Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 109) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Постоянный посетитель
|
|
Александра! Спасибо за интересный ЧИФ. |
|
#2281193 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Всем спасибо за интересную информацию, до свидания! |
|
#2281195 |
Посетитель
|
|
Я тоже пойду, завтра в школу, нужно подготовиться. |
|
#2281196 |
Постоянный посетитель
|
|
Всем, спасибо за интересные факты. А кто завтра проводить будет что-нибудь? И, какая будет тема? |
|
#2281197 |
Посетитель
|
|
Полюша Всегда пожалуйста) |
|
#2281198 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо за ЧИФ! Рада, что хоть немного удалось в нем поучаствовать... Очень сейчас занята. Поплыли мальки. Сегодня пересаживала их из нерестовика в выростник... А это совсем не простое занятие: пересаживать по 1 штучке 2-х миллиметровых малышей, которых 100 с лишним штук.... |
|
#2281199 Нравится Никитка
|
Посетитель
|
|
#2281203 |
Завсегдатай
|
|
#2281204 |
|
Посетитель
|
|
#2281209 Нравится Никитка
|
Завсегдатай
|
|
ЕкатеринаМВот это да!!! Им же и места много надо. Как же вы их всех у себя дома размещаете? |
|
#2281212 |
Завсегдатай
|
|
Григорий ГридневГриша, привет! Мне тоже нравится идея "Вспомни песню" про рыб и водоёмы. Ты в среду будешь проводить? |
|
#2281217 |
|
Завсегдатай
|
|
ПолюшаПолина, а ты уже подвела итоги ЧИФ про Индийский океан? |
|
#2281218 |
Постоянный посетитель
|
|
Машуля5Машуля, не выкладывай так много информации в одном сообщении, пожалуйста, читать не реально. |
|
#2281225 |
Постоянный посетитель
|
|
НикиткаПодвела, только-что. Итоги ЧИФ "Индийский Океан".Победил Григорий Гриднев. У него 32 голоса. Поздравляю! У Никиты и Таши по 22 балла. Родион Томов - 15,Екатерина - 8, СветаСомик - 5, Машуля -4. Изменено 9.10.16 автор Полюша |
|
#2281229 Нравится СветаСомик, Никитка
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневГриша, мне тоже нравится идея с песнями. Загадки мы уже отгадывали, а вот петь еще не пели. С удовольствием поиграю. |
|
#2281233 Нравится СветаСомик
|
Постоянный посетитель
|
|
ЕкатеринаМКатя, у тебя их так много. Кажется, ты недавно писала, что еще покупала петушка. Что ты сними делаешь? |
|
#2281237 |
Посетитель
|
|
ПолюшаДа, недавно привезли мне из Тая 3-х самцов дамбо. Я занимаюсь разведением) Если в финал пройду, могу ребятам-финалистам привезти и подарить по рыбке своего развдеения!))) Сейчас вот есть с 3-х выводков рЫбята! Плакаты, хальфмуны и перьехвосты |
|
#2281240 Нравится СветаСомик, Никитка
|
|
Посетитель
|
|
#2281242 |
Завсегдатай
|
|
ЕкатеринаМКлассно! Я такого ещё не видел, чтобы дома так много было рыбок. А они у тебя не дерутся в одном аквариуме, их же там очень много? |
|
#2281249 |
Завсегдатай
|
|
ПолюшаСпасибо. |
|
#2281250 |
|
Завсегдатай
|
|
Григорий ГридневГриша, я тебя поздравляю с победой за интересные факты об Индийском океане! |
|
#2281252 |
Посетитель
|
|
#2281253 Нравится Никитка
|
Постоянный посетитель
|
|
ЕкатеринаМНичего себе рыбки живут, целую комнату занимают.А сами где обитаете? |
|
#2281254 |
|
Завсегдатай
|
|
ЕкатеринаМДа, интересно. Вы всей семьёй разведением занимаетесь или ты всё сама делаешь? Это же так, наверное, хлопотно и трудно одной. Я восхищен! |
|
#2281255 |
Постоянный посетитель
|
|
Ой, время то уже, оказывается много. Пора отключаться. До завтра, всем пока. |
|
#2281259 |