Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 407) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Постоянный посетитель
|
|
Инна привет! Ты успела на самолет? |
|
#2314119 Нравится valyarodionova2000, ЕкатеринаМ
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Привет всем. Здравствуйте Тетра. Мне очень понравилось оформлять аквариум, хотя у меня и коряга всплыла. Жду, когда уже дома снова буду оформлять свой аквариум. Спасибо Тетре за замечательно организованный финал, за возможность попробовать создать акваскейп под руководством мастера. Отдельное спасибо Светлане Кирилловой за помощь в борьбе с корягой. Всем, всем спасибо за чудесные дни в Москве. |
|
#2314132 Нравится valyarodionova2000, ЕкатеринаМ
|
Посетитель
|
|
Таша 2006отлично! В самолет пустили без проблем? |
|
#2314138 |
Постоянный посетитель
|
|
ЕкатеринаМАга, пустили, просили документы и сказали что в следующий раз не пустят. Мы даже ведро с растениями от волнения забыли в зале ожидания, пришлось проситься обратно, у нас в нем еще и шапки были. А в Ижевске -20. |
|
#2314142 Нравится valyarodionova2000, СветаСомик
|
Посетитель
|
|
#2314145 Нравится valyarodionova2000, СветаСомик
|
|
Постоянный посетитель
|
|
ЕкатеринаМАга хорошо. |
|
#2314147 |
Постоянный посетитель
|
|
Как у вас всех дела? |
|
#2314149 |
Постоянный посетитель
|
|
#2314154 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Таша 2006Привет всем!Мы не успели на самолет на 4 минуты опоздали хотя до отправления еще оставалось 40 минут. Поехали с мамой на автобусе сегодня только в 11 дня приехали домой.Как у вас дела я фотографии смотрю наши. |
|
#2314243 |
Посетитель
|
|
#2314257 |
Постоянный посетитель
|
|
ЕкатеринаМЯ сегодня тоже бегала мотыля покупать рыбкам. Потом их кормила они такие интересные и моей сестре понравились. |
|
#2314270 Нравится ЕкатеринаМ
|
|
Посетитель
|
|
#2314280 |
Посетитель
|
|
Хочу сказать большое спасибо Тетре за все! Мне очень понравилось все! Был интересный мастер класс, потом тоже было интересно оформлять аквариум. Только быдло жалко, что когда я поправляла растения задела корягу и у меня все начало всплывать. Хорошо, что мне помогли все исправить... А еще как у меня брали интервью, это была жесть... |
|
#2314354 Нравится ЕкатеринаМ
|
Посетитель
|
СПАСИБО TETRA!!! (страница 407) |
TetraМы с Анютой хотим сказать ОГРОМНОЕ спасибо всей команде TETRA за то, что они делают мир аквариумистики еще увлекательней и интересней! Благодаря замечательному проекту "ЕГЭ по аквариумистике" детки с разных уголков земли могут принять участие, узнать много нового, применить свои знания в прохождении тестов и выполнении заданий, познакомиться с юными аквариумистами из других городов и встретиться с ними на финале конкурса. Мы безумно счастливы, что нам посчастливилось оказаться в числе финалистов и побывать на незабываемом празднике, который организовала замечательная команда TETRA! Детки смогли посетить интереснейший мастер-класс по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России Светланы Кирилловой и Евгении Моисеевой (за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!) и применить свои знания на практике, оформляя призовые аквариумы. Команда TETRA, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за счастливые глаза наших детей, ведь это самое главное и дорогое для родителей! С Уважением, Елизавета и Анечка Кайгородцевы Изменено 13.12.16 автор Елизавета Кайгородцева |
|
#2314385 |
|
|
|
ЕГЭ по аквариумистике 2016. Манекен Челлендж
Изменено 13.12.16 автор Tetra |
|
#2314393 Нравится Родион Томов, Хусламова Ангелина, valyarodionova2000, Рита Маргарита, ЕкатеринаМ и еще 4 пользователям
|
Постоянный посетитель
|
|
TetraТетра, здравствуйте. Спасибо большое за финал. За очень важный для меня опыт общения с лучшими аквариумистами России и опыт создания дизайна аквариума под их руководством. Оказалось не так просто создавать акваскейп, как кажется. Еще много нужно узнать о растения и их особенностях, о законах композиции, и приемах ее построения в аквариуме. Спасибо за помощь и мастер-класс Светлане Кирилловой и Жене Моисеевой. Команда Тетра - вы все очень веселые, позитивные и добрые, с вами я провела замечательные выходные, хотя, конечно, очень волновалась, особенно на финале.Еще раз всем, всем - спасибо. И, вопросик. Фотографии c поездки выкладывать на форум или в контакте? |
|
#2314435 Нравится valyarodionova2000
|
Постоянный посетитель
|
|
ИннаKИнна, привет. Ну вы еще круче путешествуете, чем мы. Прямо целое приключение. Хотя, в дороге без них не бывает. А мы приехали вчера в час ночи и мне пришлось стихи учить прямо ночью, оказывается наизусть задавали. |
|
#2314440 Нравится valyarodionova2000, ЕкатеринаМ
|
|
|
|
Полюша Полина, привет! Выкладывай на своей страничке ВКонтакте и здесь, на форуме. На форуме дай ссылку на свой альбом с фотками в контакте, мы сделаем репост на нашу страничку. Хорошо? |
|
#2314442 Нравится valyarodionova2000, ЕкатеринаМ
|
Постоянный посетитель
|
|
TetraХорошо, сделаю вечером. Сейчас уже в школу бежать надо. |
|
#2314444 Нравится Tetra, ЕкатеринаМ
|
Посетитель
|
|
#2314545 |
|
Посетитель
|
|
#2314625 Нравится ЕкатеринаМ
|
Посетитель
|
|
Узнала по фото почти всех, кроме одного участника... И еще удивилась увидев в финале Никиту, он же вроде не вышел в финал? Или я что-то путаю? |
|
#2314632 |
Постоянный посетитель
|
|
Всем привет из Белгорода! Изменено 13.12.16 автор Родион Томов |
|
#2314686 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2314699 |
Постоянный посетитель
|
|
Рита МаргаритаПривет Рита. Никита присоединился к нам в качестве гостя. В Москве был проездом, возвращался с научно-практической конференции, кажется из Обнинска. Подробнее сам расскажет. |
|
#2314705 Нравится ЕкатеринаМ
|