Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 125) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Постоянный посетитель
|
|
СветаСомикУрааа! Я рад!!! Сам много песен замечательных благодаря вам всем вспомнил! |
|
#2282908 Нравится СветаСомик
|
|
Постоянный посетитель
|
|
название: Кальмары |
|
#2282909 Нравится fellin, Григорий Гриднев
|
Посетитель
|
|
Спасибо, Гриша, за сегодняшний вечер, было очень приятно попеть... |
|
#2282910 Нравится Григорий Гриднев
|
Посетитель
|
|
Григорий Гриднев Большое спасибо, Гриша! Замечательная игра получилась! Оказывается, так много песен про рыб! |
|
#2282911 Нравится СветаСомик, Григорий Гриднев
|
Посетитель
|
|
Всем спасибо за прекрасную игру! |
|
#2282914 Нравится Григорий Гриднев, Никитка
|
|
Посетитель
|
|
Завтра игру хочет провести Анастасия Демина. |
|
#2282916 |
Постоянный посетитель
|
|
Гриша спасибо за игру. Только, я думаю, что если бы правила были известны заранее, то все бы подготовили больше хороших песен. Ну, все равно, все ребята молодцы. |
|
#2282918 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Друзья! Спасибо большое за активное участие! Рад, что первое проведение мероприятия здесь получилось! Это все благодаря вашей доброжелательности и замечательному настрою! Спасибо! Лайкайте понравившиеся песни до завтра до 11:00 по московскому времени, потом подсчитаю голоса. Всем спокойной ночи!!! |
|
#2282919 Нравится Александра Аминева, Полюша
|
|
Постоянный посетитель
|
|
ПолюшаСогласен, хотя экспромт вышел замечательный на мой взгляд! Как считаешь? |
|
#2282920 |
Постоянный посетитель
|
|
Гриша спасибо за интересную игру, до завтра. |
|
#2282921 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Роман03Привет Роман. Удачи в конкурсе. |
|
#2282925 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневКонечно, согласна. Все потрудились на славу. Надо еще что-нибудь такое придумать. |
|
#2282927 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Всем пока. Спокойной ночи. |
|
#2282931 |
Завсегдатай
|
|
Григорий ГридневГриша, спасибо! Было интересно! Всем участникам спасибо, мы все много новых песен узнали! Всем спокойной ночи. До завтра! |
|
#2282932 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Посетитель
|
|
Большое спасибо, Гриша!!! Очень интересная игра! Всем остальным тоже ОГРОМНОЕ спасибо! Всем доброй ночи. До завтра) |
|
#2282939 Нравится Григорий Гриднев
|
Посетитель
|
|
ClarissaДа, анубиас. Простите что так поздно ответил, не было времени зайти на форум((( |
|
#2282941 |
Малёк
|
|
#2282945 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневКлассная игра получилась |
|
#2282948 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Роман03 Привет, Роман. Рад приветствовать тебя в нашей компании аквариумистов. Оказывается, так много людей увлечены аквариумистикой!! Потрясающе! Желаю успехов. |
|
#2282953 |
Постоянный посетитель
|
|
max2000 Ну раз так, поздравляю тебя с поступлением!!! Успехов в дальнейшем. Твою дорогу из Москвы до Тольятти и обратно можно назвать маленьким путешествием) У меня всё хорошо. Я так и провожу своё "бренное существование" в Гимназии №1 города Белгорода в 10 классе.)) Шутка-минутка Вот именно, что нового ничего не происходит, жизнь течёт как обычно. По этому мне приходится её разнообразить: участвую в конкурсах; езжу и смотрю другие города. В общем делаю свою жизнь интереснее. Вот так как-то)) Изменено 12.10.16 автор Родион Томов |
|
#2282964 Нравится max2000
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Роман03Привет очень приятно познакомиться!!! Будем вместе участвовать в конкурсе! Желаю удачи! |
|
#2282966 |
Постоянный посетитель
|
|
Tetra А данные вопросы являются внеконкурсными? Это как ЧИФ? А то сегодня времени не хватило ответить из-за колоссального количества д/з. |
|
#2282972 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
#2282979 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2282992 |
Посетитель
|
|
Всем привет! Ребята, только сейчас смогла выйти в интернет.... Дел очень много, а во время чиф (с 7 до 8) была у репетитора.... |
|
#2282995 |