Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 161) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000Валя, наших-то не встречала ребят из Кургана? Тоже на этой смене они были |
|
#2285256 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Привет, Света! Да, ты права, Центр очень большой, поэтому и не называется лагерем. За смену принимает несколько тысяч ребят разных возрастов. При этом он еще строится, в планах новая дружина "Галактика". Конечно, жаль, что таких центров у нас только три: Артек, Океан и Орленок! А наша смена была совместно с кадетами - "Служить России", и еще там была смена "Юные самбисты". В эту смену, не купались, т.к. там "купался" тайфун "Лайонрок", часто было пасмурно, дождики, и на берег выбросило столько мусора, что его не успевали убирать, и на берегу близко к океану стоял запах от выброшенных на берег водорослей и всего что было на дне. |
|
#2285257 |
Постоянный посетитель
|
|
СветаСомикМы с Курганцами после лагеря (наша делигация выехала раньше их) встречались в Новосибирске, в зоопарк ездили, они нам часть забытых вещей еще привезли! Я даже из школы отпросилась, что бы с ними повидаться! |
|
#2285258 Нравится СветаСомик
|
Постоянный посетитель
|
|
Никитка У нас ещё с 9 класса учителя о ЕГЭ твердили)) Да, уже сейчас готовимся к будущей сдаче В 10 у каждого свой профиль (учебный план). Из разных вариантов нужно выбрать один. Вот у меня профиль "русский - математика - биология - химия". Эти предметы идут по углубленному курсу, остальные - по базе. Соответственно этих профильных предметов в неделю больше. Вот так как-то. |
|
#2285260 Нравится Никитка
|
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000 Замечательно! А вы туда бесплатно от школы ездили? Я бы тоже мог попасть в смену вашу, кадетом России являюсь) Вот только вряд ли у нас в школе такие путевки дают. Я в лагеря по области езжу с 1 класса. Но к морю было бы гораздо лучше. |
|
#2285262 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Родион ТомовУ тебя широкий профиль а у меня вот химия-биология их больше всех будет проходить в старрших классах пока идет биология , но скоро химия добавится, а русский и математика не очень часто проходят. |
|
#2285263 |
Постоянный посетитель
|
|
СветаСомикСвета, летом там хорошо, но смотря в какой месяц. Так в июне - обычно сезон дождей и очень прохладно! А июль, август и снтябрь должны быть теплыми! Но в этом году планы спутал тайфун "Лайорок". И когда мы приехали в конце августа, было не холодно, но часто хмуро и с дождиком! При этом подобные ситуации у них каждый год, только в разные летние месяца бывают. Ты вспомни как и в прошлом году у них топило, и когда два-три назад у соседей из Китая тоже все затопило, и в ВДЦ Океан принимали детей из затопленных районов (наши смены пришлось отменить). Такой климат, у них, особенный! Изменено 16.10.16 автор valyarodionova2000 |
|
#2285266 |
Постоянный посетитель
|
|
Никитка Ничего себе. Палеонтология - это так круто и интересно. К слову, в республике Коми, откуда я родом, в различных селах, очень много находят останков трилобитов. Правда, пока не посчастливилось найти. А вам успехов в будущих исследованиях. |
|
#2285267 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневГригорий, путевку мне дали за результаты по экологии, где я дополнительно занимаюсь в объединении, оплатить нужно только проезд туда/обратно. |
|
#2285271 |
Постоянный посетитель
|
|
ИннаK Скорее всего у вас также будет 4 профильных предмета. Молодец, что выбрала именно этот профиль. Он без сомнения трудный, но интересный. Удачи! |
|
#2285272 Нравится Никитка
|
Постоянный посетитель
|
|
Родион ТомовДа с каждым годом предметы новые новые , но мне очень нравится этот профиль. |
|
#2285273 Нравится Никитка
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2285275 |
Новичок
|
Спасибо! (страница 161) |
Родион ТомовСпасибо! Предыдущие финалы ЕГЭ мы принимали у себя, так что те, кто участвует не в первый раз, возможно, с нами знакомы) |
|
#2285287 Нравится Никитка
|
Новичок
|
Трилобиты (страница 161) |
В нашем центре ископаемых членистоногих изучают на практикуме в кружке энтомологии. Руководитель кружка Олег Всеволодович Валерский ездит с ребятами на реку Лаву за образцами, там много трилобитов, мшанок и прочих интересных окаменелостей. А то, что им кажется недостаточно сохранным, они отдают нам для оформления аквариумов. В аквариуме с полиптерусами как раз использован известняк с Лавы, есть даже почти целый трилобит)) |
|
#2285293 Нравится Никитка, Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2285297 |
Постоянный посетитель
|
|
Григорий Гриднев Зайди на сайт, там смены обычно пишутся, какие будут и посвящены чему) Так, ради интереса. Кстати, по-моему туда от 11-12 лет берут, 4 года назад так было. |
|
#2285299 |
Постоянный посетитель
|
|
Елена_2001Спасибо! Значит годик надо подождать еще) |
|
#2285302 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня мечта в "Артек" летом поехать, но там такой жесткий отбор... |
|
#2285303 |
Постоянный посетитель
|
ВДЦ Океан (страница 161) |
Елена_2001По возрасту, принимаются с 9 лет, надо смотреть опять же какая смена (для каждой свой возраст) |
|
#2285305 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
А, ну вот. Ты в "Бригантине" жила, кстати? |
|
#2285306 |
|
Постоянный посетитель
|
ВДЦ "Океан" (страница 161) |
Елена_2001Елена, я жила в этом году в Тигренке, в том в Китенке. Летом, кстати, это самые оптимальные корпуса для проживания. Т, к. в Бригантине душновато, и замучаешься по ступенькам скакать. В какой дружине будешь жить написано в расписании смен, сами ребята выбрать себе дружину не смогут. |
|
#2285309 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
Артек (страница 161) |
Елена_2001Да, летом туда попасть сложнее, мне предлагали в октябре прошлого года поехать, а летом у них на сайте за 65 путевки продавали. Тут как повезет |
|
#2285312 |
Постоянный посетитель
|
|
Ааа, ясно. А я в "Бригантине" жила, но очень хотела в "Парус". |
|
#2285313 |
|
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000 Мне в этом году предлагали, но в феврале где-то.Увы, подготовка к экзаменам была важнее, да и всё равно не так как-то было бы, в море не покупаться, особо не позагорать) |
|
#2285319 |
Постоянный посетитель
|
|
Привет, всем. Какой сегодня интересный разговор - воспоминание о лете и каникулах. А, я хочу в "Орленок" съездить. Летом я была в загородном лагере "Оранжевое настроение", так там вожатые были из центра подготовки нашего университета, где готовят так же вожатых и в "Орленок", поэтому у нас игры, флеш-мобы были такие же как и в "Орленке", не все, конечно, некоторые. Нам рассказывали орлятские легенды и проводили огоньки у костра. Я сначала не знала, что это как в "Орленке", мама рассказала, она в "Орленоке" вожатой работала, когда еще студенткой была. Мне очень понравилось в "Оранжевом настроении", там атмосфера классная. Но в "Орленке" еще и море есть. Никто не знает случайно, как туда попасть? Может конкурсы какие есть или еще что. А то путевки очень дорогие, если покупать. |
|
#2285330 Нравится Григорий Гриднев
|