Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 119) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Посетитель
|
|
Многообразна природа, |
|
#2282744 Нравится fellin, Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Корабли в открытом море |
|
#2282745 Нравится fellin
|
Посетитель
|
|
Посмотрите на аквариум внимательно- |
|
#2282746 Нравится Anka-94621
|
Посетитель
|
|
У матросов закон есть суровый: |
|
#2282747 Нравится Anka-94621, Григорий Гриднев
|
Посетитель
|
|
Пароход |
|
#2282748 |
|
Завсегдатай
|
|
Филипп Киркоров |
|
#2282749 Нравится Рита Маргарита, Григорий Гриднев
|
Посетитель
|
|
напоследок схватится |
|
#2282750 |
Посетитель
|
|
В тёплых нежатся постелях граждане страны, |
|
#2282752 Нравится Никитка, Григорий Гриднев
|
|
Посетитель
|
|
И всё-таки море |
|
#2282753 |
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневПесня рыбы-пилы (из м/ф "Голубой щенок") Я рыба по прозванию пила, пилю, что в океане попадется И скоро ваша шхуна пополам под острою пилою распадется. Припев: Это дело я люблю, это дело я люблю, все на свете я пилю! Это дело я люблю, это дело я люблю, все на свете я пилю! Я с детства все пилила, что могла, призвание, видно, у меня такое. Пилою моя мамочка была и бабушка моя была пилою! Припев: Это дело я люблю, это дело я люблю, все на свете я пилю! Это дело я люблю, это дело я люблю, все на свете я пилю! Это дело я люблю, это дело я люблю, все на свете я пилю! Это дело я люблю, это дело я люблю, все на свете я пилю! |
|
#2282754 |
Постоянный посетитель
|
|
Название: Волга |
|
#2282755 Нравится Полюша, Григорий Гриднев
|
|
Завсегдатай
|
|
Григорий Гриднев Издалека долго Течет река Волга Течет река Волга Конца и края нет Среди хлебов спелых Среди снегов белых Течет моя Волга А мне семнадцать лет Сказала мать: Бывает все, сынок Быть может, ты устанешь от дорог Когда придешь домой в конце пути Свои ладони в Волгу опусти Издалека долго Течет река Волга Течет река Волга Конца и края нет Среди хлебов спелых Среди снегов белых Течет моя Волга А мне уж тридцать лет Твой первый взгляд и первый плеск весла Все было, только речка унесла Я не грущу о той весне былой Взамен ее твоя любовь со мной Издалека долго Течет река Волга Течет река Волга Конца и края нет Среди хлебов спелых Среди снегов белых Гляжу в тебя, Волга Седьмой десяток лет Здесь мой причал, и здесь мои друзья Все без чего на свете жить нельзя С далеких плесов в звездной тишине Другой мальчишка подпевает мне Издалека долго Течет река Волга Течет река Волга Конца и края нет Среди хлебов спелых Среди снегов белых Течет моя Волга А мне семнадцать лет |
|
#2282756 Нравится Григорий Гриднев, fellin
|
Посетитель
|
|
Я рыба по прозванию пила, |
|
#2282757 Нравится Anka-94621
|
Посетитель
|
|
«Как провожают пароходы» |
|
#2282758 Нравится NATURALIST, Александра Аминева
|
|
Посетитель
|
|
аркас подаёт радиосигнал |
|
#2282759 Нравится Григорий Гриднев
|
Посетитель
|
|
Кто пришел ко мне домой? |
|
#2282760 Нравится Григорий Гриднев
|
Посетитель
|
|
Ловил я много разных рыбок, |
|
#2282761 |
|
Посетитель
|
|
Пароход |
|
#2282762 |
Посетитель
|
|
Над рекою туман. Он с утра то прозрачен – то мутен |
|
#2282763 Нравится Григорий Гриднев
|
Завсегдатай
|
|
Это поёт Олег Митяев. Про Золотую рыбку |
|
#2282764 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Тот, кто рожден был у моря, |
|
#2282765 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневА вот моя любимая песня из мультика "В синем море, в белой пене" В море ветер, в море буря В море воют ураганы В синем море тонут лодки И большие корабли, ха-ха-ха Корабли на дно уходят С якорями, с парусами На морской песок роняя Золотые сундуки, Золотые сундуки Корабли лежат разбиты, Сундуки стоят раскрыты Изумруды и рубины осыпаются на дно Если хочешь быть богатым, Если хочешь быть счастливым Оставайся мальчик с нами - Будешь нашим королём, Будешь нашим королём |
|
#2282766 |
Постоянный посетитель
|
|
Ласковый Каспий лодку качает мою, |
|
#2282768 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|