Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 123) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Посетитель
|
|
Ю. Антонов |
|
#2282854 |
|
Завсегдатай
|
|
Самое синее, очень красивое Чёрное море |
|
#2282855 |
Постоянный посетитель
|
|
"Как по Волге-Матушке, по реке-кормилице, |
|
#2282856 |
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневА это песня из кинофильма старого "Укротительница тигров" Вьется за кормою чайка кружит пена Что со мною делаешь ты Лена, Лена. Я писал тебе приветы, это ясно, На приветы ждал ответы, и напрасно. Где моя любовь ? Она мне сердце гложет, Видно, почта в этом деле не поможет. За какое преступленье впал в немилость? Ты ни разу в сновиденье не явилась. Между нами быстро катит волны Волга, Встречи ждать с тобою, кстати, очень долго. Я приду к тебе домой после рейса, Не играй в любовь со мной и не смейся. → http://onesong.ru/11... |
|
#2282857 Нравится Ф@ун@, Григорий Гриднев
|
Посетитель
|
|
Музыка Глеба Агафонова |
|
#2282858 |
|
Посетитель
|
|
Когда на море теплый дождь |
|
#2282859 Нравится Григорий Гриднев
|
Завсегдатай
|
|
"Раскинулось море широко, |
|
#2282860 Нравится Ф@ун@, Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Опять плывут куда-то корабли |
|
#2282861 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Все помчались к борту, увидав там кита, |
|
#2282862 |
Посетитель
|
|
По камушкам |
|
#2282863 |
Посетитель
|
|
А по морям да по волнам, сегодня здесь, а завтра там, |
|
#2282864 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Посетитель
|
|
Алые паруса |
|
#2282865 |
Постоянный посетитель
|
|
Та река, где ты родился |
|
#2282867 |
Постоянный посетитель
|
|
Григорий Гриднев«За тех, кто в море» Макаревич Ты помнишь как все начиналось Все было впервые и вновь Как строились лодки и лодки звались Вера Надежда Любовь Как дружно рубили канаты И вдаль уходила земля И волны нам пели и каждый пятый Как правило был у руля Я пью до дна за тех кто в море За тех кого любит волна За тех кому повезет И если цель одна и в радости и в горе То тот кто не струсил и весел не бросил Тот землю свою найдет Напрасно нас бури пугали Вам скажет любой моряк Что бури бояться вам стоит едва ли В сущности буря пустяк В буре лишь крепче руки И парус поможет и киль Гораздо трудней не свихнуться со скуки И выдержать полный штиль Я пью до дна за тех кто в море За тех кого любит волна За тех кому повезет И если цель одна и в радости и в горе То тот кто не струсил и весел не бросил Тот землю свою найдет Я пью до дна за тех кто в море За тех кого любит волна За тех кому повезет И если цель одна и в радости и в горе То тот кто не струсил и весел не бросил Тот землю свою найдет Землю свою найдет землю свою найдет |
|
#2282868 Нравится Никитка, Григорий Гриднев
|
|
Посетитель
|
|
The chase is better the the catch |
|
#2282869 Нравится Григорий Гриднев
|
Посетитель
|
|
С утра сидит на озере |
|
#2282870 |
Постоянный посетитель
|
|
Григорий Гриднев Нам нужны такие корабли на море, Чтобы мы могли с любой волной поспорить. Маяки нужны и нужен нам локатор, А ещё нам верные нужны ребята. Припев: И тогда вода нам как земля. И тогда нам экипаж семья. И тогда любой из нас не против Хоть всю жизнь служить в военном флоте. Нам для службы на море нужны походы, И приветы из дому в далёких водах, И чтоб не терять минут свободных даром Нам, конечно, в кубрике нужна гитара. Нам нужны для службы якоря и тросы, Нужен нам устав, что помнят все матросы. Нужен флаг, что реет над волною синей, А всего нужнее Родина- Россия! |
|
#2282871 Нравится Ф@ун@, Григорий Гриднев
|
|
Посетитель
|
|
Из-за острова на стрежень |
|
#2282872 |
Постоянный посетитель
|