Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 120) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Посетитель
|
|
«Течет река Волга» |
|
#2282772 Нравится Александра Аминева, NATURALIST
|
|
Посетитель
|
|
Ложкой снег мешая, |
|
#2282773 |
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневЮрий Антонов По зеленой глади моря, По равнине океана Корабли и капитаны Покорив простор широт, Мира даль деля на мили Жизни даль деля на вахты Держат курс согласно фрахта В порт, в порт. Море море - мир бездонный, Мерный шелест волн прибрежных Над тобой встают как зори Нашей юности надежды. Моряку даны с рожденья Две любви: земля и море, Он без них прожить не может, И несчастлив он весь год, Две любви: к земле и морю В нем живут неразделимо, А граница между ними - Порт, порт. |
|
#2282774 Нравится Григорий Гриднев, Рита Маргарита
|
Постоянный посетитель
|
|
Друзья! Еще одно негласное правило, что повторы не засчитываются. Как помню, во всех так было мероприятиях...Все согласны? |
|
#2282775 |
Постоянный посетитель
|
|
Гляжу в озёра синие, в полях ромашки рву, |
|
#2282776 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Завсегдатай
|
|
"Все дельфины в ураган, в ураган, в ураган. |
|
#2282777 |
Завсегдатай
|
|
Григорий ГридневДа, согласны! |
|
#2282778 Нравится Ф@ун@
|
Посетитель
|
|
Спи, моя радость, усни! |
|
#2282779 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да здравствует хватка судачья, |
|
#2282780 |
Посетитель
|
|
Манго Манго |
|
#2282781 |
Посетитель
|
|
Стоянка корабля |
|
#2282782 Нравится Александра Аминева, NATURALIST
|
|
Завсегдатай
|
|
Речка быстрая, каменистая, |
|
#2282783 Нравится Григорий Гриднев, fellin
|
Постоянный посетитель
|
|
Григорий Гриднев Рыбки в воде, птички везде, Лань на бегу, цветы на лугу. Любит Спаситель этих и тех, А нас детишек больше всех Узкоглазых корейцев, краснокожих индейцев, С черною кожей, с белою тоже. Любит Спаситель этих и тех, А нас детишек больше всех Слушайте люди, Бог вас так любит, Что каждый час помнит о вас. Любит Спаситель этих и тех, А нас детишек больше всех |
|
#2282784 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневНаутилус Помпилиус Я просыпаюсь в холодном поту Я просыпаюсь в кошмарном бреду Как будто дом наш залило водой И что в живых остались только мы с тобой И что над нами - километры воды И что над нами бьют хвостами киты И кислорода не хватит на двоих Я лежу в темноте Слушая наше дыхание Я слушаю наше дыхание Я раньше и не думал, что у нас На двоих с тобой одно лишь дыхание Я пытаюсь разучиться дышать Чтоб тебе хоть на минуту отдать Того газа, что не умели ценить Но ты спишь и не знаешь Что над нами - километры воды Что над нами бьют хвостами киты И кислорода не хватит на двоих Я лежу в темноте Слушая наше дыхание Я слушаю наше дыхание Я раньше и не думал, что у нас На двоих с тобой одно лишь дыхание |
|
#2282785 |
|
Посетитель
|
|
Леонид Агутин |
|
#2282786 |
Постоянный посетитель
|
|
Чудесно, расчудесно, |
|
#2282787 Нравится Григорий Гриднев, fellin
|
Завсегдатай
|
|
"В океане, средь могучих волн, |
|
#2282788 Нравится Григорий Гриднев, NATURALIST
|
|
Посетитель
|
|
Завязали глаза, бросили в океане, |
|
#2282789 |
Посетитель
|
|
Речной трамвай |
|
#2282790 |
Посетитель
|
|
екст песни "Божья коровка — А я рыба, я рыба, я живу в океане! Меня, короче, не парят никакие проблемы и лишь сверкает на солнце моя чешуя" |
|
#2282791 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Посетитель
|
|
Затянулась бурой тиной |
|
#2282792 Нравится Григорий Гриднев, fellin, Александра Аминева, NATURALIST, Рита Маргарита и еще 1 пользователям
|
Постоянный посетитель
|
|
NATURALISTну это вообще про мою родную реку! |
|
#2282793 Нравится Александра Аминева, NATURALIST
|
Посетитель
|
|
хочу купаться |
|
#2282794 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневЛолита Я схожу на берега. Я когда-то верила Во что-то большее, чем: Чьи-то громкие слова; чьи-то нежные глаза, А по факту - в которых лишь пустота. Я себя сделала сама! Я никому, ничего не должна - Отпустила и взлетела выше, к далеким берегам; Вопреки шансам и острым волнам; Отпустила и пропела: Вы - не мой капитан, а я - не ваш океан; Так оставим ненужные проводы - Вы не больше, чем спам Разлитый по сердцам. Нет не надо слов, не надо паники - Это мой последний день на Титанике. Вот и вся любовь, снимаю батики - Это мой последний день на Титанике! Я схожу на берега; Я сегодня до темна, и пью чувства безо льда. Я свободна! я жива! Отключите провода От моих белых крыльев, а мне пора... Я себя сделала сама! Я никому, ничего не должна - Отпустила и взлетела выше, к далеким берегам; Вопреки шансам и острым волнам; Отпустила и пропела: Вы - не мой капитан, а я - не ваш океан; Так оставим ненужные проводы - Вы не больше, чем спам Разлитый по сердцам. Припев: Нет не надо слов, не надо паники - Это мой последний день на Титанике. Вот и вся любовь, снимаю батики - Это мой последний день в акробатике. |
|
#2282795 Нравится Григорий Гриднев
|
Посетитель
|
|
екст песни "Божья коровка — А я рыба, я рыба, я живу в океане! Меня, короче, не парят никакие проблемы и лишь сверкает на солнце моя чешуя" |
|
#2282796 Нравится Григорий Гриднев, Anka-94621
|