Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 118) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Завсегдатай
|
|
Григорий Гриднев Песенка про рыбок Александр Цымбалюк Рыбки плавают в пруду, Ты поймай себе одну. Ты, поймай себе одну, Ту, что плавает в пруду. Мы поймали чебачка, Но сорвался он с крючка. Но, сорвался он с крючка, Очень жаль нам чебачка. Мы поймали окунька, У пенька , у топляка. У пенька, у топляка, Два щурёнка, два линька. Рыбки плавают в пруду, Ты поймай себе одну. Ты, поймай себе одну, Ту, что плавает в пруду. |
|
#2282716 |
|
Посетитель
|
|
Noize MC |
|
#2282717 |
Постоянный посетитель
|
|
Море вернулось |
|
#2282719 Нравится fellin, Григорий Гриднев
|
Посетитель
|
|
Я рыба по прозванию пила |
|
#2282720 Нравится Anka-94621
|
Посетитель
|
|
Я знаю чьи-то тела танцуют |
|
#2282721 Нравится Григорий Гриднев, Ф@ун@
|
|
Завсегдатай
|
|
Григорий Гриднев Ленинград Ловил я много разных рыбок, Я знаю клёвые места. Где море девичьих улыбок, Поймать чего-то — как с куста. Припев: Но только ты - рыба моей мечты! Только ты - рыба моей мечты! Но только ты - рыба моей мечты! Только ты - рыба моей мечты! Когда клюёт, тогда полсотни Могу я за ночь натаскать. От Ленинградки и до Копотни Гуляют стаи всяких Тань и Кать. Припев: Но только ты - рыба моей мечты! Только ты - рыба моей мечты! Но только ты - рыба моей мечты! Только ты - рыба моей мечты! Ловил я много, ловил я часто, Пираний тоже я ловил. А как-то раз с огромной пастью Попался прямо крокодил. Припев: Но только ты - рыба моей мечты! Только ты - рыба моей мечты! Но только ты - рыба моей мечты! Только ты - рыба моей мечты! Только ты… Только ты… Только ты… Только ты… Только ты… Только ты… Только ты… Только ты… |
|
#2282722 Нравится СветаСомик, Ф@ун@
|
Посетитель
|
|
Я рыба по прозванию "Пила" |
|
#2282723 |
Посетитель
|
|
В жизни всё мгновенно, |
|
#2282724 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Посетитель
|
|
Посмотрите на аквариум |
|
#2282725 Нравится Григорий Гриднев, Anka-94621
|
Посетитель
|
|
Моё море, прошу тебя, не выплюни меня на берег |
|
#2282726 Нравится Григорий Гриднев
|
Посетитель
|
|
В море ветер, в море буря, |
|
#2282727 |
|
Посетитель
|
|
Я обвит твоей любовью. |
|
#2282728 Нравится Anka-94621, Григорий Гриднев
|
Посетитель
|
|
Золотистые, цветные, полосатые, |
|
#2282729 Нравится Григорий Гриднев
|
Посетитель
|
|
Я Водяной, я Водяной, |
|
#2282731 |
|
Посетитель
|
|
время очередной бури твоих истерик. |
|
#2282732 |
Завсегдатай
|
|
"Золотыми рыбками быть непросто" |
|
#2282733 Нравится Григорий Гриднев
|
Посетитель
|
|
Выйду ль я за ворота |
|
#2282734 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Народ, что происходит? Почему все пишут тексты песен? |
|
#2282736 |
Посетитель
|
|
На рыбалке у реки тянут сети рыбаки |
|
#2282737 Нравится Григорий Гриднев, fellin
|
Посетитель
|
|
Я моряк, моряк бывалый, |
|
#2282738 |
|
Посетитель
|
|
Мы в игру играем)))) |
|
#2282739 Нравится Anka-94621
|
Постоянный посетитель
|
|
Название: Рыбалка |
|
#2282740 Нравится Полюша
|
Завсегдатай
|
|
Tetra "Мне нравятся птички и рыбки..." - песенка Бабы-Яги из сказки "Новогодние приключения Маши и Вити" |
|
#2282741 Нравится Anka-94621, Григорий Гриднев
|
|
Посетитель
|
|
Нужно текст песни))) |
|
#2282742 |
Постоянный посетитель
|