Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 162) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Завсегдатай
|
|
Родион Томов Да, это очень увлекательно. К сожалению, образцы остатков трилобитов мне пока тоже не удалось найти. Надеюсь, что следующим летом мне вновь посчастливится побывать в палеонтологической экспедиции, съездить в Свердловскую область. В разрезах у города Красноуфимска часто находят хорошо сохранившиеся зубные спирали геликоприонов, боковые зубы дробящего типа древних хрящевых рыб, панцири трилобитов, сброшенные ими при линьке. К сожалению, в моей коллекции пока нет таких находок. Может быть (я на это надеюсь) моя коллекция когда-нибудь пополнится зубной спиралью геликоприона, обитавшего когда-то в пермском Приуральском море. Это удивительное ископаемое существо - доисторическая акула, можно сказать. |
|
#2285335 Нравится Григорий Гриднев, Родион Томов
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Привет всем. Как дела? Уже первые результаты конкурса есть. Какие малышки победили. Молодцы. Поздравляю. Надеюсь, нам ждать тоже не долго. Очень хочется их узнать. |
|
#2285337 Нравится Григорий Гриднев
|
Завсегдатай
|
|
TetraПоздравляю всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ младшей группы! Молодцы! |
|
#2285338 Нравится СветаСомик, Григорий Гриднев
|
Посетитель
|
|
Всем привет! |
|
#2285340 Нравится СветаСомик, Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
ВДЦ Океан (страница 162) |
СветаСомикСВета, а кого из Курганцев ты знаешь? Может Максима Глазырина, или Антона Рыкова или Юлию Аминат? |
|
#2285341 |
|
Завсегдатай
|
|
СветаСомикСвета, учёба, конечно, в первую очередь, а потом уже всё остальное. |
|
#2285342 Нравится СветаСомик
|
Постоянный посетитель
|
Елена, привет! (страница 162) |
Елена БезходарнаяОчень рада знакомству! и удивлена твоему многочисленному животному миру! А как ты успеваешь за ними ухаживать? и им всем хватает места? |
|
#2285343 |
Посетитель
|
|
valyarodionova2000 Я тоже рада знакомству! Как говорится: "в тесноте, да не в обиде". Животным предоставляются комфортные условия для жизни. Ухаживает вся семья |
|
#2285345 Нравится СветаСомик
|
|
Постоянный посетитель
|
по поездкам (страница 162) |
Елена_2001Полностью с тобой Елена, согласна! Среди учебного года ездить очень напряжно получается, нужно потом что-то догонять или без тебя вопросы не так решаются. Так в прошлом году мне в санаторий весной пришлось уехать, так за меня другая девочка с моей работой на НПК ходила, я так переживала за итоги, но хоть 2 место получилось. И то хорошо. |
|
#2285346 Нравится СветаСомик
|
Постоянный посетитель
|
|
Елена Безходарная Привет, Елена. Добро пожаловать и удачи в конкурсе! Как много живности у тебя дома. Ты, наверное, как в зоопарке живешь? |
|
#2285347 |
Завсегдатай
|
|
valyarodionova2000Валя, я только недавно увлекся палеонтологией. В другие страны, конечно, пока не удавалось съездить. Я изучаю палеофлору и палеофауну Приуралья пермского периода (образцы остатков с разрезов Пермского края и Свердловской области). Здорово, что ты занимаешься экологией. Мой старший брат по первому образованию эколог, а по второму - геолог (точнее, геофизик). |
|
#2285348 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
НикиткаНикита, и кем твой брат работает? |
|
#2285349 |
Постоянный посетитель
|
|
Никитка Да. Научная деятельность это хорошо. АААА, геликоприон. Писал про этих доисторических рыб в ЕГЭ 2015 года. |
|
#2285350 Нравится Никитка
|
Завсегдатай
|
|
valyarodionova2000Он геофизик. Начальник промыслово-геофизической партии. |
|
#2285351 |
|
Посетитель
|
|
Родион Томов В зоопарке была очень давно, сравнить не с чем, а своих животных вполне достаточно, тем более, что в зоопарке животных не дадут подержать; там не получишь такого общения, как со своими, родными |
|
#2285353 |
Завсегдатай
|
|
Елена БезходарнаяПривет, Елена! Приятно увидеть старых знакомых! У тебя так много животных, наверное, очень интересно за ними наблюдать. |
|
#2285355 |
Завсегдатай
|
|
Елена_2001Спасибо, Елена. Но до профессионала мне, конечно, ещё оооооооооочень далеко! |
|
#2285357 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Еще раз всем, привет. Кто-то будет сегодня игру проводить, откликнитесь. |
|
#2285360 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Елена БезходарнаяПривет Лена очень рада знакомству, у тебя дома столько питомцев много живет это здорово!А у меня той терьерчик. Будем вместе участвовать в конкурсе Желаю удачи |
|
#2285370 |
Постоянный посетитель
|
|
Таша 2006Привет! Все отлично лишь погода за окном немножко печалит все хмуро, Я тоже переживаю какие у нас будут результаты |
|
#2285374 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Завсегдатай
|
|
Таша 2006Таня, привет! Спасибо. Я не сразу заметил итоги игры про животных в стихах и песнях, которую ты проводила. Я очень рад, что набрал много голосов. А вот вчера, к сожалению, у меня не получилось принять участие в игре. Интернет тупит часто. Да и ещё вчера очень уставший был после Турнира математиков. А сегодня что у нас будет в 19.00 по московскому времени? Вроде, так и не решили. Или я что-то путаю? |
|
#2285376 |
Постоянный посетитель
|
|
ИннаKАга, у нас так вообще холодно. По утрам уже несколько дней лужи замерзают. Но еще не хочется пока зимы. |
|
#2285379 |
Постоянный посетитель
|
|
НикиткаПривет Никита. Не знаю. Поля там что-то готовит, но не уверена, что будет проводить. Изменено 16.10.16 автор Таша 2006 |
|
#2285381 Нравится Никитка
|
|
Завсегдатай
|
|
Таша 2006А она игру готовит или ЧИФ? |
|
#2285382 |
Постоянный посетитель
|
|
НикиткаДа Никит я тебя понимаю сама пропустила предыдущий ЧИФ после своего выступления в конкурсе еле ели даже уроки подготовила , а до компа не дошла . |
|
#2285383 |