Посетитель
![]() ![]() |
зоопочта |
Люди! Кто нибудь заказывал что-нибудь в интернет-магазине зоопочта? |
|
#1081108 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
bessgal Я заказывала реактор CO2 недавно. |
|
#1093092 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Миссис Марпл Ну и как , получили? Я ответа ни откого так и не дождалась, тоже заказала, теперь думаю, придёт или нет. |
|
#1093469 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну вот, всё получила. Фильтр работает, да ещё и подарок прислали. Так, что можно заказывать. Правда ждала месяц. |
|
#1119886 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
bessgal Скажите, пожалуйста, по какому номеру вы заказали? А то указанный не отвечает. |
|
#1232986 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Делал два заказа, один с оплатой по карте VISA, другой до востребования. Оба заказа отработали нормально. Средний срок комплектации три дня и плюс доставка. Упаковали хорошо. |
|
#1305645 |
|
Новичок
![]()
6
Комсомольск-на-Амуре 7 года |
|
Пользовался до настоящего времени Зоопочтой. Заказывал три раза. Заказ идет почтой около месяца (Дальний восток). Два заказа пришло без проблем (по комплектности и упаковке). В третьем заказе отправили не то что просил (заместо пускателя на две лампы, прислали пускатель на одну лампу). По телефонному разговору свою ошибку признали, обещали на сайте сообщить путь решения данной ошибки (есть такая вкладка "связь с менеджерами"). И как говорится: а в ответ тишина (прошло 10 дней с момента обращения). Не ценят они видать своих клиентов. |
|
#1314028 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Заказывал с доставкой по Питеру, в Калиниград посылка ехала с оказией. Сработали хорошо, согласовали удобное время доставки, несмотря на предновогодние дни. О-очень качественно все упаковали. Лампы лежали в жестком тубусе, бережно отсепарированные бумагой. Думаю при такой упаковке лампы доехали бы даже Почтой России (которая, к сожалению, работает очень медленно). |
|
#1314287 |
Новичок
![]()
6
Комсомольск-на-Амуре 7 года |
|
Прикольно! оставил отзыв о магазине у них на сайте не совсем приятный (тему смотри выше), так он не размещен! Молодцы ребята, публикуете что вам приятно. Теперь понятно почему отзывы в большей части положительные. |
|
#1314619 |
|
Новичок
![]()
4
![]() 10 года |
|
сообщение Саня Комса +1. тоже самое, мой отзыв тоже не напечатали |
|
#1328597 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Да это на любом сайте так, бизнес то им делать надо как то, а так все клиенты поразбегутся, ну может разрешимую проблему в их пользу оставят. |
|
#1329033 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Я тоже этот магазин занес себе в список для заказа понравились цены на некоторые позиции(теперь он отпадает, таких уже 2 неблагонадежных магазина).Друзья надо почаще писать про недобросовестные магазины. |
|
#1329621 |
|
Малёк
![]() ![]()
14
Якутск 3 года |
зоопочта |
bessgalЯ тоже делал заказ в этом магазине очень долго ждар пока сформируют недели две дозвонился с трудом а еще через неделю доставили при том что доставку указал на питерский адрес знакомому! |
|
#1333631 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Заказал грунт и тесты 04.02.2011г. До сих пор посылки нет. 22-го дозвонился к ним в офис, до этого несколько дней пытался, но трубку никто не брал. Попросил сообщить мне трек номер моей посылки, менеджер сказал, что перезвонит в течение 20-30 минут, звонит до сих пор!!! Задавал вопрос через кнопку "связь с менеджерами" опять же полное игнорирование, а сегодня вообще залез в эту самую "связь" и увидел что все мои Глупые вопросы просто стерли. В общем масса впечатлений от этого чудесного магазина... |
|
#1365081 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ни кто и ни когда не заказывайте в ЗооПочте! |
|
#1372733 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
До сих пор заказ на оформлении. С 21 февраля уже. |
|
#1376491 Нравится denyssy
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
369
Киров (Кировская область) 1 года |
|
А у меня заказ уже почти месяц формируется! Хорошо, что оплата наложенным платежом (заранее не хочу оплачивать). Вообще неизвестно, привезут или нет |
|
#1380953 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
369
|
Не заказывайте ничего в Зоопочте. Я свой заказ уже больше месяца жду, хотя должны были привезти в течение месяца |
|
#1387284 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Рассказываю дальше. Сплошной юмор. |
|
#1389681 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
AnSo Да уж слов нет! Я думаю надо всем у кого проблемы собраться и в прокуратуру! Мошеничеством попахивает! |
|
#1389703 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
369
|
Теперь понятно, почему у них цены такие низкие! А те положительные отзывы, которые у них есть на сайте, они наверно сами себе написали. |
|
#1390066 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
mashams Помните русское выражение "бесплатный сыр, только в ........" |
|
#1390426 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
заказывал один раз.Все нормально и быстро. |
|
#1393580 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
неон а у меня сложилось впечатление, что весь штат магазина состоит из одного человека. выкручивается, юлит, обманывает, пока у самого товара на складе нет. вот наконец-то по моему заказу появилась у них в магазине отсутствующая ранее позиция. надеюсь теперь вышлют мне посылку. |
|
#1393586 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Почти месяц назад заказал. |
|
#1394268 |