Посетитель
![]() ![]() |
зоопочта (страница 3) |
Люди! Кто нибудь заказывал что-нибудь в интернет-магазине зоопочта? |
|
#1081108 |
На премодерации
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
JayTee Наверно форум читают ![]() ![]() |
|
#1650349 |
|
Новичок
![]()
8
![]() 13 года |
|
Второй раз заказываю и опять приходится звонить говорить чтоб отправили трек номер, уже начинает надоедать если сегодня трек номер не дадут откажусь от заказа, если даже придет пусть едит назад надо немножко учить такие магазины. |
|
#1670751 |
На премодерации
|
validol54rus Добрый день! Облизывать, какое-то слово не красивое! Выполнять свои обязанности по работе с покупателем в полной мере это ДА! Кстати, очень сильное заблуждение по поводу конкуренции, хороших магазинов по пальцам пересчитать можно! Мы же не водкой и колбасой торгуем ![]() |
|
#1671151 |
Новичок
|
|
Делал заказ в магазине.Сумма заказа около 1000руб.Формировка составила около 3х дней.После отправка почтой России наложенный плтеж.Посылку получил через 2 недели нареканий нет.Упакованно качественно.Связь с магазином поддерживал по электронной почте, отвечали в течении суток.Идентификатор на посылку тоже дали не сразу а лишь через 3дня.Вобшем доволен.Цены во многом ниже чем в других местах.Стоимость пересылки до Рязанской обл. около 230р вес 980гр.С уважением. |
|
#1806945 |
Малёк
![]() |
|
Сделал первый раз заказ в Зоопочта. Хотел сделать в аквамикс - 3 раза пытался заказать - то одного нет, то другого. |
|
#1844690 |
|
На премодерации
|
Indeets Добрый день! И в чем же я Вам три раза подряд отказал? Не помню чтобы 3 раза подряд были отказы. Из Конаково был один заказ, напомните пожалуйста, что заказывали. Изменено 25.7.13 автор остров |
|
#1844701 |
Малёк
![]() |
|
остров Добрый день, Вы не совсем правильно оценили мое сообщение, как я понимаю. Поймите меня правильно - я не собираюсь каким-нибудь образом опорочить аквамикс - напротив - ценю возможность бОльшего выбора для любителей аквариумистики в регионе.Тем более, что цены в Вашем магазине самые лучшие по России - с учетом бесплатной доставки от 1500 тыс. - вообше блеск! Если позволите личное мнение - продукция фирмы АДА - это конечно хорошо - но явно не для регионов. Вряд ли кто-нибудь в регионе сможет позволить себе светильник за 50 000р. Но это опять же к вопросу ориентированности. По заказу - не было светильники Акваэль - одиночные (11 Ватт), корм Red Parrot, + некоторая фасовка по TabMin Получилось 3 раза - потому что я менял список товаров в заказе и попадал на что-то, чего нет в наличии. Надеюсь я не попал в "черный список клиентов" ![]() |
|
#1844731 |
На премодерации
|
Indeets Да, что Вы, у меня нет черного списка ![]() ![]() А насчет АДА Вы зря, у меня основная закупка по ней именно регионы, а не Москва. Изменено 25.7.13 автор остров |
|
#1844735 |
|
Малёк
![]() |
|
остров Я Вас прекрасно понимаю.По месту работы нам преподавали курс операционного менеджмента - в том числе и по складу, поэтому прекрасно понимаю все сложность работы в этом направлении. ![]() Решил написать про опыт заказа с "Зоопочты", чтобы их поддержать, т.к. в ветке есть много отрицательных отзывов, и я чесно говоря побаивался - но очень нужен был корм. Кстати, посмотрим что придет в посылке. Бывал опыт с одним из магазинов - прислали не то, что заказывал - да еще с разницой по инвойсу - предупредить никто не потрудился, разницу по инвойсу положили деньгами в конвертик с посылкой ![]() Впрочем, клиенты тоже разные бывают, есть примеры из соседней ветки по акваристикшоп - бедные немцы ![]() ![]() ![]() По Ада - действительно никогда бы не подумал...Рад за наши регионы ![]() ![]() Однако серьезно - купить продукцию АДА (если позволяют средства) - еще поискать нужно - не все могут позволить себе продавать их продукцию. Я лично сам приглядываюсь к грунту - очень хочется попробовать. Но я еще в самом начале этого пути - АДА - это уже не авариумистика - это философия, к пониманию которой нужно прийти постепенно. ![]() Изменено 25.7.13 автор Indeets |
|
#1844746 Нравится Кашкаров Дмитрий
|
Малёк
![]() |
|
Получил посылку с зоопочты. Шла неделю. Упаковано хорошо. Все на месте. |
|
#1846691 |
Новичок
![]()
4
![]() 10 года |
|
Заказывал сегодня фильтр MIDIKANI 800.Переписывался во время заказа с консультантом.Отправили через час через СДЕК и выслали номер трека, перед этим перезвонили и спросили по какому адресу мне удобней забрать. |
|
#2092489 |
|
Новичок
![]()
4
![]() 10 года |
|
Фильтр получил через 6 дней СДЕК.Так что может кому=нибудь не повезло с Зоопочтой, у меня все отлично-очень быстро сработали. |
|
#2094416 |