Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 277) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Постоянный посетитель
|
|
Кстати тут недавно был разговор про анциструсов. Рассказываю свой опыт с этим сомиком: В общем купил я анциструса, а у меня в это время жил еще крапчатый сом. И этот анциструс стал нападать на крапчатого. Плавники ему обкусал. А когда терпение мое лопнуло а его выловил и подарил учительнице, у которой тоже есть аквариум. Вот так... |
|
#2290750 Нравится ИннаK
|
|
Посетитель
|
|
#2290752 |
Постоянный посетитель
|
|
TetraПоздравляю победителей у них классные рисунки!!! |
|
#2290756 Нравится Григорий Гриднев
|
Завсегдатай
|
|
Хусламова АнгелинаПривет, Ангелина! И всем ребятам привет! Это тетра золотая в твоём ребусе живёт. Или нет? Изменено 23.10.16 автор Никитка |
|
#2290760 Нравится Григорий Гриднев
|
Завсегдатай
|
|
Хусламова Ангелина Это про золотую тетру: Рыбка отличается настолько яркой золотистой окраской, что создается впечатление, будто ее только что отполировали. Желто-золотистая блестящая окраска возникает в результате паразитарного заболевания. Причина этого явления - паразит, развивающийся в природных условиях в коже рыб и образующий цисты золотистого цвета. Он никогда не покидает своего хозяина, хотя изначально, видимо, является паразитом какой-то птицы, так как его цисты созревают только после прохождения через ее пищеварительную систему. Рыбы борются и реагируют на кожных паразитов выделениями своей кожи. Этот цвет рыбе придает химическое вещество гуанин, которое выделяется рыбой для защиты от паразитов. Рыба выглядит покрытой золотой пылью. |
|
#2290761 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Завсегдатай
|
|
TetraЯ поздравляю всех ребят - победителей в конкурсе рисунка! Рисунки, правда, очень красивые. |
|
#2290762 Нравится Григорий Гриднев
|
Посетитель
|
|
Это не тетра золотая. Подумай еще) |
|
#2290763 Нравится Никитка
|
Постоянный посетитель
|
|
SavYanу тебя он подрастет и растения загрызет! Ему плохо без компашки, на сайтах пишут минимум всегда округляй , так как тем больше тем лучше, анцитрус может до40 см вырасти! И минимальная 50 литров? Подумай над этим |
|
#2290766 |
|
Посетитель
|
|
У малышей очень классные рисунки! мне очень понравилось! |
|
#2290769 Нравится Никитка
|
Постоянный посетитель
|
|
TetraДобрый день, я выложила в контакте свое второе задание, но почему-то вижу только часть текста. Что мне делать? |
|
#2290772 |
Постоянный посетитель
|
|
Родион Томовпривет! Спасибо, Родион! |
|
#2290783 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ПолюшаПривет! Размести свой текст в комментарии. Тогда все поместится) |
|
#2290784 |
Постоянный посетитель
|
|
#2290787 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
#2290788 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Елена_2001 Как у кого выходные прошли? А то я не могла зайти вечер пятницы и субботы, 2 игры пропустила Ну ничего, сегодня наверстаю, ещё и дополнительное задание надо будет сделать |
|
#2290789 |
Постоянный посетитель
|
|
#2290791 Нравится Григорий Гриднев
|
Посетитель
|
|
Айдар Валишин Простите, что? Вы перепутали анциструса и птеригоплихта! Анциструс до 15 см вырастает и то в основном они 12 см. А вот птеригоплихт до 40-45 см. Вот птеригоплихту как раз 300-350 литров нужно. Изменено 23.10.16 автор SavYan |
|
#2290792 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2290793 |
Постоянный посетитель
|
|
#2290794 |
Постоянный посетитель
|
|
ПолюшаПривет а там есть надпись смотреть полностью нажимаешь и весь текст выходит |
|
#2290795 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2290796 Нравится Григорий Гриднев, ИннаK
|
Постоянный посетитель
|
|
Елена_2001Спасибо огромное добавляйся ко мне в друзья будем дружить |
|
#2290798 Нравится Григорий Гриднев
|
Посетитель
|
|
#2290801 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневПривет, Гриша. В комментариях, действительно, получилось. Спасибо, огромное. |
|
#2290805 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Елена_2001Привет, Лена. Я тоже рада, что две девочки за которых я голосовала, победили. Они действительно все молодцы. |
|
#2290807 |