Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 217) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Завсегдатай
|
|
Елена_2001Может и перемена, только он написал : "Я тут из-под парты пишу". Наверное, на уроке пишет. |
|
#2288405 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2288410 Нравится Григорий Гриднев, Никитка
|
Постоянный посетитель
|
|
#2288411 |
Постоянный посетитель
|
|
#2288413 |
Постоянный посетитель
|
|
#2288416 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2288417 |
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000напишу историю каждого)! Дом и родители позволяют содержать столько животных) |
|
#2288420 Нравится Никитка, valyarodionova2000
|
Постоянный посетитель
|
|
#2288426 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневГригорий, да ты что, еще впереди столько ответственных и важных заданий, лучше настраивайся их выполнять. А так же не забывай про нас и наше ежевечернее общение. |
|
#2288428 Нравится Григорий Гриднев
|
Посетитель
|
|
Григорий Гридневты молодец! не расстраивайся на счет теста, наберешь максимальный балл за активное участие на форуме |
|
#2288429 |
Посетитель
|
Все молодцы! (страница 217) |
Поздравляю всех с хорошими результатами! Будем надеяться, что и за 1 доп.задание все получат высокие баллы |
|
#2288430 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Завсегдатай
|
|
Айдар ВалишинИнтересно. Напиши, пожалуйста. |
|
#2288437 |
Постоянный посетитель
|
|
НикиткаПривет, Никита! Поздравляю с хорошими результатами! Как бы я сейчас пиццу слопала, которая с лучком.эх! |
|
#2288441 Нравится Никитка
|
Постоянный посетитель
|
|
Щас расскажу истории о моих животных! |
|
#2288442 Нравится Никитка
|
|
Завсегдатай
|
|
СветаСомикСпасибо. И я тебя поздравляю. Приходи на пиццу, а то я уже доедаю. |
|
#2288444 Нравится СветаСомик
|
Завсегдатай
|
|
Айдар ВалишинРасскажи. Ждём. У тебя две кошечки? Или это коты? |
|
#2288445 |
Постоянный посетитель
|
Кошка Герда (страница 217) |
однажды мы пришли на выставку глиняных изделий, после того как мы с мамой взяли урок одного из лепщиков , я разговорился с ним и он рассказал об этой замечательной кошке! Мне очень нарвятся чёрные кошки и поэтому через неделю мы поехали брать котёнка! Мы полюбили кошку и нас она полюбилаьи и живёт она уже 2 год! Рассказывали нам хозяева что ещё отец дикий кот которого ни кто не видел , а дикие роты маленькие и Герда пошла вся в папу, если приглядется у неё кисточки на ушках и по бокам торчит куча мелких былых волосков что также говорит о ещё наследие от редкого отца!
|
|
#2288448 |
|
Постоянный посетитель
|
Кот Кай (страница 217) |
однажды приходя из школы я разговорился со свои другом и мы увидели грязного котёнка роющего норку зимой от холода и принесли его в подьезд, потом покормили и когда услышали как на нас ругется какая-то тётка ушли а испугались подумав что она выкинула котёнка, вышли мы в подьезд а оказалась что она его покормила! И потом я принёс котёнка к себе в гараж на зиму, но мама полюбила его и мы взяли домой! Он был худым, но быстро набрал вес, а потом он постоянно спал и до сих пор любит поспать больше всего! Он у нас живёт уже 1 год
|
|
#2288451 |
Постоянный посетитель
|
|
Елена_2001Будем думать, что всем нам повезет!) |
|
#2288453 Нравится Никитка
|
Постоянный посетитель
|
|
Елена_2001Это я на перемене под партой писал)У нас тоже очень строго со всеми гаджетами. Вот уроки закончились и я тут. Мне очень уж было любопытно итоги посмотреть за сочинения! |
|
#2288455 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Елизавета КайгородцеваСпасибо! Даже если и не буду в победителях, то уже победил, т.к. встретил много хороших людей, узнал много нового об аквариумистике |
|
#2288456 |
Постоянный посетитель
|
Хомяки - Рыжий, Троша и Агро (страница 217) |
История Рыжего: мама захотела завести хомяка и я приобрёл его для нее на ее день рождентя с клеткой в зоомагазине и живёт он 3 год, очень умный и усталый так как уже стар!
История Агро: Мне подарили двух этажную клутку для хомяков и я завёл на 1 этаже маленького хомяка, он оказался кусачим, на запасливым а не обжорой , он живёт 1 год. Хомяк Троша: я отлажил покупку 3 хомяка н неделю, однажды идя по улице обнаружил маленького хомяка бегующего по траве со сломанной шейкой, я его взял и вылечил, он также кусач, но обжора страшный! Изменено 20.10.16 автор Айдар Валишин |
|
#2288457 |
Постоянный посетитель
|
|
Никиткау нас тоже очень строго! На переменке под партой зашел на форум посмотреть нет ли результатов, а тут твоя вкусная пицца еще! |
|
#2288458 Нравится Никитка
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Айдар ВалишинДа видно прям, что кошечка у тебя интересненькая, с характером! |
|
#2288459 |
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000Спасибо! Вечером это я обязательно! Держу хвост пистолетом и верю во все хорошее! |
|
#2288461 |