Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 276) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Посетитель
|
|
Tetra Прочла сейчас "Как пример - вы выбирали троих лучших среди малышей, так в список претендентов по вашей версии попало 63 работы!!! "Я так поняла, что вы в затруднении, кого выбрать. Но ведь среди этих 63 какие то фамилии повторяются чаще, чем другие. Или это должны были мы сами подсчитать? Если так - скажите. |
|
#2290627 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Ф@ун@Добрый вечер! А итогов про приз зрительских симпатий не было еще? или я все пропустил... |
|
#2290630 Нравится max2000
|
Постоянный посетитель
|
|
#2290635 Нравится СветаСомик, Айдар Валишин
|
Постоянный посетитель
|
|
#2290637 Нравится СветаСомик, max2000
|
Постоянный посетитель
|
|
Всем советую комнату с большим поталком и с окнами - одно внизу другое под потолком для удобного местечка! Так круто на высоте засыпать! Всем сладких ясно:-) Пусть вам хорошие сны приснятся |
|
#2290638 Нравится max2000
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Всем удачи в последнем этапе! |
|
#2290639 Нравится max2000
|
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
TAISA Добрый вечер! Все подсчитали девушки из Кемерово, инициаторы голосования, результаты прислали, победителями стали: Соловьев Егор, Санкт-Петербург, 7 голосов Анна-Мария Сорокалетова, Курск, 7 баллов Радмила Шевченко-Чумичева, г.Волгоград, 7 голосов Завтра будет объявление ВКонтакте. Изменено 22.10.16 автор Tetra |
|
#2290647 |
Постоянный посетитель
|
|
Tetraмолодцы! ) |
|
#2290648 Нравится max2000
|
|
Посетитель
|
|
#2290650 |
Постоянный посетитель
|
|
СветаСомик Сейчас увидел, что ты читаешь историю Кота Боба- рад, что нравится, так как я- большой фанат этой серии, и читал не один раз- сейчас вот мечтаю, и теперь моя мечта- прочитать её в оригинале на английском языке) Книгу, подаренную тобой-уже начал читать, она мне очень нравится, спасибо! Изменено 22.10.16 автор max2000 |
|
#2290662 Нравится СветаСомик
|
Постоянный посетитель
|
|
Григорий Гриднев Спасибо Гриша, но результаты эссе, говорят об обратном Изменено 22.10.16 автор max2000 |
|
#2290668 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2290670 |
Постоянный посетитель
|
|
Григорий Гриднев Гриша, ты придумал на завтра интересную игру, но вот только в городах каждый загадывает свой город по очереди-не будет ли у нас путаницы на форуме?? |
|
#2290675 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Айдар Валишин Айдар привет! спасибо за совет про комнату, это конечно круто, но у меня даже комнаты своей нет ) Изменено 22.10.16 автор max2000 |
|
#2290679 |
|
Посетитель
|
|
#2290705 Нравится Никитка
|
Посетитель
|
|
Айдар Валишин Странно, обычно пишут что на одного анциструса 60-80 литров Изменено 23.10.16 автор SavYan Изменено 23.10.16 автор SavYan |
|
#2290706 |
Посетитель
|
|
Айдар Валишинправильно! |
|
#2290707 |
|
Постоянный посетитель
|
|
max2000Привет, Максим! Ты прав про мою игру. На форуме вряд ли получится. Действительно все запутаемся... Проведу тогда Чиф про дельфинов) А эссе ты тоже в стихах писал? |
|
#2290711 Нравится Никитка
|
Постоянный посетитель
|
|
TetraПоздравляю победителей!!! Тоже отметил эти рисунки в своём списке. |
|
#2290712 Нравится Никитка
|
Постоянный посетитель
|
|
Григорий Гриднев Гриша, привет ! по поводы игры в города ты придумал круто, и мне кажется, что просто надо продумать немного условия ( возможно взять за основу игру по цвету, ну то есть только ТЫ пишешь буквы алфавита, но конечно не А, Б,В а в разном порядке - но это как вариант... а по поводу эссе, я написал просто и дополнил его стихотворением (я его тебе присылал на 231 стр) вот, чтобы ты не искал : У нас появился дом И сначала было пусто в нем Мы начали его обживать И разными предметами наполнять Тетра тоже внесла свой вклад Чему я был несказанно рад В дверь позвонил почтальон И вручил извещение он Это посылка пришла И радость нам принесла Аквариум был большой И был он моею мечтой Рыбки теперь там живут И счастье каждый день нам несут Все меняется в нем постоянно И жизнь у них многогранна! Изменено 23.10.16 автор max2000 |
|
#2290722 Нравится СветаСомик
|
|
Постоянный посетитель
|
|
max2000Ага, помню это стихотворение. Странно что не 10 поставили. Хорошо, продумаю лучше правила) |
|
#2290734 |
Посетитель
|
|
Всем привет! Как дела? Так быстро выходные проходят |
|
#2290737 |
Посетитель
|
|
Кстати, нашла среди победителей и тех, кого я лично отвечала |
|
#2290740 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2290742 Нравится СветаСомик, Никитка
|
Постоянный посетитель
|
|
Григорий Гриднев Гриша, мне понравилось твое эссе-стихотворение "Почему я?". Это требует фантазии и таланта. |
|
#2290743 Нравится Григорий Гриднев, Никитка
|