Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 117) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Постоянный посетитель
|
|
Ма-ма-ма -мама медуза, папа медуз, ребенок медузенок, прекрасный карапуз |
|
#2282687 Нравится Полюша, Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневВ замке был веселый бал, Музыканты пели. Ветерок в саду качал Легкие качели. В замке, в сладостном бреду, Пела, пела скрипка. А в саду была в пруду Золотая рыбка. И кружились под луной, Точно вырезные, Опьяненные весной, Бабочки ночные. Пруд качал в себе звезду, Гнулись травы гибко, И мелькала там в пруду Золотая рыбка. Рыбка, рыбка золотая рыбка Дарит людям радость и улыбку. Хоть не видели ее Музыканты бала, Но от рыбки, от нее, Музыка звучала. Чуть настанет тишина, Золотая рыбка Промелькнет, и вновь видна Меж гостей улыбка. Рыбка, рыбка золотая рыбка Дарит людям радость и улыбку. В замке был веселый бал, Музыканты пели. Ветерок в саду качал Легкие качели. В замке, в сладостном бреду, Пела, пела скрипка. А в саду была в пруду Золотая рыбка. Рыбка, рыбка золотая рыбка Дарит людям радость и улыбку. Рыбка, рыбка золотая рыбка Дарит людям радость и улыбку. |
|
#2282688 |
Завсегдатай
|
|
Григорий Гриднев «Золотая рыбка В замке был веселый бал, Музыканты пели. Ветерок в саду качал Легкие качели. В замке, в сладостном бреду, Пела, пела скрипка. А в саду была в пруду Золотая рыбка. И кружились под луной, Точно вырезные, Опьяненные весной, Бабочки ночные. Пруд качал в себе звезду, Гнулись травы гибко, И мелькала там в пруду Золотая рыбка. Рыбка, рыбка золотая рыбка Дарит людям радость и улыбку. Хоть не видели ее Музыканты бала, Но от рыбки, от нее, Музыка звучала. Чуть настанет тишина, Золотая рыбка Промелькнет, и вновь видна Меж гостей улыбка. Рыбка, рыбка, золотая рыбка Дарит людям радость и улыбку. "Золотая рыбка" В замке был веселый бал, Музыканты пели. Ветерок в саду качал Легкие качели. В замке, в сладостном бреду, Пела, пела скрипка. А в саду была в пруду Золотая рыбка. Рыбка, рыбка золотая рыбка Дарит людям радость и улыбку. Рыбка, рыбка золотая рыбка Дарит людям радость и улыбку. |
|
#2282690 |
Посетитель
|
|
Нужно просто искать любые тексты песен про рыб? |
|
#2282691 |
Посетитель
|
|
Под небом голубым есть город золотой. |
|
#2282692 Нравится Полюша, Григорий Гриднев
|
|
Посетитель
|
|
|
|
#2282693 |
Постоянный посетитель
|
|
Мальчишке исполнилось |
|
#2282694 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Anka-94621вспоминать все песни, которые касаются водных жителей и их водоемов. По лайкам, как обычно в ЧИФ, выбирается победитель. |
|
#2282695 |
|
Посетитель
|
|
Я приехал порыбачить |
|
#2282696 |
Постоянный посетитель
|
|
Peregrineда, и про их среду обитания |
|
#2282697 |
Посетитель
|
|
По нам — хоть реки вспять, |
|
#2282699 |
|
Посетитель
|
|
Спасииииииииииииииииибо! |
|
#2282700 |
Посетитель
|
|
[q][/q] Григорий Гриднев Дельфин русалку полюбил Глубокой трепетной любовью, Он чуткий сон её хранил, Нёс жемчуга ей к изголовью. Он позабыл, что он дельфин, Забыл семью свою родную, Летел он из морских глубин В надежде робкой поцелуя. Дельфин и русалка, сюжет этой песни Твоя подсказала гитара. Дельфин и русалка, они, если честно, Не пара, не пара, не пара. Дельфин и русалка, они, если честно, Не пара, не пара, не пара. Русалка слушала, смеясь, Его наивные признанья, В ней огонёк любви погас, Осталось разочарованье. Он понял всё и смог сказать - Ты так прекрасна и невинна, Быть может будешь вспоминать Про одинокого дельфина. Дельфин и русалка, сюжет этой песни Твоя подсказала гитара. Дельфин и русалка, они, если честно, Не пара, не пара, не пара. Дельфин и русалка, они, если честно, Не пара, не пара, не пара. Дельфин и русалка, сюжет этой песни Твоя подсказала гитара. Дельфин и русалка, они, если честно, Не пара, не пара, не пара. Дельфин и русалка, они, если честно, Не пара, не пара, не пара. Дельфин и русалка, они, если честно, Не пара, не пара, не пара. Дельфин и русалка, они, если честно, Не пара, не пара, не пара. Дельфин и русалка, они, если честно, Не пара, не пара, не пара. |
|
#2282702 |
Постоянный посетитель
|
|
Палка, палка, огуречик, |
|
#2282703 Нравится Рита Маргарита, Ф@ун@
|
|
Посетитель
|
|
Ловил я много разных рыбок, |
|
#2282704 Нравится Григорий Гриднев, Anka-94621
|
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневТекст колыбельной песни "Спи, моя радость, усни!" (слова С. Свириденко, музыка В.А. Моцарта) Спи, моя радость, усни! В доме погасли огни; Пчелки затихли в саду, Рыбки уснули в пруду. Месяц на небе блестит, Месяц в окошко глядит... Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни! В доме все стихло давно, В погребе, в кухне темно, Дверь ни одна не скрипит, Мышка за печкой спит. Кто-то вздохнул за стеной... Что нам за дело, родной? Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни! Сладко мой птенчик живет: Нет ни тревог, ни забот, Вдоволь игрушек, сластей, Вдоволь веселых затей. Все-то добыть поспешишь, Только б не плакал малыш! Пусть бы так было все дни! Спи, моя радость, усни! |
|
#2282705 |
Завсегдатай
|
|
Про водоёмы: |
|
#2282706 Нравится Рита Маргарита, Григорий Гриднев
|
|
Посетитель
|
|
Зимой и летом , трещит планета |
|
#2282707 Нравится Ф@ун@, Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Кто бывал у моря – Я! |
|
#2282709 Нравится fellin, Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
По зеленой глади моря, |
|
#2282710 |
|
Посетитель
|
|
Рыба-кит |
|
#2282711 |
Завсегдатай
|
|
Григорий Гриднев "Насажу я на крючок Хитрую наживку, Хитрую наживку. Очень хочется поймать Золотую рыбку, Золотую рыбку. Я дворец не попрошу, Мне дворца совсем не надо..." |
|
#2282712 |
Посетитель
|
|
А я - рыба, я - рыба, я - рыба! |
|
#2282713 |
|
Посетитель
|
|