Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 213) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Посетитель
|
|
Ф@ун@ Замечательное решение!Тетра, спасибо! Я не участник ЕГЭ, но форумчанин.Если можно, тоже выскажусь. 1.Вакс Стефания. 2.Алетдинова Рената 3.Милованов Артём 4.Кривонос Вероника 5.Сидоров Саша 6.Попов Кирилл 7.Куликова Милана 8.Жукова Полина 9.Сороколетова Анна-Мария 10Матвийчук Лев |
|
#2287990 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2287992 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Всем пока.Спокойной ночи. |
|
#2287993 |
Постоянный посетитель
|
|
Всем хай! Не умпеваю на чиф из за кружков , а жаль - за это балы да и пообщаться очень интересно! Завтра постараюсь на чиф попасть! Я креветок вишен завёл, так что рад как слон! Одна даже беременная а 2 полиняли всего 7 на аквариум 30 литров, с огромным количеством яванского мха. Скажите кто держал или содержит их - как вам, у меня 12 гуппи не будут ли мешать разведению в аквариуме креветкам? И ещё раз большое спасибо тетре за такой классный конкурс! |
|
#2287997 Нравится Никитка, Григорий Гриднев
|
Малёк
|
|
27 дельфин |
|
#2287999 |
|
Малёк
|
|
#2288006 |
Малёк
|
|
7 рыба клоун |
|
#2288008 |
Постоянный посетитель
|
|
Ф@ун@ Отличная идея!!! 1. Соловьев Егор "Рыбка Дори" 2. Радмила Шевченко-Чумичева, 7 лет, г.Волгоград; работа "Сказочная рыбка" 3. Мокрушин Иван, г. Лыткарино, 9 лет. На рисунке "рыбка-петушок и креветки вишни!" 4. Анна-Мария Сороколетова, 9 лет, г. Курск, ДО "Любители природы", работа "Разноцветный аквариум" 5. Белова Арина. 8,5 лет. "Мир удивительных рыб" 6. Марьин Иван, 9 лет, г. Энгельс "Диалог двух сказочных рыбок в аквариуме мечты!" 7. Полина Жукова, 5 лет. Москва. Работа называется "Моллинезия, водорослеед... и пираньи!" 8. Томсон Максим, 4 года, г. Великий Новгород. Работа: "Моя акула" 9. Светлана Соловьева, г. Вологда, 4 года, работа "помощь обитателям морского аквариума" 10. Вероника Кривонос, 4 года, г. Москва, работа "Любимые герои" |
|
#2288010 |
|
Малёк
|
|
20 скалярия |
|
#2288011 |
Малёк
|
|
7 Рыба-клоун |
|
#2288016 |
Малёк
|
|
31 стерлядь (добавил мягкий знак) |
|
#2288027 |
|
Малёк
|
|
33 коридорас |
|
#2288029 |
Постоянный посетитель
|
|
Чиф давно закончился |
|
#2288031 |
Малёк
|
|
#2288033 |
|
Посетитель
|
|
Александра Аминева2. Рыба-игла |
|
#2288045 |
Завсегдатай
|
|
Tetra Внимательно ещё раз просмотрели с мамой и папой все рисунки младших ребят и выбрали вот эти (хотя и другие рисунки тоже хороши, все ребята очень старались, но нужно было из всех выбрать только десять): 1. Радмила Шевченко-Чумичева, 7 лет, г. Волгоград; работа "Сказочная рыбка" 2. Анна-Мария Сороколетова, 9 лет, г. Курск, ДО "Любители природы", работа "Разноцветный аквариум". 3. Лещев Геннадий, 7 лет, г.Воронеж, Детский эколого-биологический центр "Росток", "Морская черепаха" 4. Сиденко Альбина. г.Воронеж. Детский эколого - биологический центр "Росток" 7 лет. "Волшебный мир" 5. Вероника Кривонос, 4 года, г. Москва, работа "Семья волшебных рыбок" 6. Алетдинова Рената, 6 лет. Изостудия Дарвиновского музея, Москва 7. Рогова Ксения, 6 лет, г. Воронеж Детский эколого-биологический центр "Росток", "Золотая рыбка" 8. Милана Куликова, 4 года, г. Иркутск, работа " СолЁная кОмпания " 9. Черкесова Ника, 2.4 года, г.Армавир, работа "Рыбка петушок Нолик и его подружки" 10. Голомысова Маруся, 8 лет, г. Москва. "Подводные краски". Изменено 19.10.16 автор Никитка |
|
#2288059 Нравится Ф@ун@, СветаСомик
|
Постоянный посетитель
|
Поздравляю (страница 213) |
Поздравляю всех победителей в детской номинации! |
|
#2288080 Нравится Григорий Гриднев, СветаСомик
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Таша 2006 Таня привет ! все у тебя прекрасно рифмуется- может просто ты выбрала не ту мелодию?) вот я прекрасно ее промурлыкал тихонько)) |
|
#2288083 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000 Валя привет ! спасибо тебе за игру про морских звезд похоже, что это единственный ЧИФ на который я попаду (в колледже занятия до 19–19.30 + пока доеду-уже все спят )))) но я рад что успел поучасвовать в такой интересной игре ! и надо же - даже набрал неплохие, а замечательные 5 баллов !)) |
|
#2288087 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
СветаСомик Света, привет! я понимаю, что ты уже спишь, а я вот несколько минут назад только приехал домой из колледжа не успеваю ни на ЧИФ ни пообщаться - в школе было все по другому, а теперь у меня все парами, и даже есть такое что первая, вторая пара есть потом пары нет, затем снова есть- в общем надо держаться до каникул, а они аж 30 декабря ! надеялся что в субботу поеду на мастер класс, но похоже мы идем рисовать в Пушкинский музей но все это замечательно - это ведь именно то, к чему я шел несколько лет, это была моя мечта ! да и я уже увидел таблицу результатов и понимаю, что очень далеко позади.. но я от всей души желаю тебе победить в этом году !!! фотку с карьера жду ! и надеюсь что мы обязательно създием к твоему дедушке!) удачи тебе! |
|
#2288090 Нравится Григорий Гриднев, СветаСомик
|
|
Постоянный посетитель
|
|
фото момх питомцев и аквариумов! Самый маленький (7 литров)- отсадник для мальков гуппи (там где кладофора), средний для взрослых гуппи и размножение креветок вишен 35 литров(там где яванский мох) и большой 62 литра для кардиналов, коридорасов, неонов и меченосцев (тот в котором кокосовая пещера) и есть огромный 350 литров но он на стадии разработки - делаю свет. Кот Край и кошка Герда(черная), хомяки- агро, троша и рыжий, собака Чапа, кенар Чача
|
|
#2288109 Нравится Никитка
|
Новичок
|
|
Приз зрительских симпатий я бы дал |
|
#2288112 |
Постоянный посетитель
|
|
При просмотре фотографий, больше всего меня привлекли следующие: |
|
#2288118 |
|
Малёк
|
|
Доброй ночи всем! |
|
#2288133 |
Малёк
|
|
По поводу выбора лучших работ. Мы решили объединиться с Максом (Fishidol), и выбрать наших победителей. Список таков: |
|
#2288136 |