Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 408) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Посетитель
|
|
#2314770 |
|
|
|
Елена Безходарная Доброй ночи! Да, наш коллега занимается рассылкой Дипломов ВСЕМ участникам конкурса! |
|
#2314779 |
|
|
Конкурс Tetra—Селфи—Новый 2017 Год! на нашей странице ВК
Подарки ВСЕМ участникам, призерам — приятный бонус! |
|
#2314919 |
Постоянный посетитель
|
|
Таша 2006Привет, Танюшка! А мы только сегодня утром прилетели!Ещё успели много чего увидеть!)))) |
|
#2314937 Нравится Рита Маргарита, valyarodionova2000
|
Постоянный посетитель
|
|
TetraСпасибо большое команде Тетра! Спасибо, что дали возможность участвовать в таком классном проекте! Спасибо за возможность узнавать что-то новое, обретать новых друзей! Клип "Манекен Челлендж" - просто Супер! |
|
#2314940 |
|
Постоянный посетитель
|
|
TetraЕщё хочу отдельно поблагодарить своего друга Максима Селяткина за то, что помогал мне во всём, был рядом и нашёл время прийти и быть с нами во время финала! Я счастлива, что у меня есть такой друг! |
|
#2314941 |
Посетитель
|
|
Привет всем! |
|
#2314996 Нравится valyarodionova2000
|
Постоянный посетитель
|
|
[q] ЕкатеринаМ [/Катя и всем, привет! 12 декабря мне удалось побывать в "Эколого-биологическом центре" в гостях у Светланы Кирилловой. Узнала много нового, интересного и полезного! Вместе со Светланой поухаживали за рыбами, за её большим аквариумным миром. Спасибо Светлане огромное, дальнейших успехов в её деятельности! И еще раз всем участникам, и организаторам Tetra, и лично Владимиру Никитину, и Светлане Кирилловой и Елизавете Моисеевой, Раисе и Анне за весь нам переданный опыт в дизайне аквариума. |
|
#2315190 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ЕкатеринаМКатя, я только приехала домой, планшет сел, поэтому не могла написать. С петушком все нормально, довезли. В Москве искали ему мотыля - не нашли, помогла Светлана Кириллова, и мы привезли ему из Питера, чтобы покормить перед вылетом из Москвы. Теперь вот думаю, а рыбку (имя пока еще не придумала) можно с любыми растениями содержать, или как-то выборочно? Изменено 15.12.16 автор valyarodionova2000 |
|
#2315192 Нравится ЕкатеринаМ
|
Постоянный посетитель
|
|
ЕкатеринаМКатя, и всем еще раз привет! 13 декабря я провела экологический урок с учащимися 7 класса 618 школы Приморского района Санкт-Петербурга. Тема урока: ГМО в продуктах питания. Занятие прошло в рамках проекта Экологического правозащитного центра Беллона «Экологические занятия на иностранных языках». На уроке ребята вместе с ведущими рассмотрели разные взгляды на проблему содержания ГМО в продуктах питания, а также устроили дебаты на эту тему на английском языке. Вели урок: Полин Агаш (волонтер «Беллоны» из Бельгии) и я. Помогала в организации нам Тамара Михайловна Пестова. Изменено 15.12.16 автор valyarodionova2000 |
|
#2315195 |
Постоянный посетитель
|
|
СветаСомикПривет, Света, а что еще успели увидеть? В океанариум попали? |
|
#2315197 Нравится СветаСомик
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Таша 2006Таня, привет! А вы из какого аэропорта вылетали? Мы из Шереметьево, так нас везде легко с рыбкой пропускали, хотя и я переживала и мама, даже диплом поближе приготовила, что бы было чем подтвердить. В итоге они когда еще и на досмотре (на экране прибора) в сумке камни увидели и еще что-то странное, я им объяснила, что это пакетик с грунтом, они удивились и поняли, что это все необходимо для оформления аквариума. Главное, желали, рыбке удачно перенести полет. Наш рыбасик, полет перенес неплохо. Как и собака, как оказалось потом, летевшая в багажном отделении. Собачке, чуть труднее пришлось, потому что наш самолет задержался, т.к. уже перед самым взлетом (командир объявил, что самолет готов к вылету), вдруг наш самолет начал останавливаться, и командир объявил, что у него закончился рабочий день, и ему пора домой. Ну, мы около 3 часов подождали в самолете (на технической полосе) следующий экипаж, а затем быстро долетели до Новосибирска. |
|
#2315204 |
Посетитель
|
|
Спасибо за диплом и за корм! (честно говоря я уже и забыл про него ) |
|
#2315362 |
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000Привет!У нас был аэропорт "Домодедово".Да, не повезло вам с вылетом . |
|
#2315390 |
|
Постоянный посетитель
|
|
СветаСомикПриветик Светик ! А что ты видела ? |
|
#2315408 |
Постоянный посетитель
|
|
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо команде Tetra за все. Узнала много нового и интересного для себя, тем более я в этой области новичок . Очень понравился мастер-класс по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России Светланы Кирилловой и Евгении Моисеевой. Очень хочется сказать им огромное спасибо за то что когда я запускала свой аквариум они мне помогали. Очень много у меня появилось друзей я очень счастлива . Спасибо спасибо Tetra . |
|
#2315825 |
Постоянный посетитель
|
|
#2315826 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Привет всем!!! Как дела как настроение? У меня все отлично .Сейчас занята учебой идут открытые уроки по русскому , математике . У нас после приезда из Москвы выпало много снега и морозы до -25 С. |
|
#2315829 Нравится Родион Томов, ЕкатеринаМ
|
Посетитель
|
|
valyarodionova2000с абсолютно любыми на твой вкус! Главное, не с искусственными XD |
|
#2315833 Нравится valyarodionova2000
|
Посетитель
|
|
#2315835 Нравится valyarodionova2000
|
|
Посетитель
|
|
#2315837 |
Постоянный посетитель
|
|
ЕкатеринаМПривет!Петушки классные мне они так нравятся и моей сестре. Аквариум еще не приехал жду уже с нетерпением чтоб его запустить с рыбками. |
|
#2315841 Нравится valyarodionova2000
|
Посетитель
|
|
#2315844 Нравится valyarodionova2000
|
|
Постоянный посетитель
|
|
ИннаKИнна и всем привет! Из Москвы вылетали было -8, прилетели в Новосибирск +1, и идет дождь, лужи. Это зима в Сибири! Настроение боевое, много всего приходится делать и наверстывать пока уезжала. Идет подготовка и к итоговым работам за полугодие, и к праздничным новогодним мероприятиям. Выяснилось, что нужно за полторы недели поставить и отрепетировать танец для школьной елки. И еще немного грустно, что так быстро все прошло, каждое утро когда кормлю петушка, вспоминаю Катю (он чем-то на нее похож, наверно, плавники похожи на её волосы) и всех участников. и не верится, что все было реально и не во сне. Да, еще когда я была в Петербурге, ходила на оперу "Фауст" в Мариинский театр, не ожидала, что смотреть спектакль по телевизору и вживую, такая огромная разница, советую всем, ходите в театры! |
|
#2315881 Нравится Рита Маргарита
|
Постоянный посетитель
|
|
ЕкатеринаМКатя, а вы сами увозили, или вам уже доставили? Ребят, а кому-нибудь еще уже пришел аквариум? |
|
#2315882 |