Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 111) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
|
|
Всем привет! |
|
#2281693 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Выкладывать, здесь на сайте? |
|
#2281695 |
|
|
#2281698 |
Постоянный посетитель
|
|
Добрый вечер! Я не поняла, где смотреть вопросы? |
|
#2281700 |
Постоянный посетитель
|
|
Все понятно, буду готовиться |
|
#2281701 |
|
Постоянный посетитель
|
|
TetraА, всё, увидела, спасибо! |
|
#2281703 |
Посетитель
|
|
#2281704 Нравится Григорий Гриднев
|
Посетитель
|
|
Результаты вчерашнего ЧИФ "Ракообразные": |
|
#2281707 |
|
|
|
Всем привет!
Катя кажется задерживается, давайте мы повторим сегодняшнее задание: 1. Какие стили оформления аквариума вы знаете 2. Какое направление вам более близко 3. Основоположник акваскейпа и его великие дела. Ждем ваших развернутых ответов до завтра, до 18.00 Отвечать здесь, это продолжение ЧИФ, вопросы вне конкурса(Катя немного опоздала, вопросы задали вместо нее) С уважением, Команда Тетра Изменено 10.10.16 автор Tetra |
|
#2281708 |
Посетитель
|
|
Поздравляю!!! |
|
#2281709 |
Завсегдатай
|
|
Всем привет! У нас новые задания? Хорошо, будем выполнять. |
|
#2281710 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Всем привет!!! Я многое пропустила , только приехала из деревни ездила в гости к бабушке присоединяюсь к ВАМ! |
|
#2281711 Нравится Григорий Гриднев
|
Завсегдатай
|
|
Родион ТомовРодион, привет! Поздравляю с победой в ЧИФ про ракообразных! |
|
#2281712 Нравится Родион Томов
|
Постоянный посетитель
|
|
Никитка Привет, Никита. Спасибо. Не ожидал. Это благодаря всем участникам вчерашнего ЧИФа. Спасибо всем. Вы меня вдохновляете)). |
|
#2281715 |
|
Постоянный посетитель
|
|
георгий26052001Привет очень приятно познакомиться! Желаю удачи в конкурсе! |
|
#2281717 |
Постоянный посетитель
|
|
Родион ТомовПоздравляю с победой! И желаю новых побед! |
|
#2281718 |
Постоянный посетитель
|
|
#2281720 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Новичок
|
|
Здравствуйте, меня зовут Екатерина- моя дочь Милана решила принять участие в конкурсе. |
|
#2281724 |
|
|
Екатерина и Милана Екатерина, Милана, добрый вечер и добро пожаловать в наши дружные ряды! Екатерина, пожалуйста, разметите фото в альбом для малышей на нашей страничке ВКонтакте(прикрепленный альбом для фото) - https://vk.com/tetra... Изменено 10.10.16 автор Tetra |
|
#2281727 |
Завсегдатай
|
|
Екатерина и МиланаЗдравствуйте, рад с вами познакомиться. Милана, ты настоящий художник. Твой коллаж очень классный. Молодец! Мы будем голосовать за твою работу. |
|
#2281730 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ИннаKа мы с мамой не поехали в гости к бабушке, только папа с сестрой ездили. А мы нянчились с нашим Мухой) |
|
#2281733 Нравится СветаСомик
|
Постоянный посетитель
|
|
Родион ТомовПоздравляю!!! Молодец! |
|
#2281737 |
Посетитель
|
|
Всем привет! Очень извиняюсь, не прлучилось у меня сегодня провести конкурс... Привезли в это время аквариум заказной и содержимое, ходили все выгружали... Прошу еще раз прощение(( |
|
#2281742 |
|
Новичок
|
|
Никиткаспасибо)очень приятно)) |
|
#2281746 Нравится Никитка
|
Постоянный посетитель
|
|
Григорий Гриднев Благодарю от всей души. Я в последний раз столько поздравлений получал только на Дне Рождения). |
|
#2281747 Нравится Григорий Гриднев
|