Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 124) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Посетитель
|
|
Песня о Днепре |
|
#2282881 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Из-за острова на стрежень, |
|
#2282882 Нравится Полюша
|
Посетитель
|
|
Куда, скажите мне, мужчины |
|
#2282883 Нравится Григорий Гриднев
|
Посетитель
|
|
Крематорий |
|
#2282884 Нравится Хусламова Ангелина, Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневХоть и оранжевое, но всёж таки море Автор текста (слов): Арканов А. Вот уже подряд два дня я сижу рисую Красок много у меня - выбирай любую. Я раскрашу целый свет в самый свой любимый цвет! Припев: Оранжевое небо, Оранжевое море, Оранжевая зелень, Оранжевый верблюд, Оранжевые мамы Оранжевым ребятам Оранжевые песни Оранжево поют. Вдруг явился к нам домой очень взрослый дядя. Покачал он головой, на рисунок глядя, И сказал мне: - Ерунда! Не бывает никогда: Припев: Оранжевое небо, Оранжевое море, Оранжевая зелень, Оранжевый верблюд, Оранжевые мамы Оранжевым ребятам Оранжевые песни Оранжево поют. Только солнце в этот миг ярко заблестело И раскрасило весь мир так, как я хотела. Дядя посмотрел вокруг и тогда увидел вдруг Припев. Эту песенку с собой я ношу повсюду. Стану взрослой, всё равно петь её я буду. Даже если ты большой, видеть очень хорошо: |
|
#2282885 Нравится Александра Аминева
|
|
Посетитель
|
|
(Новогодняя хороводная) |
|
#2282886 Нравится Григорий Гриднев, Хусламова Ангелина
|
Посетитель
|
|
На далекой Амазонке |
|
#2282887 |
Постоянный посетитель
|
|
Рыба-кит |
|
#2282888 |
|
Завсегдатай
|
|
Надежда Кадышева |
|
#2282889 Нравится Александра Аминева, Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Море вернулось |
|
#2282890 |
Посетитель
|
|
Дом Ветров |
|
#2282891 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневКрейсер аврора Дремлет притихший северный город Низкое небо над головой Что тебе снится крейсер Аврора В час когда утро встает над Невой Что тебе снится крейсер Аврора В час когда утро встает над Невой Может ты снова в тучах мохнатых Вспышки орудий видишь вдали Или как прежде в черных бушлатах Грозно шагают твои патрули Или как прежде в черных бушлатах Грозно шагают твои патрули Волны крутые штормы седые Доля такая у кораблей Судьбы их тоже чем-то похожи Чем-то похожи на судьбы людей Судьбы их тоже чем-то похожи Чем-то похожи на судьбы людей Ветром соленым дышат просторы Молнии крестят мрак грозовой Что тебе снится крейсер Аврора В час когда утро встает над Невой Что тебе снится крейсер Аврора В час когда утро встает над Невой Что тебе снится крейсер Аврора |
|
#2282892 Нравится Григорий Гриднев
|
Посетитель
|
|
Отважный капитан. |
|
#2282893 |
Постоянный посетитель
|
|
Затянулась бурой тиной |
|
#2282895 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Друзья, время вышло! Спасибо всем большое! Вспомнили много песен, которые мне очень нравятся, узнал много новых, даже вспомнили английские и украинские песни. Не знаю как вам, а мне очень понравилось! Спасибо большое еще раз! |
|
#2282896 Нравится NATURALIST, СветаСомик
|
Завсегдатай
|
|
Леопольд и золотая рыбка–Весело плещется синяя река |
|
#2282897 Нравится Григорий Гриднев
|
Посетитель
|
|
Сначала было Слово печали и тоски… |
|
#2282898 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневТекст песни Александра Пахмутова - По Ангаре Чуть охрипший гудок парохода Уплывает в таёжную тьму. Две девчонки танцуют на палубе, Звёзды с неба летят на корму. Припев: А река бежит, зовёт куда-то, Плывут сибирские девчата Навстречу утренней заре По Ангаре, По Ангаре. Верят девочки в трудное счастье. Не спугнёт их ни дождь, ни пурга, Источник teksty-pesenok.ru Ведь не зря звёзды под ноги падают И любуется ими тайга! Припев. Будут новые плыть пароходы, Будут годы друг друга сменять, Но всегда две девчонки на палубе Под баян будут вальс танцевать. |
|
#2282899 Нравится Никитка, Григорий Гриднев
|
Посетитель
|
|
Однажды летним утром |
|
#2282900 Нравится Александра Аминева, Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Я куплю тебе дом у пруда в подмосковье |
|
#2282901 Нравится Полюша, Григорий Гриднев
|
|
Посетитель
|
|
Как то Матвей возвращался домой |
|
#2282902 Нравится Григорий Гриднев
|
Посетитель
|
|
Песня рыбака |
|
#2282903 |
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневСпасибо тебе, Гриша! Я пропела весь вечер! С удовольствием! |
|
#2282905 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Итоги завтра, в зачет идет первая названная песня. Постараюсь пораньше посчитать до ЧИФ |
|
#2282906 Нравится NATURALIST
|
Посетитель
|
|
И еще немного Высоцкого: |
|
#2282907 |