Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 110) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Постоянный посетитель
|
|
ЕкатеринаМДа, Катя, вот это хозяйство! Много времени, наверно, отнимает? Как успеваешь? |
|
#2281261 Нравится Григорий Гриднев, Никитка
|
|
Завсегдатай
|
|
Всем спокойной ночи! До завтра. |
|
#2281262 |
Постоянный посетитель
|
|
НикиткаПривет, Никита! Да, хочу в среду, посвободнее буду. Отлично! |
|
#2281270 Нравится Никитка
|
Посетитель
|
|
Никиткак сожалению, всем не до этого... Все сама |
|
#2281290 Нравится Никитка
|
Посетитель
|
|
СветаСомикда, очень много... Успевать- успеваю, но очень хлопотное это дело! Времени и сил уйму отнимает) |
|
#2281291 Нравится СветаСомик, Никитка
|
|
Посетитель
|
|
Всем спокойной ночи! |
|
#2281292 Нравится Tetra
|
Новичок
|
Всем привет. (страница 110) |
Здравствуйте, меня зовут Георгий. Мне 15 лет. Мои любимые предметы в школе география и биология, хотя я учусь в физ-мат. лицее и довольно неплохо. На сайте я впервые.Очень много интересного нашел здесь для себя. Давно хочу завести аквариум с рыбками, чтобы не было скучно моему мохнатому другу Тёмке, кролику. Часто хожу в зоомагазин за кормом для него и подолгу наблюдаю за рыбками, которые там продаются. Меня завораживает их великолепие и разнообразие. Принимаю участие в конкурсе и мечтаю завести свой первый аквариум, тем более что уже многое изучил о кормах для рыбок. Благодарю за познавательный конкурс, всем желаю удачи! |
|
#2281298 |
Постоянный посетитель
|
|
#2281312 |
|
Посетитель
|
|
георгий26052001Привет Георгий, приятно познакомиться! |
|
#2281406 |
Постоянный посетитель
|
|
георгий26052001Привет, Гриша. С почином. Удачи в конкурсе. |
|
#2281423 |
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня так и никто не взялся организовать вечерний час? |
|
#2281425 |
|
Завсегдатай
|
|
георгий26052001Привет, Георгий! Рад знакомству с тобой! Желаю удачи в конкурсе. Присоединяйся к нашим играм и поискам интересных фактов. |
|
#2281453 |
Завсегдатай
|
|
ЕкатеринаМДа, это сложно - одной возиться с таким хозяйством! Желаю тебе много сил и терпения. И ещё побольше красивых рыбок! |
|
#2281455 Нравится ЕкатеринаМ
|
Новичок
|
|
Здравствуйте. Моя дочка решила поучаствовать в Вашем конкурсе "ЕГЭ по аквариумистике". Светланка пока не является пользователем ПК иинтернет0рессурсов (слава Богу!), поэтому пишу занее я. Света безумно любит рыбок и всех морских обитателей, от аквариума дедушки не отходит, часто ездим с ней в дельфинарии, Аквариумы, где можно полюбоваться подводным царством. Летом побывали в очередной раз в сочинских заведениях и по мотивам экскурсий родился у дочки этот рисунок Изменено 10.10.16 автор Оксана-мама-светланы |
|
#2281459 |
|
|
|
Оксана-мама-светланы Добрый день! Всем новичкам-конкурсантам привет! Мы тоже только-только прилетели из Сочи, где проводили занятия по аквариумистике - https://vk.com/tetra... Удачи!!! С уважением, Команда Тетра Изменено 10.10.16 автор Tetra |
|
#2281475 |
Посетитель
|
|
#2281480 Нравится Григорий Гриднев, Tetra
|
|
|
ЕкатеринаМ Всем привет! Если у Кати не получится со временем, в 19.00 напишем свое задание, совсем непохожее на предыдущие. До вечера! |
|
#2281512 |
|
Посетитель
|
|
Всем привет! |
|
#2281676 |
Постоянный посетитель
|
|