Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 231) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000 Привет, Валя ! пока я еду - я в ВК делаю домашку ( так как учителя еще и успевают ее проверить в этот же день, а потом полночи - рисую к следующему дни (делаю наброски) но спасибо за приглашение )) |
|
#2288891 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
ИннаK Инна, привет ! я с тобой согласен, каникулы - это мечта... для меня очень далекая, аж до 30 декабря (( |
|
#2288892 Нравится ИннаK
|
Постоянный посетитель
|
|
Елена_2001 Лена, привет ! вот мои планы на каникулы : 30 декабря - в поезд 31 декабря - УРА, я ДОМА !!!!! 31 декаюря - 1 января - новый год 1 января - День рождения ) 2 января - 8 января - УРА Я ДОМА !!!!!!! (друзья, кино, лес, каток, два кота, одна кошка, два аквариума и спать, спать, спать )))))))))) но все это планы, а как будет на самом деле - время покажет.... жизнь иногда вносит свои коррективы - такие, которых ты никогда не ждал... я это испытал на собственной шкуре ((( но не будем о грустном - самое главное в каникулы - это быть рядом в кругу своей семьи !!! |
|
#2288896 |
Постоянный посетитель
|
|
СветаСомик Света, привет ! поздравляю тебя с отличным результатом по эссэ !) молодец !!! я только так и не понял - ты же доп.задание размещала - а голубым цветом не выделена, но внизу написано "есть отметка"... ? как там твоя контрольная по матану ? Свет, да не расстраиваюсь я - мне просто некогда расстраиваться !))))))) я староста в группе + старший по отряду Волонтеров, да и уроки в полном объеме никто не отменял ) ты просила рисунки - вот последний: |
|
#2288899 Нравится СветаСомик, Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
СветаСомик Светик, я тут прочитал, что у тебя скоро каникулы- приезжай ко мне в гости в Москву! Я тебя буду ждать!! И маму, и папу, и кота) |
|
#2288902 Нравится СветаСомик
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2288917 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
#2288918 Нравится СветаСомик
|
Постоянный посетитель
|
|
http://vk.com/photo-... я первый! Всем остальным желаю удачи! |
|
#2288948 Нравится ИннаK, Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
С добрым утром! (страница 231) |
#2288969 Нравится Григорий Гриднев, ИннаK
|
Постоянный посетитель
|
|
Доброе утро и отличного дня и настроения!!! Да вот и подходит к концу такая замечательная игра сплотившая здесь всех нас . |
|
#2288980 Нравится valyarodionova2000, Григорий Гриднев
|
Посетитель
|
|
Доброго утра и хорошего дня всем! |
|
#2288983 Нравится valyarodionova2000, Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Всем доброе утро и удачного дня. Пришла из музыкалки и ноги сами первым делом к компьютеру. Сразу, пока время до школы есть все новости узнать хочется. |
|
#2288989 Нравится valyarodionova2000, Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Айдар ВалишинАйдар, молодец. С почином. У вас в Челнах дельфинарий есть. Ты, наверное, там бывал. Расскажи о нем поподробнее. Я у вас в городе была, правда еще маленькой и проездом. У нас в Шельне родственники живут. К ним ездили. Но, что-то в последнее время в гости никак не соберемся. |
|
#2288990 Нравится valyarodionova2000, Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
ОтоцинклюсЗвучит, как начало захватывающего детектива. Случайно, не пробовал писать? Я думаю у тебя получится. |
|
#2288992 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Доброе утро! Всем хорошего дня и классных событий! Ведь сегодня пятница!!! Вот только жаль, что вряд ли попаду на наше вечернее мероприятие...едем в деревню к дедушке с бабушкой, корове Марте, псу Трезору, коту Мурзику, свиньям Зинке и Борьке, уткам и курам))) Интернет там совсем плохой...Но мысленно я всегда с вами. Буду писать задание. Фото уже выбрал. |
|
#2289004 Нравится Родион Томов
|
Постоянный посетитель
|
|
