Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 230) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Постоянный посетитель
|
|
НикиткаА то. |
|
#2288832 |
|
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Дорогие друзья!
Завершается конкурсный марафон и мы предлагаем выполнить последнее, для многих решающее задание. На нашей страничке ВКонтакте создан альбом, в который вы выложите свою фотографию, в комментариях представите себя и напишете почему именно вы достойны представить свой город в финале конкурса! Задание называется: "Почему Я?" Ссылка на альбом для размещения фотографий - https://vk.com/album... НЕ СПЕШИТЕ, подготовьтесь, времени у вас вполне достаточно - все выходные! Изменено 20.10.16 автор Tetra |
|
#2288833 Нравится Рита Маргарита, СветаСомик, Валерия Валерия, Никитка, Григорий Гриднев и еще 2 пользователям
|
Постоянный посетитель
|
|
Как неожиданно у меня задание выскочило. |
|
#2288834 |
Постоянный посетитель
|
|
НикиткаЗадание хитрое. Это точно |
|
#2288836 |
Постоянный посетитель
|
|
Все притихли. Задумались. Я, пожалуй завтра озадачусь. Сегодня уже поздно. Завтра в школу рано. Пора спать. Всем спокойной ночи. Пока. |
|
#2288838 Нравится valyarodionova2000, Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Я тоже спать пойду. Всем до завтра. Приятных снов. |
|
#2288839 |
Постоянный посетитель
|
|
ПолюшаДа, Полюш, все подустали! И тебе и всем спокойной ночи! УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕЕ!!! Так что всем спать! До утра! |
|
#2288841 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Хорошо, а когда будут результаты первого дополнительного задания)? |
|
#2288842 |
|
Посетитель
|
|
Отвечаю на предыдущие сообщения, гипс, как я писал, уже сняли. Я упал с велосипеда, дело вечером было, уже темновато (ехал я по обочине дороги и решил повернуть в промежутке на тротуар), а я не заметил цепь между столбиками внизу (чтобы машины на тротуар не заезжали) и вот... последние цифры я помню 25км/ч на спидометре))) |
|
#2288843 |
Посетитель
|
|
Елена_2001Кстати да, присоединяюсь. Хороший вопрос... |
|
#2288844 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Всем спокойной ночи! До завтра) |
|
#2288845 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Спокойной ночи до завтра! |
|
#2288847 |
Постоянный посетитель
|
|
#2288848 |
Постоянный посетитель
|
|
#2288849 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ОтоцинклюсРад, что ты уже поправился! Удачно наверстать все в учебе. Я тоже люблю гонять на велосипеде. |
|
#2288850 |
Постоянный посетитель
|
|
#2288851 Нравится Григорий Гриднев
|
Завсегдатай
|
|
ОтоцинклюсПечально, конечно! У меня тоже в прошлом году так было. Перед ответственной поездкой я сломал палец. Так и ездил в Санкт-Петербург и в Карелию с гипсом. Хорошо, что тебе уже сняли гипс. Желаю тебе скорее совершенно поправиться. |
|
#2288852 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Елена_2001Спасибо! Я сейчас очень аккуратен - старый велик сломался, а новый к весне уже купим))) |
|
#2288853 |
Завсегдатай
|
|
Всем до завтра. Спокойной ночи. Завтра будем думать над новым заданием. |
|
#2288856 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Я тоже новый хочу, за это лето мне 2 раза колесо меняли, в итоге опять лопнуло, и оставили до следующего сезона |
|
#2288858 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2288859 |
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000отличная идея! |
|
#2288864 |
Постоянный посетитель
|
|
Никитка Похожая ситуация была и со мной в прошлом году. Я еще в Белгороде ушиб стопу, что больно было ходить. По приезде в Петербург стало получше, но когда долго ходишь, гуляешь снова начинает стопа ныть. Не смотря на это я считаю всё было здорово, поездка удалась! |
|
#2288866 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Родион ТомовВ Петербурге ноги самое главное! Мы там очень много пешком гуляли. Ноги сначала уставали с непривычки, потом легче стало. Где умудрился стопу ушибить? |
|
#2288875 |
Постоянный посетитель
|
|
Елена_2001Елена, привет ещё раз, очень заинтересовалась твоим сообщением про лагерь. Напиши, пожалуйста, с какого возраста туда берут, конкурсный ли отбор. Здорово бы было ссылочку на их сайт, я ведь из Кургана тоже могла бы приехать, я весной ездила у себя в области на смену "Помощники вожатого", а на осень только спортивные смены, у нас тренер ехать не хочет с нами, подустал от нас, наверное. Просто в лагерь ехать не хочется, а вот на профильную смену я бы с удовольствием! |
|
#2288884 Нравится Григорий Гриднев
|