Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 126) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Малёк
|
|
#2282996 |
|
|
|
Clarissa Подготовься и проведи завтра ЧИФ, хорошо? |
|
#2283005 |
Малёк
|
|
#2283008 |
|
|
#2283009 |
Малёк
|
|
Tetra Чувствую себя глупой. А интерактив что такое? Изменено 12.10.16 автор Clarissa Что вообще от меня требуется? Изменено 12.10.16 автор Clarissa |
|
#2283010 |
|
|
|
#2283012 |
Малёк
|
|
Tetra Что? Я же ничего не сделала... Ладно. Завтра я буду дома в 17, я успею хоть что-нибудь сделать? |
|
#2283013 |
|
|
#2283014 |
|
Малёк
|
|
#2283018 |
|
|
Кто сегодня готов провести Час Интересных Фактов или что-то еще интересное вечером?
Команда Tetra выезжает в Москву для выбора места проведения финала нашего конкурса и в эфире не будет, сегодня день полностью в вашем распоряжении! P.S. До окончания приема работ во всех возрастных категориях осталось 3 дня!!! Напоминаем Порядок проведения конкурса: 1. Создать сообщение и представиться с фото в этой теме! 2. Молодежь в возрасте 10-12 лет(д.р. после 15.09.2003г.): - Пройти тест по ссылке - ТЕСТ ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ 2016 , где необходимо: а) Ответить на вопросы б) Написать небольшой рассказ на тему "Аквариум моей мечты" в любой форме (история из жизни, сказка, стишок, и т.д.). в) Заполнить анкету 3. Молодежь в возрасте 13-16 лет(д.р. после 15.09.1999г.): - Пройти тест по ссылке - ТЕСТ ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ 2016 , где необходимо: а) Ответить на вопросы б) Написать эссэ на тему "Аквариум - средство познания мира". в) Заполнить анкету 4. Юные участники в возрасте до 9 лет включительно: а) Сделать рисунок на тему аквариумистики и сфотографироваться с ним а) Разместить фото в конкурсном альбоме на страничке - TetraClub ВКонтакте б) Пригласить друзей поставить как можно больше лайков(учитываются только от участников группы TetraClub) в) Получить Диплом за участие(в электронном виде) ПРИЕМ РАБОТ ОТ ЮНЫХ УЧАСТНИКОВ И ПРОХОЖДЕНИЕ ТЕСТА ЕГЭ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ 15 ОКТЯБРЯ 2016г. Все пришедшие на конкурс работы будут разделены на четыре возрастные группы и категории участников: * до 9 лет включительно * 10 - 12 лет включительно * 13 – 16 лет включительно * Кружки аквариумистики школ и экологических центров Изменено 13.10.16 автор Tetra |
|
#2283085 |
Посетитель
|
"Интересные Факты" (страница 126) |
TetraИнтересные факты: - Среди всех существующих рыб, веки есть только у акул. - Единственный вид рыбок, способные плавать вертикально - морской конек. - О возрасте рыбы можно узнать по кольцам роста на чешуе. Со временем количество чешуи у рыб не увеличивается, оно вместе с ней увеличивается в размерах. - Самая быстрая рыба - рыба парусник. Она может достигать скорости авто. - Если вода в водоеме загрязненная, рыбы могут изменить пол. |
|
#2283096 Нравится Никитка
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Tetra Доброе утро! Вчера такую информацию видел: Завтра игру хочет провести Анастасия Демина. "Шифровки" - это не сложная игра в слова, развивает словарный запас и фантазию. А также может быть очень веселой и поднимать настроение играющим. Правила просты. В начале игры выбирается слово, из букв которого составляется осмысленное предложение. На одно слово можно составлять несколько предложений разной тематики. Например, слово неон. Из него можно составить такие предложения: "Нравится ершу осенью нырять", "Новый елец очень нужен ", "Надо ели охранять ночью", и т.д... Можно расшифровывать любые слова, загаданные участниками. Тот, кто расшифровал слово, придумывает и загадывает свое. Баллы начисляются за количество расшифрованных слов. Первому расшифровавшему 2 балла, остальным 1 балл, + 1 балл за аквариумную тематику. |
|
#2283098 |
Посетитель
|
|
Елизавета Кайгородцева "Интересные факты: - Среди всех существующих рыб, веки есть только у акул". В своё время интересовалась этим вопросом, но однозначного ответа не нашла. И в литературе и в интернете информация противоречивая. |
|
#2283112 Нравится Никитка
|
Посетитель
|
|
TAISAНе могу не доверять википедии: "....Ещё одной особенностью у некоторых видов является наличие моргающего века, которое закрывает глаз непосредственно во время атаки на жертву, защищая его от повреждений." https://ru.wikipedia... |
|
#2283114 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Добрый день всем! Итааак, барабанная дробь...итоги вчерашней игры "Вспомни песню": |
|
#2283140 |
Посетитель
|
|
Григорий Гриднев Александре Аминевой, Настя - это младшая сестра, участвует в конкурсе рисунков, голосуйте за неё в ВК. |
|
#2283174 |
Малёк
|
|
Добрый день. Дочка участвует в конкурсе ЕГЭ по аквариумистике-2016 Изменено 13.10.16 автор vassanni |
|
#2283187 Нравится Tetra
|
|
Посетитель
|
|
Добрый день. Хочу представить нашу юннатку Шаталину Татьяну. Ей 10 лет, занимается в объединении "Мир животных с основами экологии". Таня учится в 4 классе, увлекается театром, посещает театральную студию, а еще занимается в секции спортивного ориентирования. Таня ответственный человек, любознательна. Дома есть аквариум на 100 литров с гуппи и моллинезиями. В ЕГЭ по аквариумистике принимает участие первый раз, очень волнуется, ждет вашей поддержки. |
|
#2283189 Нравится Григорий Гриднев
|
Посетитель
|
|
Tetra Только сейчас заметила, что представление нужно было присылать с фотографией Как мне теперь быть? |
|
#2283193 |
Малёк
|
|
#2283197 |
|
Посетитель
|
|
Всем привет! Как дела? Что нового? |
|
#2283199 |
Посетитель
|
|
#2283204 |
Новичок
|
Всем привет :-) (страница 126) |
#2283205 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Завсегдатай
|
|
TetraВсем привет! Вроде, сегодня Настя проводит интересную игру! Вчера так сообщили из кружка "Фауна". |
|
#2283215 Нравится Григорий Гриднев
|
Завсегдатай
|
|
Анна ПотаенкоАнюта, привет! Рад с тобой познакомиться. Мне тоже 11 лет. Включайся в наши игры на форуме. |
|
#2283217 |