Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 406) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Постоянный посетитель
|
|
ИннаKПривет, Инна! Пишу перед посадкой в самолет. Отличного тебе выступления, до встречи! |
|
#2312691 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ПолюшаПривет, Полюша! А я пораньше выехала в аэропорт, чтобы не опоздать. |
|
#2312692 |
Постоянный посетитель
|
|
ЕкатеринаМКатя, привет! А в какой бутылочке мой рыбасик? Какие красивые! А они мальчики или девочки? Мне имя уже придумать хочется. |
|
#2312693 |
|
|
ВНИМАНИЮ
Паршин Даниил Иванов Кирилл Гольцман Анна Соболева Елизавета Агапова Анна Алехин Артем Кондакова Дарья Суханов Никита Грибов Роман Филатова Ульяна Ивашин Игорь Ваши именные Дипломы изготовлены, отправить не имеем возможности - нет или неполный адрес при регистрации. Срочно напишите и оправьте на мэйл info@tetra.club ваш полный почтовый адрес, ФИО получателя, не забудьте почтовый индекс! Изменено 9.12.16 автор Tetra |
|
#2312730 |
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000Валя привет! Ты уже в Москве, а мы в аэропорт собираемся. Приедем все же, наверное в гостиницу в 16 часов примерно, может раньше, 15.Куда идти родители так и не решили.Ну, может и встретим в гостинице кого в это время.Пока, до встречи. |
|
#2312732 |
|
Посетитель
|
|
#2312739 |
Посетитель
|
|
Tetra, мы задерживаемся по причине здоровья... Во сколько будем- не знаю.... |
|
#2312806 |
Малёк
11
Москва 7 года |
|
ЕкатеринаМ Екатерина, ок, очень ждем вас. Когда будет понимание, позвоните мне +79167824454 - я вам звонила несколько раз утром, какой-то сбой и звонок не проходит. |
|
#2312824 |
|
Посетитель
|
|
fc Yennnaна чей номер звонили? На 8916? |
|
#2312831 |
Малёк
11
Москва 7 года |
|
ЕкатеринаМой, извините, Екатерина, я другой Екатерине звонила Прошу прощения! Надеюсь, у вас все хорошо, и вы скоро доберетесь. Приезжайте в любое время, когда удобнее, и заселяйтесь в гостиницу. В 19.40 мы встречаемся внизу на ужине. Если не сможете быть вовремя - предупредите меня, пожалуйста. |
|
#2312832 |
Посетитель
|
|
#2312838 |
|
Посетитель
|
|
Народ, вы все где? Мы приехали. Разместили нас на 11 этаже. |
|
#2312888 |
Постоянный посетитель
|
|
ЕкатеринаМКать, я тоже уже тут, скоро увидимся. |
|
#2312912 |
Посетитель
|
|
Мы дома! Очень-очень по всем скучаем и уже хотим обратно |
|
#2313717 |
|
На премодерации
|
|
ЕкатеринаМвы тоже все молодцы! |
|
#2313720 Нравится Никитка, valyarodionova2000
|
Посетитель
|
|
Также, спасибо участникам! Все очень умные и талантливые ребята!!! |
|
#2313721 |
|
|
#2313753 |
|
Посетитель
|
|
#2313756 Нравится Никитка, valyarodionova2000
|
Постоянный посетитель
|
|
ЕкатеринаМКатюша, привет! Я тоже по всем очень соскучилась! Все большие молодцы! Фото какие успела слелать выложу попозже (планшет почти сел). Организаторам огромное спасибо! Спасибо, за сказку, что нам подарили! И будем помнть это, любуясь нашими новенькими классными аквариумными мирами! Владимир и вся команда Tetra, всего Вам самого наилучшего и исполнения всего, что задумали! |
|
#2313958 |
Завсегдатай
|
|
TetraВсем привет! И мы уже дома, долетели отлично. В Москве было очень здорово! Команда Tetra всегда на высоте. Они все классные! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
|
#2313962 |
|
Посетитель
|
|
Валя, как там с уроком экологии? Все провела?)) |
|
#2313986 |
Постоянный посетитель
|
|