Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 163) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Постоянный посетитель
|
|
ИннаKУ нас сегодня снег шел, такими крупными хлопьями...Когда ляжет снег, уже приятнее. |
|
#2285385 Нравится ИннаK
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневДа снег это красиво, но так хочется еще чуть чуть тепла.И такая красивая листва осенью |
|
#2285386 |
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневГригорий а у вас уже сильно холодно? Из какого ты города или области? |
|
#2285387 |
Постоянный посетитель
|
|
ИннаKОчень красиво, Инна! Мне тоже нравится золотая осень! С сестрёнкой любим шуршать опавшими листьями и валятся в них) Вот ещё на прошлой неделе было тепло... |
|
#2285389 |
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневУ тебя тоже красиво в ваше городе |
|
#2285392 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Привет всем. У меня есть такое предложение.Я знаю, что все здесь люди творческие и многие учатся в школах искусств. Поэтому предлагаю так сегодня провести вечер: я выложу фрагмент картины с рыбками, а участники должны найти и выложить всю картину и написать автора.В этом же сообщении ответивший вылкладывает свой фрагмент-загадку картины. Задание немного сложное, поэтому даю время подготовиться. А вообще, все легко с помощью интернета. |
|
#2285393 Нравится Tetra, Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
ИннаKКартины осени действительно радуют глаз. |
|
#2285395 Нравится ИннаK, Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000Я из Самары. Последние дни очень похолодало...А бабьего лета и не было толком. Осень началась прям по календарю - с 1 сентября начались дожди. Зато грибов много в этом году. Даже не смотря на сильное похолодание грибов все равно много. |
|
#2285396 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневКлассно, у нас уже было холодно. |
|
#2285397 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Полюша У нас, в Тюменской области, с утра было - 4, а снег уже несколько дней лежит и не тает. Вот так и живем |
|
#2285402 Нравится СветаСомик
|
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневГригорий, наверно. ваше лето к нам приехало! У нас почти весь сентябрь и стоял сухой и солнечный. А на прошлой неделе тоже сильно похолодало и временами идет мокрый снег. |
|
#2285405 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2285406 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
#2285407 |
Постоянный посетитель
|
|
#2285409 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Елена_2001Я из Волгограда, а ты? |
|
#2285410 |
Постоянный посетитель
|
|
#2285413 Нравится Григорий Гриднев, Вaря
|
Постоянный посетитель
|
|
Ох, далеко от тебя: почти 400 км от Тюмени |
|
#2285414 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Елена_2001Спасибо! |
|
#2285415 |
Постоянный посетитель
|
|
#2285416 |
Постоянный посетитель
|
|
#2285418 Нравится Вaря, Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000Нет, я знакома с Ромой Волынцевым, он самбист и кадет, ему 16 лет, у нас мамы вместе работают |
|
#2285419 |
Постоянный посетитель
|
|
#2285421 |
Постоянный посетитель
|
|
Елена_2001Лена, а у нас в Кургане сухо сегодня, снег только в лесу! Мы с тобой соседи, я из Кургана |
|
#2285422 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Жукова Юлия "УХа" - ответ на картинку |
|
#2285425 |
Постоянный посетитель
|
|