Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 218) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Постоянный посетитель
|
Кенар Чача (страница 218) |
Однажды папа вибирал подарок маме на их день свадьбы и я предложил подарить ей клетку с кенаром! Тем более что мама мечтала о птичке, ей понарвилось и живёт она 1,5 года у нас. Клетка просторная и ваночка есть так что по всем правилам все сделано)
Изменено 20.10.16 автор Айдар Валишин Изменено 20.10.16 автор Айдар Валишин |
|
#2288462 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Айдар ВалишинЗдорово как, когда много животных! Хотя и ответственности много! У нас вот один котенок, а все не научим его "делать дела" куда надо...А так я тоже очень люблю черных кошек, у нас была кошечка Маруся, она была мне как нянька, когда я был маленьким. Замечательные у тебя животные! |
|
#2288464 |
Постоянный посетитель
|
Собака Чапка (страница 218) |
#2288465 |
Постоянный посетитель
|
|
#2288467 |
Постоянный посетитель
|
|
Айдар ВалишинДа, умничка, Айдар! Добрая душа! Еще и спасателем для кота, хомячка и собачки стал! Побольше бы в нашем обществе таких ребят, которые не бросят слабого в трудную минуту! Изменено 20.10.16 автор valyarodionova2000 |
|
#2288468 |
|
Завсегдатай
|
|
Айдар ВалишинЗдорово, что так много животных. А у нас (то есть у моей сестрёнки) тоже собаку зовут Чапа, полное имя Чаппи. Вот он. |
|
#2288471 |
Постоянный посетитель
|
|
Родион Томовесли дом 4 этажа то можно) |
|
#2288472 Нравится Родион Томов, Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000спасибо за тёплые слова) |
|
#2288473 |
|
Завсегдатай
|
|
Айдар ВалишинТы такой молодец, что животных берёшь и лечишь. А как тебе удалось вылечить хомячку сломанную шейку? У него теперь всё нормально? Голова шевелится? |
|
#2288474 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Голова шевелится, лечил витамины а точнее кальцием . |
|
#2288476 Нравится Никитка
|
Посетитель
|
|
#2288477 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я завел животных я и за Ними ухаживаю, время есть |
|
#2288478 Нравится valyarodionova2000, Григорий Гриднев
|
Завсегдатай
|
|
Айдар ВалишинНичего себе у вас дом огромный! Вас там много живёт (не считая животных)? |
|
#2288479 |
Постоянный посетитель
|
|
#2288482 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Никиткабабуля папа и мама и я |
|
#2288483 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Жду чиф! А кто проведёт его!? И про что он будет? |
|
#2288484 |
Постоянный посетитель
|
|
Я скоро вернусь - чаек пойду пить! |
|
#2288485 |
|
Завсегдатай
|
|
Айдар ВалишинИгру сегодня проводит Лена, она будет выставлять фотографии разных рыб, а мы должны их угадать. |
|
#2288486 Нравится Григорий Гриднев
|
Завсегдатай
|
|
Айдар ВалишинА это мой Кузя. Он у нас любитель поиграть на компьютере или спрятаться в укромное местечко. Вот забрался на балконе в коробку из-под аквариума. Изменено 20.10.16 автор Никитка |
|
#2288489 |
Постоянный посетитель
|
|
Никитка Пицца выглядит очень аппетитно. У нас в семье уже традиция: Каждую пятницу мы делаем свою домашнюю пиццу. При чем каждый занят своим делом: кто-то сыр трет, кто-то овощи режет...Самое интересное, что делаем мы по случаю начала выходных, а мне в субботу в школу. Обидно |
|
#2288490 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Родион Томовмы поэтому в субботу делаем, чтобы никому обидно не было) Делаем во весь противень, съедаем за вечер))) |
|
#2288493 Нравится СветаСомик, Никитка
|
Постоянный посетитель
|
|
А можно я в субботу что-нибудь проведу?) |
|
#2288494 Нравится СветаСомик, Никитка
|
Завсегдатай
|
|
Родион Томов Мы тоже иногда все вместе делаем пиццы с разными начинками из домашнего теста, тогда тоже у каждого своя роль бывает. А посреди недели я иногда сам делаю быструю пиццу на готовых коржах (а иногда и на тесте). Я люблю пиццу, хотя мама мне говорит, что вредно пиццу часто есть. А мне нравится. И готовить её быстро. Ну, нет, конечно, это не значит, что я одними пиццами питаюсь. Мне бы так не разрешили. |
|
#2288495 Нравится Родион Томов, Григорий Гриднев
|
|
Завсегдатай
|
|
Григорий ГридневКонечно, проводи! А что ты будешь проводить? Игру или час интересных фактов? |
|
#2288497 |
Постоянный посетитель
|
|
Слушайте, а что за фото нужно подготовить для следущего дополнительного задания? |
|
#2288498 |