Немного исторической справки: |
|
#2289006 Нравится valyarodionova2000, Александра Аминева
|
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневПривет Гриша. Я вот тоже только, что прочитала, оказывается Гуппи оклиматизировались и встречаются в Москве-реке и в Волге. |
|
#2289013 Нравится valyarodionova2000, Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Всем тоже, доброе утро. |
|
#2289014 |
Постоянный посетитель
|
|
Таша 2006Привет! Ух ты! Я как раз на Волге живу) Может следующим летом встречу) |
|
#2289015 |
Постоянный посетитель
|
|
Попробуй, а вдруг действительно получится пополнить свой аквариум. |
|
#2289021 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2289027 |
Постоянный посетитель
|
|
Таша 2006Медуза? Около какого моря? |
|
#2289028 |
Постоянный посетитель
|
|
#2289031 Нравится Родион Томов
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Григорий Гриднев Григорий, привет ! я читал, что ты первое задание выполнил в стихах - интересно было бы почитать много ребят пишут в стихах - молодцы ! у меня иногда прям на ходу сочиняется, а иногда долго не могу и двух строк написать но я к первому заданию тоже написал стих : Эссэ на тему "Аквариум - средство познания мира" Аквариум, как средство познания мира- что это значит? Аквариум - это маленькое, но очень уютное «измерение» со своими жителями, буднями и опасностями подстерегающими на каждом шагу. Это значит, что мы с Вами можем вполне правомерно назвать аквариум - миром, со своей собственной инфраструктурой, развитием и эволюцией, которые протекают не только благодаря нашей помощи, но и относительно сами по себе. Мы создаем тот образ в аквариуме, который нравится нам : высаживаем растения, запускаем рыбок, ухаживаем и вот тут то и начинается самое интересное. Растения растут, рыбки размножаются, а мы только поддерживаем все эти процессы и благодаря тому, что весь этот мир за стеклом – мы имеем возможность наблюдать эти процессы во всей красе, от самого зарождения до момента взросления. И чтобы познать этот мир достаточно быть увлеченным в это, иметь желание ухаживать за маленькими друзьями, и упорство - и тогда, вы сможете в полном праве назвать себя аквариумистом - человеком, который всей душой и всеми заботами отдаёт себя день за днём любимому делу! Пока печатал эссэ в голове появились еще и такие строки : У нас появился дом И сначала было пусто в нем Мы начали его обживать И разными предметами наполнять Тетра тоже внесла свой вклад Чему я был несказанно рад В дверь позвонил почтальон И вручил извещение он Это посылка пришла И радость нам принесла Аквариум был большой И был он моею мечтой Рыбки теперь там живут И счастье каждый день нам несут Все меняется в нем постоянно И жизнь у них многогранна! автор Максим Селяткин |
|
#2289033 |
Постоянный посетитель
|
|
Айдар Валишин Айдар, привет ! я внимательно прочитал про всех твоих питомцев - это круто когда есть возможность держать дома столько животных потом все ребята подхватили эту идею и поделились фотками своих питомцев, я тоже решил вам рассказать коротко о своих : как писал ранее дома остались два кота, одна кошка и два аквариума ( на 20 литров и на 60) коты и кошка появились в нашем доме уже взрослыми, но всех я нашел на улице в разное время самый последний кот - Рыжик, он пришел к школе, в которой работает моя мама и две недели он жил у них в бухгалтерии он уже как звезда - принимал участие в разных конкурсах и даже в ЕГЭ по аквариумистике в 2015 году : "Друзья" Декабрь, снег, мороз… На улицу не высунешь нос Но кто то выгнал кота Рыжего, его видно издалека. Что же такого, он сделать мог Что выгнали его под Новый год ? Мы взяли его домой Теперь он наш герой ! В аквариуме живет Петушок И был он там одинок Но появился кот И Петушок больше не одинок Ему не лень Возле аквариума сидеть весь день И смотреть на Петушка Вот такие они у нас друзья ! |
|
#2289036 |