Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 214) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Малёк
|
|
TetraТетра, здравствуйте! Будут ли ещё дополнительные задания? |
|
#2288138 |
|
Постоянный посетитель
|
|
max2000 Доброе утро! Не за что, и ты уже попал! Я вчера сама не знала успею домой или нет, участвовала с планшета, тоже в дороге была. Так что, появится возможность поучаствовать - всегда ждем и новых и постоянных форумчан! Чем нас больше тем игра интересней и ярче! |
|
#2288170 |
Постоянный посетитель
|
По ЕГЭ у малышей (страница 214) |
Ф@ун@Доброе утро, посмотрела работы, вот мои предложенные 10 участников: 1. Радмила Шевченко-Чумичева, 7 лет, г.Волгоград; "Сказочная рыбка" ; 2.Попов Матвей, 9 лет, г.Новосибирск, "Аквариумный мир" ; 3.Соловьев Егор, 5 лет, г.Санкт-Петербург, "Дори "; 4.Платон Чупров, 6 лет, г. Иркутск, "Портрет удильщика"; 5.Филенко Марья, 6 лет, г.Петрозаводск, "Занятие в нашей аквариальной "Хемихромис"; 6.Лещев Геннадий, 7 лет, г.Воронеж, "Морская черепаха"; 7.Елизавета Кривонос, 6 лет, г. Москва, "Красные рыбки Матисса"; 8.Алиса Кислица. 4 года. г.Воронеж, "Дружба соседей" ; 9. Миндлина Катя, 5лет, Москва; 10. Забанова Варя, 8 лет, г. Вологда, " Подводные скалы" Все ребята такие умнички, сами создают просто сказку! |
|
#2288171 |
Постоянный посетитель
|
|
max2000Привет, Максим! Не расстраивайся, ты же теперь в Москве живёшь и можешь и так прийти и со всеми пообщаться!!!Успехов тебе в учёбе, не появились ли у тебя новые рисунки? Если да, выложи посмотреть! |
|
#2288174 Нравится max2000
|
Посетитель
|
|
Всем привет! Как дела? Чем занимаетесь? Не подскажите какая сегодня будет игра? |
|
#2288177 |
|
Посетитель
|
|
#2288178 Нравится Айдар Валишин
|
Постоянный посетитель
|
По вопросу Айдара о соседтве креветок вишен и рыбок гуппи (страница 214) |
Айдар Валишин Привет, Айдар! Пишу тебе на большой перемене (ходим в столовую обедать) между уроками, поэтому тороплюсь и может кое-где ошибусь, извиняй. Молодец, что в сообщении сразу указал вид креветок. Потому что это очень важно, вишни, обычно небольшого размера, если крупнее, то точно будут мешать, они просто могут переловить мальков (у тех, же гуппи). Надо по обстоятельствам смотреть, то есть можно с вишнями попробовать. Гупешки вишен не съедят точно, у нас в зооцентре, вишни жили вместе с гурами, в аквариуме, в котором было много растений и мха. И это очень хорошее соседство было. А дальше понаблюдай, если гупешки забеременеют, не будут ли креветки иметь желание, полакомиться мальками гупешек. Но скорее всего всё будет хорошо. |
|
#2288179 Нравится Айдар Валишин, Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
Еще раз, привет, Айдар (страница 214) |
Айдар ВалишинАйдар, ты просто счастливчик, раз можешь содержать столько подопечных. Молодец! Может расскажешь историю каждого питомца, почему и как они у тебя окпзались в такой большой и теплой компании? А ты сам все успеваешь делать по уходу за ними, или тебе помогают? |
|
#2288180 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Посетитель
|
|
Хусламова Ангелина Ангелина, доброе утро! Сегодня игру провожу я. Нужно будет по частям фото узнать, что за рыбка изображена |
|
#2288208 Нравится ИннаK, Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Елена БезходарнаяДоброе утро! Сложно наверное будет... |
|
#2288210 |
Постоянный посетитель
|
|
waterattendantДоброе утро! Сегодня после ЧИФ дадут новое задание. Его нужно будет делать вконтакте. Приготовь свое фото, это тоже нужно для выполнения задания. |
|
#2288211 |
|
Посетитель
|
|
#2288214 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Всем доброе утро |
|
#2288229 |
Посетитель
|
|
Ф@ун@Очень сложно выбрать из такого количества талантливых детей...но мне больше всего понравились эти работы: 1. Алетдинова Рената, 6 лет.Изостудия Дарвиновского музея, Москва 2. Соловьев Егор, 5 лет, Санкт-Петербург, "Дори ". 3. Мокрушин Иван, г. Лыткарино, 9 лет. На рисунке "рыбка-петушок и креветки вишни!". 4. Анна-Мария Сороколетова, 9 лет, г. Курск, ДО "Любители природы", работа "Разноцветный аквариум". 5. Филенко Марья, 6 лет, г.Петрозаводск. Работа "Занятие в нашей аквариальной "Хемихромис". 6. Милана Куликова, 4 года, г. Иркутск, работа " СолЁная кОмпания " 7. Громова Настя, 7 лет, г. Воронеж, Детский эколого-биологический центр "Росток", "Подводный замок" 8. Забанов Ваня, 2 года 8 мес, г. Вологда Работа " Буль-буль!" 9. Аксенова Настя, 8 лет, г. Воронеж, Детский эколого-биологический центр "Росток", "КИТ" 10. Митина Елена, 7 лет, г. Воронеж Детский эколого-биологический центр "Росток", "Морской пляж" |
|
#2288230 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Всем доброе утро.Рисунки, которые я выбрала: |
|
#2288240 Нравится Никитка, Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня день повара!!! Поздравляю всех ваших мам, которые готовят всякие вкусняшки! Ну и пап-кулинаров тоже!!! А если сами любите готовить, то и вас всех тоже!!! Я люблю готовить! И меня с праздником! |
|
#2288255 Нравится Никитка
|
Посетитель
|
|
#2288261 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
PeregrineПривет! Ей особые поздравления! |
|
#2288263 |
Посетитель
|
|
Вот имена тех, чьи работы мне понравились больше всего: |
|
#2288266 |
Посетитель
|
|
#2288268 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Елена БезходарнаяЛена привет. У меня вопрос. Ты фрагменты будешь сама выставлять, а мы только отгадывать или нам нужно свои фрагменты тоже подготовить? |
|
#2288273 |
Посетитель
|
|
#2288274 Нравится Никитка
|
Постоянный посетитель
|
|
#2288276 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Елена БезходарнаяЭто хорошо. Нам готовиться не надо. |
|
#2288279 |
Постоянный посетитель
|
|
Еще раз всем привет. У меня есть идея задания на завтра. Можно я завтра игру проведу. Называться будет "Игра в цвета". Условия завтра уточню |
|
#2288280 Нравится Никитка, Григорий Гриднев
|