Посетитель
![]() ![]() |
зоопочта (страница 2) |
Люди! Кто нибудь заказывал что-нибудь в интернет-магазине зоопочта? |
|
#1081108 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я всё время не нахожу "отпиарить" этих засранцев на ЖВ и других популярных форумах |
|
#1394274 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Первый вывод: не платите до получения Заказа!
|
|
#1394283 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Erlang Ну не так круто, люди разные бывают! |
|
#1394407 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
зооmix а по-моему все верно. если платишь заранее, то поставщик не шевелится и затягивает, начинает врать если товара нет. а тебе приходится ждать, так как деньги потрачены. а если наложенным платежом, то на заказ можно плюнуть и купить в другом месте |
|
#1394545 |
Свой на Aqa.ru
|
Вот, вот... |
|
#1394553 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
369
Киров (Кировская область) 1 года |
|
Erlang
Вот и я также думаю! Наложенным платежом, конечно, дороже получается, но лучше уж переплатить немного, чем вообще все деньги потерять, если заказ не привезут. Особенно если магазин сомнительный и непроверенный, то платить заранее рискованно. |
|
#1394600 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
На той неделе в чтеверг вечером сделал заказ оплатил через вебмани, во вторник привезли домой заказ курьером, для этого потребовалось совершить 2 звонка, возможно если бы не позвонил, то до сих пор бы не привезли, но гадать не буду. Правда должен сказть что дешевле цены, чем я купил в зоопочте, на фильтр не видел у нас. экономия существенная. Но я в Питере, поэтому несколько проще. |
|
#1395194 |
Малёк
![]() |
|
Несколько раз делал заказы, грунт АДА, тесты, коряги, корма. Все приходило нормально. Не быстро(ПОчта России). Оплата наложным....г.Воронеж |
|
#1433119 |
|
Свой на Aqa.ru
|
А у меня с марта тишина :О( |
|
#1433159 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
тоже столкнулся с обманом. прошел месяц с заказа, делал предоплату. ни идентификатора ни точной даты отправки не говоря уж о посылке. |
|
#1439964 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Dream-u А что говорит? У меня с марта ТИШИНА!!! Правда я ещё не звонил. Видимо нужно позвонить и требовать возврата денег. ВОТ УРОДЫ! (с) Изменено 8.6.11 автор Erlang |
|
![]() #1439985 |
|
Новичок
![]()
1
![]() 14 года |
|
Просто возмущен работой данного магазина, собирали заказ недели 3, потом еще ждал неделю пока вышлют. Постоянно приходилось звонить уточнять состояние заказа, т.к на письма просто не отвечают. Заказываю с инет-магазинов часто, но более медленно работы не встречал. Больше на этот сайт не ногой! |
|
#1441866 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
наконец то заказ дошел. оплата была 9.05 получил заказ 16.06. Странные ребята. В коробку положили несколько пузырьков от JBL в качестве подарка, отправку осуществили авиапочтой (вместо уплаченных мной 220 руб. оплатили 470 руб.). По моим прикидкам в ноль сработали. |
|
#1443389 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Dream-u мне они вообще никаких подарков не присылали, хотя ждать и перезванивать пришлось порядочно. УГ а не магазин |
|
#1443545 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Еще раз заказывал через "Зоопочту". С оказией. Приятель был проездом в Питере. Посылку привезли к поезду, денег за доставку не взяли. Человек расплатился в момент получения посылки. Правда пришлось повисеть на телефоне. Но все удалось согласовать и найти варианты по недостающим позициям. В целом я остался доволен. Хороший способ для регионов. |
|
#1455765 |
Свой на Aqa.ru
|
Позвонил. |
|
#1456618 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
С хорошего пинка, которым послужила претензия в Арбитраж веб-мани, ребята (или ребёнок |
|
#1491473 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Н-да, через Почту они работают отвратительно. Хотя по Питеру доставляют все четко. Наверное придется завязывать с ними. А жаль, ассортимент их нравится. Скорее всего они этот ассортимент судорожно собирают по своим поставщикам, после получения заказа, чем и обусловлены их задержки. |
|
#1491518 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ужасный магазин, ждал заказа очень долго, дозвониться ни разу не удалось. хороший магазин - Живая Вода, а aqamix.ru просто отличный. |
|
#1491547 |
Новичок
|
|
Добрый день, форумчане! Хотел бы продолжить разговор про этот чудесный магазин. Кто-нибудь еще заказывал в нем товары? Пришел ли товар тем, у кого были проблемы с данным магазином. Почему спрашиваю-сам сделал заказ довольно таки крупный в этом магазине, вроде отправили, а почтовых идентификаторов добиться не могу. звонил, обещали выслать, но так и не выслали. Позвонил на следующий день - трубку никто не берет ни по одному указанному на сайте номеру. |
|
#1650232 |
|
На премодерации
|
JayTee Добрый день! Я вот не понимаю, неужели постоянно надо наступать на грабли. Что за мазахизм такой! |
|
#1650237 |
Новичок
|
|
остров не хотел наступать. потерял бдительность. до этого проблем с многочисленными покупками в интернете не было, наверно везло. а тут что-то заподозрил неладное, а оказывается по данному магазину проблема была не только у меня ![]() |
|
#1650239 |
На премодерации
|
JayTee Там не просто проблемы, а судя по всему мошенничеством уже давно не пахнет, а воняет! |
|
#1650241 |
|
Новичок
|
|
остров ладно, подожду еще день идентификаторы от них. придется искать решение судебным путем. |
|
#1650244 |
Новичок
|
|
удивительно, но мне наконец-то ответили по электронной почте. сообщили почтовые идентификаторы. посмотрим что придет по почте через пару недель. |
|
#1650262 |