Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 232) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Постоянный посетитель
|
|
Айдар Валишин но сначала Рыжик участвовал в конкурсе на звание "Лучший бухгалтер " В бухгалтерии живет очень Рыжий рыжий кот. Любит Рыжик очень многих Но не любит наш отчет. Рыжик наш любимый котик Нервы наши бережет Когда приходишь на работу Он всегда тебя там ждет! |
|
#2289037 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Айдар Валишин из школы мы его забрали к себе домой и очень рады, что это рыжее чудо под Новый год пришло в наш дом! а любимое место Рыжика - это раковина в ванной )))) " Лето, жара Охладиться пора ! " |
|
#2289039 |
Постоянный посетитель
|
|
Айдар Валишин ну а вот Фелимон и Кшися )) У нас живет рыжая кошка Она любопытна немножко И даже когда она спит Всегда за всеми следит! Еще живет Фелимон Он очень в Кшисю влюблен Но она на него не глядит За птичками в окошко следит! Я по ним безумно скучаю .... |
|
#2289042 |
Посетитель
|
|
Всем привеет! |
|
#2289052 |
Постоянный посетитель
|
|
PeregrineПривет! Я вот только что разместил) https://m.vk.com/alb... вот по ссылке можно посмотреть или просто в альбоме. Всем желаю удачи! Изменено 21.10.16 автор Григорий Гриднев |
|
#2289055 |
|
Постоянный посетитель
|
|
max2000Привет! Как здорово ты пишешь! Котики классные! У нас не совсем рыжий котёнок. Он скорее бежевый. Вот моё сочинение об аквариуме моей мечты: Мой аквариум мечты Небывалой красоты! В нем чудесный мир подводный, Климат просто превосходный! Жизнь у рыбок как на дне морском, Сам бы с радостью пожил я в нем! Разноцветный рыбок хоровод Нам чувство радости дает. Плавают в воде неоны, Телескопы и тритоны, Гуппи, дискусы, гурами, Рыбок-клоунов цунами! Всем живется очень дружно, Что еще для счастья нужно? Непременно рыбок золотых Для желаний исполнения любых, Чтоб в Москве мне оказаться и с новыми друзьями пообщаться! |
|
#2289056 |
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневАга медуза, это на средиземном море было. Медуз там в море очень много. Иногда даже я заходить боялась, хотя обожаю плавать. До буйков один раз только с родителями доплыла. Медуз боялась. Жалят очень больно. Полдня болело потом. |
|
#2289066 Нравится Айдар Валишин, Григорий Гриднев
|
Малёк
|
|
Привет всем!!! Красивые стихи, а мне из поэзии хвастануть нечем. Ну, ничего будем заманивать музу |
|
#2289067 Нравится Peregrine, Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневХорошо у тебя получается стихи сочинять. И даже последнее сложное задание тоже в стихах написал.Молодец.Столько талантов у тебя. |
|
#2289068 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
max2000Котики классные. Обожаю.А у меня серый и его я тоже очень люблю. |
|
#2289070 |
Постоянный посетитель
|
|
Таша 2006Мне бы тоже не понравилось с медузами купаться... Здорово наверное на море! Я ещё рока не был |
|
#2289072 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Таша 2006Спасибо! Мама помогала немного) |
|
#2289073 |
Постоянный посетитель
|
|
Таша 2006А сегодня ты игру проводишь? |
|
#2289074 |
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневДа, я провожу сегодня. Готовлюсь. У меня есть два варианта. Просматриваю, какой лучше. Чтобы больше информации было. Тогда и играть интереснее. Поэтому с условиями определюсь чуть позже. |
|
#2289081 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневНа море хорошо, а в бассейне привычнее. Я ведь два года синхронным плаванием занималась. |
|
#2289082 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Григорий Гриднев Да нет, медузы прикольные, они как желешки бултыхаются в воде) мне их очень нравилось на руки брать |
|
#2289084 Нравится Григорий Гриднев, Peregrine
|
Постоянный посетитель
|
|
Таша 2006молодец какая! Я тоже хочу в бассейн ходить, очень люблю плавать. Жаль, что вечером не смогу... Скоро интернет совсем пропадёт в области... |
|
#2289085 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А, что у вас с интернетом? |
|
#2289088 |
Постоянный посетитель
|
|
Елена_2001ну это наверное смотря какие. Крестовик не такой милый - жалит хорошо. Вот и Таша говорит, что те медузы больно жалили |
|
#2289091 |
Постоянный посетитель
|
|
Таша 2006в деревне у бабушки очень плохо ловит интернет...если поймаю, то попробую поучаствовать... |
|
#2289092 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Елена_2001Это когда маленькие прозрачные - они для человека безобидные. А синие и розово-фиолетовые - они большие и кусачие. Кстати, на берегу я сфотографировала только часть медузы, на самом деле она больше была. |
|
#2289096 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
#2289103 |
Постоянный посетитель
|
|
#2289104 |
|