Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 229) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Постоянный посетитель
|
|
Елена_2001Лена, так это ж круто-то то как!!! И ты еще жалуешься!!! Уж я то знаю, что на смену еще и попасть нужно, заслужить! А там в каникулы красота - и школу не пропустишь, и отдохнешь в классной компании, и еще и нового опыта наберешь в обучении!!! |
|
#2288804 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000очень хорошее время!!! |
|
#2288805 |
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневДа мы тут все очень сильно подружились за время игры теперь как свои как будто всю жизнь друг друга знаем |
|
#2288806 Нравится Григорий Гриднев, Никитка
|
Постоянный посетитель
|
|
Елена_2001У тебя уже что-то интересное на каникулы запланировано , классно, а я еще не задумывалась чем займусь. |
|
#2288807 |
Постоянный посетитель
|
|
ОтоцинклюсОтоцинклюс, я очень тебе соочувствую, с такой травмой очень тяжко. Давай будь осторожен и поправляйся скорей! |
|
#2288808 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2288809 |
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000 Первый раз на такую смену поеду, ну раз ты одобряешь, то уже не так страшнова-то будет. Хотя да, смена обстановке полезна будет, узнаю много нового и познакомлюсь с разными людьми) |
|
#2288810 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
[q] Отоцинклюс |
|
#2288811 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ИннаKНу а как-то так Инна и получается, сейчас у нас уже ночь (первый час времени), вот и получается я и ночью с вами и днем не забываю. Да, ты права мы прям как родные уже стали, большое аквариумное семейство! Вот бы нам когда-нибудь собраться и вживую пообщаться. |
|
#2288812 |
Постоянный посетитель
|
|
#2288813 |
Постоянный посетитель
|
|
Елена_2001А смена будет проводится далеко от города, где ты живешь? Сколько дней? И на какую тему? |
|
#2288814 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000Я тоже мечтаю о встречи с вами со всеми в живую очень хочу пообщаться. Может когда нибудь повезет и мы встретимся. Будем надеяться! |
|
#2288815 |
Постоянный посетитель
|
|
Задание, наверное, сегодня не будет. Тетра на связь вроде весь вечер не выходила. Наверное заняты. |
|
#2288817 Нравится Айдар Валишин
|
Постоянный посетитель
|
|
ИннаKАга, увидеться бы всем в финале. Классно бы было. |
|
#2288820 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Завсегдатай
|
|
Таша 2006Почему не выходили? Выходили. И сейчас они на сайте. |
|
#2288821 |
Постоянный посетитель
|
|
Таша 2006В группе выставили задание смотрите! |
|
#2288822 Нравится Григорий Гриднев
|
Завсегдатай
|
|
ИннаKИнна, ты станешь великой актрисой и мы все будем ходить к тебе на концерты. |
|
#2288823 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
[q] @{valyarodionova2000:228881Я |
|
#2288824 Нравится СветаСомик, Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
ПолюшаПолюша, зачем торопиться? Я тоже сначала думала скорее бы, а потом поняла, что ведь так и конкурс пройдет, и общаться уже с вами так не сможем. Я очень-очень по всем буду скучать и тосковать. Вот думаю, может можно попросить организаторов (TETRA) не закрывать после объявления результатов этот форум, пусть желающие участники могли переписываться дальше? |
|
#2288825 Нравится СветаСомик, Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
НикиткаАга, на концерты будем. А к Инне охрана не подпустит. |
|
#2288826 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Отличная идея, организаторы , скорее всего, пойдут нам на встречу. Как здорово будет тем, кто сможет встретиться в Москве! |
|
#2288827 Нравится СветаСомик
|
Завсегдатай
|
|
ПолюшаДа, может и такое быть. |
|
#2288828 |
Постоянный посетитель
|
|
#2288829 |
|
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000Я на форум прошлого конкурса не так давно заходила, ребята там продолжали писать. |
|
#2288830 Нравится СветаСомик
|
Завсегдатай
|
|
TetraДа, задание нам задали не очень-то простое. Получается, надо себя хвалить! Ого-го! |
|
#2288831 |