Посетитель
|
140 литров (страница 3) |
Всем здравствуйте!Хочется поделиться своей радостью, хотя и небольшой всего 140 литров но очень долгожданной)))Не знаю правильно я всё сделала или нет но вроде бы форум читала и старалась следовать советам.Купила внутренний фильтр FAN-2 plus 450л/ч(приехав домой и разобрав его была разочарована, но пока его оставила со временем поменяю), терморегулятор на 100Вт(знаю что надо по литражу но в тот момент других не было да и продавец сказал что пойдёт), две лампы по 25Вт Aqua Glo и Marine Glo.Между тумбой и аквариумом положила потолочную пенопластовую плитку, да и на дно под камни тоже положила плитку.31 декабря залила воду и теперь осталось выждать недели три чтоб купить рыбок.Постараюсь сейчас загрузить фото, жду ваших советов ну и без критики точно не обойтись я же новичок дров наверно наломала)))Буду исправляться))) Изменено 25.10.13 автор Tanya-76 |
|
#1542304 |
Посетитель
|
|
АтлантидаСпасибо!Да очень хочется только приятных хлопот |
|
#1576323 |
|
Посетитель
|
|
Tanya-76 жалко конечно рыбку, но что поделать. |
|
#1576712 |
Постоянный посетитель
|
|
Tanya-76 Поздравляю! Заселим Кубань качественной рыбой! |
|
#1576942 |
Посетитель
|
|
Tanya-76 фото рыбок в аквариуме, в студию!!!! интересно как им у вас! мои уже во всю уплетают корм и освоились)) |
|
#1577038 |
Посетитель
|
|
Tanya-76 Поздравляю с новосёлами!!! Блин, ну почему Вадим от нас так далеко и поблизости такого как Вадим нету |
|
#1577110 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
vitlets а сколько от вас до Челябинска поездом? |
|
#1577157 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NOX(sanek)Нету поезда прямого до Мурманска от нас!!! |
|
#1577258 |
Посетитель
|
|
Ага, нету прямого поезда а то давно бы уже тоже у Вадима рыбасиков заказал бы Придется, наверное, задуматься о смене места жительства поближе к Вадиму |
|
#1577366 |
|
Посетитель
|
|
сообщение acherryСпасибо!Эт точно!Я вот смотрю на своих красавцев и думаю что нашим ребятам с птички до них ого го.А где то с месяц назад в один магазин завезли демасиков-жалкое зрелище.Все как один без хвостов |
|
#1578105 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Tanya-76 я сам не понимаю откуда зоомагазины берут таких цихлид |
|
#1578110 |
Посетитель
|
|
[q]сообщение Glazarus Tanya-76 фото рыбок в аквариуме, в студию!!!! интересно как им у вас! Вот уже вторые сутки возле рыбок с фотиком сижу и не одного приличного кадра(((Или фотик не очень, или фотограф так себе но скорее и то и другое вместе-тяжёлый случай)))Рыбки полностью освоились, как подхожу аж пляшут попрошайки, но я на провокации не ведусь)))))Кушают хорошо даже тыква в лёт уходит.Правда гирик мой их во всю гоняет, он ещё удерживает пока звание хозяина))))) |
|
#1578116 |
|
Посетитель
|
|
NOX(sanek)Так там ещё такой компот в 10литрах, зачем только живность мучают.... |
|
#1578119 |
Посетитель
|
|
сообщение vitlets Спасибо!Сама до сих пор нарадоваться не могу что мне так повезло. |
|
#1578126 |
Посетитель
|
|
Вадим, а можно фотку у вас попросить зебры мармеладной...пожалуйста...А то у меня старший сынок её выбрал себе в любимцы и очень интересно какой она вырастит...или он)))))))))))) |
|
#1578134 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1578154 |
Посетитель
|
|
#1578188 |
Посетитель
|
|
[q]сообщение john-a70 Tanya-76 Пока Вадима нет свою самку выложу из старых фоток. ))))))))))))))Прикольная, спасибо Андрей! |
|
#1578192 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Tanya-76Я её не фотал к стыду своему но мамаши их и папаши просто красявы так что не зря он выбрал её в любимчики)))))) http://cichlidenarea... Только мои самцы не с красными глазами а самки с сочным красным телом и тёмными пятнами! |
|
#1578267 |
Посетитель
|
|
сообщение Tanya-76 Да мои тоже караулят меня!но иногда они меня разводят на кормежку)))) |
|
#1578527 |
Посетитель
|
|
Vadim74Мармеладка у нас такое яркое украшение, прям сама не налюбуюсь)))))))))))) |
|
#1578817 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Tanya-76А у меня они в офисных аквариумах сидят! |
|
#1578894 |
Посетитель
|
|
сообщение Vadim74Ну да глянул на банку и не заметил как рабочий день прошел |
|
#1580566 |
Завсегдатай
|
|
#1580579 |
|
Посетитель
|
|
Постараюсь, только бы фотографу ручки приделать)))Кучкой ещё как то, а по одной рыбине для меня нереально)))Как у вас у всех получается???!!!)))Сегодня решила разгрузочный день своим устроить, так они на роголистник накинулись который до этого дня не замечали.Вот так и разгрузились |
|
#1581131 |
Посетитель
|
|
#1584184 |