Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 121) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Посетитель
|
|
Юрий Визбор |
|
#2282797 |
|
Постоянный посетитель
|
|
тоже Манго-Манго |
|
#2282798 |
Посетитель
|
|
Товарищ |
|
#2282799 |
Посетитель
|
|
Валерий Сюткин - Теплоход Прогулочный |
|
#2282800 |
Завсегдатай
|
|
"Над Москвой-рекой, над Москвой-рекой |
|
#2282802 Нравится Александра Аминева, Григорий Гриднев
|
|
Посетитель
|
|
Сальто назад - Рыба |
|
#2282803 |
Постоянный посетитель
|
|
Песенка – Про пингвинов |
|
#2282804 Нравится fellin, Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Из той же оперы: |
|
#2282805 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Посетитель
|
|
На Волге широкой (Сормовская лирическая) |
|
#2282806 |
Постоянный посетитель
|
|
Тот, кто рожден был у моря, |
|
#2282807 Нравится Полюша
|
Завсегдатай
|
|
Песня ЛЮБЭ: |
|
#2282809 Нравится Рита Маргарита, Григорий Гриднев
|
|
Посетитель
|
|
Бирюсинка... |
|
#2282810 |
Постоянный посетитель
|
|
Ходят кони над рекою |
|
#2282811 |
Постоянный посетитель
|
|
О, море, море, |
|
#2282812 Нравится Полюша, Григорий Гриднев
|
|
Посетитель
|
|
Раненая птица в руки не давалась, |
|
#2282813 |
Посетитель
|
|
Юрий Гальцев – Ух ты! Мы вышли из бухты |
|
#2282814 |
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневМаша и Медведи - Рыбка из пруда Не бей баклуши, друг, Лучше делом займись, Всегда дел полно вокруг, Только не ленись - оглянись.. Даже рыбку из пруда Не достанешь без труда, Это правда, а не ерунда... Даже рыбку из пруда Не достанешь без труда, Просто без труда сегодня - никуда. Брось разговор пустой, Засучи рукава, И пусть как девиз простой Будут этой песни слова... Даже рыбку из пруда Не достанешь без труда, Это правда, а не ерунда... Даже рыбку из пруда Не достанешь без труда, Просто без труда сегодня - никуда. |
|
#2282815 Нравится Никитка, Григорий Гриднев
|
|
Завсегдатай
|
|
Леонид Агутин |
|
#2282816 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Зачем кричать, когда никто не слышит, о чём мы говорим? |
|
#2282817 Нравится Григорий Гриднев
|
Посетитель
|
|
Жил отважный капитан, |
|
#2282818 |
|
Посетитель
|
|
Океан |
|
#2282819 |
Постоянный посетитель
|
|
Река-речонка, милая девчонка |
|
#2282820 |
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневПесенка "Три желания" (Ловись, рыбка!) Кто сказал, что чуда ждать нелепо? В сердце будет жить мечта, пока По лазурной акварели неба Будут плыть, как рыбки, облака. На удачу выбери наживку, Нос не вешай, если не клюёт! Вдруг поймаешь золотую рыбку? Это значит – точно повезёт! Веселее песенка поётся, Если летним утром над рекой Солнышко в ладошках рассмеётся Лучиками рыбки золотой. И во сне такое не приснится. Три желанья загадай смелей! Не забудь с друзьями поделиться, Ведь чудес не жалко для друзей. |
|
#2282821 Нравится fellin, Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневИ ещё любимый мной Наутилус! С причала рыбачил апостол Андрей, а Спаситель ходил по воде. И Андрей доставал из воды пескарей, а Спаситель — погибших людей. И Андрей закричал — я покину причал, если ты мне откроешь секрет. И Спаситель ответил: "Спокойно Андрей, никакого секрета здесь нет. Видишь там, на горе, возвышается крест. Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нем. А когда надоест, возвращайся назад, гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной!" Но учитель, на касках блистают рога, черный ворон кружит над крестом... Объясни мне сейчас, пожалей дурака, а распятье оставь на потом. Онемел Спаситель и топнул в сердцах по водной глади ногой. "Ты и верно дурак!" и Андрей в слезах побрел с пескарями домой. Видишь там, на горе, возвышается крест. Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нем. А когда надоест, возвращайся назад, гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной! Видишь там, на горе, возвышается крест. Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нем. А когда надоест, возвращайся назад, гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной! |
|
#2282822 |
Посетитель
|
|
Горизонт |
|
#2282823 |