Посетитель
|
140л. малавийские цихлиды. начало новой рыбьей эры:) (страница 3) |
здравствуйте! |
|
#1692104 |
Посетитель
|
|
Vadim74 ну в жизни она вообще-то оранжевая. а на фото она совсем желтая получилась это Тигр и карантинник ее стрессуют. я не нашла тут кнопки "личные сообщения". можно тут написать каких рыбок заказать хочется? |
|
#1692959 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
The BermudyНет тут нельзя запрещено правилами а личные сообщения кнопкаU2U под моим аватаром внизу рядом с кнопкой фото! |
|
#1692961 |
Посетитель
|
|
Вадим, в топиках, ссыки на которые ты мне дал, я прочитала что цихлид кормят омлетом. |
|
#1692991 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
The BermudyЭто моё изобретение вот ссылка на топик там в середине может чуть ниже я излагаю рецепт: Апология куриного желтка |
|
#1693017 |
Постоянный посетитель
|
|
The Bermudy Вадим всю свою красоту выставил Советую таки вам начать с чего попроще, дабы избежать своего расстройства и расстройства ЖКТ у рыб. Вадим, без обид |
|
#1693057 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ynbIpb поздно! но я обещаю следовать всем рекомендациям |
|
#1693071 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ynbIpbдействительно поздняк мы уже определились )))))Как там говорится Не боги горшки обжигают)))))) |
|
#1693086 |
Посетитель
|
|
сообщение Vadim74 а на заднем плане это йодики видны, правильно? |
|
#1693178 |
|
Посетитель
|
|
а кто знает, как красные мармеладные зебры уживаются с елошками, яллорифами и демонами? вроде зебры не ауратусы... |
|
#1693200 |
Посетитель
|
|
кстати! еллошки, очень хитрые рыбсы.умучалась вылавливать еллошку седня из карантинника (30л). |
|
#1693209 |
Постоянный посетитель
|
|
The Bermudy Аквас у вас не большой, поэтому ограничьтесь каким нибудь одним агрессивным видом. Яллики кстати тоже могут проявить себя. Что заказали то хоть? |
|
#1693243 |
|
Посетитель
|
|
ynbIpb да, я тож подумала уж всяко...зебры отметаются. просто хочется красное пятно заказала яллорифов и еллоу. кимпумы сейчас нет. а вот йодики моему любимому совершенно не нравятся я грешным делом стала смотреть в сторону красных попугаев...такие милашкии можно их как третий вид? хвоста три.. |
|
#1693326 |
Посетитель
|
|
дома трям там-тарарам начался. то никому дела не было до моих рыб, а то все теперь фотки рыб разглядывают, голосуют за разных рыб, столько эмоций вот один из жарких споров возник сначала между кимпумой и йодиками. в итоге отказались от этих рыб. а то поссорились бы окончательно и бесповоротно теперь между яллорифами и демонами. причем еллоу нравится всем без исключения. дошли до того, что фото яллорифа и демона распечатали и унесли на работу. проводить голосование там |
|
#1693328 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
The BermudyНет не верно левее самка Кимпум а правее самка ЯллоРиф |
|
#1693335 |
|
Посетитель
|
|
fc Артём Пивоваров а вот эта помпа sunsun hj-921, про которую вы мне говорили...она сильно ревет?? у меня аквас прям рядом с кроватью стоит. сильно слышно будет???? |
|
#1693345 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
The BermudyКитайцы многие шумные причём значительно особенно с опцией аэрации. |
|
#1693352 |
Посетитель
|
|
Vadim74 спасибо! тогда китаец отпадает точно..у нас в карантиннике 30л стоит фильтр акваэль фан-мини, доставшийся от предыдущих хозяев рыб. так он работает на порядок громче чем новый акваэль турбо 500 в 140л. того вообще не слышно, отя он с аэрацией. ток приятный шум от лопанья пузырьков но вода в 140 со взвесью. не прозразная.вернее прозрачная только ровно в половине аквариума, там где аэрация. полагаю, что взвесь поднимают пузырьки со дна (там кварцевый песок до 1мм). попробую развернуть флейту вбок... |
|
#1693363 |
|
Завсегдатай
|
|
The Bermudy в ваш объем исключительно и только демасони |
|
#1693368 Нравится The Bermudy
|
Посетитель
|
|
GrKF в смысле только демонов? без елох и мармеладок? |
|
#1693377 |
Постоянный посетитель
|
|
GrKF Ну это в идеале, зачем такие крайности Некоторые вон и в 80 литрах умудряются цихлид держать Была тут темка где то. |
|
#1693379 |
|
Завсегдатай
|
|
The Bermudy я имел ввиду к елохам. любые зебры для вашего объема крупноваты |
|
#1693387 |
Посетитель
|
|
ynbIpb а кого бы вы мне посоветовали? дабы облегчить задачу предложу варианты. всегда так приятно иметь несколько вариантов вариант 1: демасони - 5, елохи - 5, зебры мармеладные красные - 3-5. вариант 2: яллорифы - 5, елохи - 5, зебра красная - 1, зебра снежинка - 1 вариант 3: демасони - 5, елохи - 5, зебра красная - 1, зебра снежинка - 1 вариант 3: яллорифы - 4-5, елохи - 5, зебры мармеладные красные - до 5. может быть вы предложите свой вариант. хочется найти оптимальный. и успокоится в 140л уже живут 2 сомика анциструса. |
|
#1693392 |
Посетитель
|
|
ищу инфу по яллорифам...но яндекс таких не знает. поскажите, как правильно они называются? |
|
#1693395 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение The Bermudy http://www.cichliden... |
|
#1693397 |
Постоянный посетитель
|
|
Вчитайтесь ещё раз, зебр вам НИЗЯ! 1 мармеладку чисто для контраста можно и по 4-5 демонов, яло и елоу в пределах 15-16 шт, но фитофильтр вам придётся строить однозначно (да и сами потом, если не сейчас, поймёте, что с ним куда легче, особенно если травы там много и она прёт) |
|
#1693399 |