Посетитель
|
140л. малавийские цихлиды. начало новой рыбьей эры:) (страница 5) |
здравствуйте! |
|
#1692104 |
Постоянный посетитель
|
|
fc Артём Пивоваров Мне тоже интересно. |
|
#1718894 Нравится The Bermudy
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ynbIpbНет не правильно изложила))))))2 мармеладки и +1 зебру просто суперрэд ей красную положил. |
|
#1718899 Нравится The Bermudy
|
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 Я уж думал вы какой новый вид селекционировали The Bermudy, поздравляю с волнующим моментом Изменено 5.11.12 автор ynbIpb |
|
#1718910 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ynbIpbДа нет Мармеладки сами по себе а Суперрэды сами)))) |
|
#1718913 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Vadim74 Подтверждаю!!! Мои мармеладки, из под вадимовских, по красноте Суперрэдам не уступают. Даже ещё краснее))) |
|
#1718924 Нравится The Bermudy
|
|
Посетитель
|
|
они бесподобны! я абсолютно счастлива рыбки уже более-менее освоились, не только по углам шкерятся, а теперь даже в толще воды плавают такие яркие все когда только выпускала, по гротам, кокосам заныкались все так, что аквариум пустым казался. ща все повыползали теперь никого из домашних от аквариума не отогнать, хотя там выключен свет и нужно присматриваться, чтоб рыб увидеть но народ уже выбирает себе любимчиков |
|
#1719006 |
Посетитель
|
|
ynbIpb спасибо! теперь такая красота в аквариуме! завтра в АкваЛого съезжу. добавлю им укрытий. |
|
#1719011 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1719050 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 фото будет попозже. ток свет включила в аквасе - все по норам! только мой малыш елошка плавает, красуется один вроде укрытий-то и не так много...но заныкались показала банку с кормом. ноль реакции. только мой елошка обрадовался так что ждемс...попробую засаду сделать |
|
#1719067 |
Посетитель
|
|
удалось сделать несколько фото во время кормешки. и то позировали в основном желтые, демоны, анц и все остальные облюбовали место между гротом и таиландским папоротником. наверное у них там дискотека Изменено 5.11.12 автор The Bermudy |
|
#1719165 |
Посетитель
|
|
вот еще подловила момент. а у меня уже походу передел собственности легендарная сицилийская КозаНостра (еллоу) оспаривает центр акваса с кубинским Че Геварой (самый яркий демон). иногда вмешивается американский ковбой Мальборо(мармеладка). пока разборки больше напоминают мексиканскую бачату. вы за кого? |
|
#1719182 |
|
Посетитель
|
|
собираюсь сделать "омлет" по рецепту Вадима. но не могу нигде найти красного карофила. может кто-то знает где его можно купить в москве??? может есть какое-то специфическое название? яндекс выдает Каро Фильм и карофил в Украине. |
|
#1719505 |
Завсегдатай
|
|
я по наводке более опытных товарищей покупал тут: |
|
#1719518 Нравится The Bermudy
|
Посетитель
|
|
sapsanych спасибо! цены жесть... |
|
#1719535 |
|
Завсегдатай
|
|
The Bermudy Не все так страшно))) Если купишь 50 грамм за 1000 руб. то этого тебе хватит не на один год. 50 грамм достаточно для приготовления 17 кг. фарша. |
|
#1719542 |
Посетитель
|
|
sapsanych ясно. ну пока я запланирую покупку 12гр чувствую, что на покупку всех ингридиентов уйдет хорошая сумма. пока думаю как объяснить любимому, что его любимый "морской коктейль" и креветки достанутся рыбкам |
|
#1719549 |
Завсегдатай
|
|
сообщение The Bermudy Что бы не объяснять придется асе делать когда любимый уснет))))))))))) |
|
#1719552 |
|
Посетитель
|
|
sapsanych да или в пятницу, когда у меня будет выходной, а любимый будет работать главное, всё успеть перекрутить и заморозить до его прихода |
|
#1719554 |
Постоянный посетитель
|
|
The Bermudy Ещё как вариант угостить супруга омлетом с карофилом Вы наверное фарш делать собрались? В омлет вроде не идут креветки. Изменено 6.11.12 автор ynbIpb |
|
#1719572 |
Посетитель
|
|
ynbIpb да, фарш. решила кроме омлета еще что-то своими руками сделать придется как-то его промаркировать, чтоб милый не разморозил его на котлеты скажу что этот фарш деликом и полностью из разных червяков и личинок надеюсь, он скажет "фуу!" и ни за что не перепутает и не будет возмущаться "не целевому использованию продуктов" |
|
#1719579 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение The Bermudy Это они за два дня перед отправкой ещё не ели и плюс дорога)))) |
|
#1719611 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
The BermudyВы в позитиве и это радует. |
|
#1719613 |
Посетитель
|
|
сообщение Vadim74 ого! мдаа....я своих походу жестко не докармливаю... ну ничего, сделаю на днях фаршик и омлетик...попируют |
|
#1719800 |
|
Постоянный посетитель
|
|
The Bermudy Поакуратней только с такими пирушками. Особенно для Демонов. Не часто и не по многу. На Вадима не равняйтесь. Он своё дело хорошо знает. Рыбу лучше не докормить, чем перекормить. Изменено 6.11.12 автор ynbIpb |
|
#1719806 |
Посетитель
|
|
сообщение Vadim74 можно на ты. мы уже почти родственники а чего унывать? в этом мире столько красок, столько всего интересного и заманчивого, что нужно лишь поспевать жить, наслаждаясь всем этим. и баловать рыбок мы сами раскрашиваем свой мир. но у кого-то 6 карандашей, а у кого-то и 12, и 24... и намного интереснее следить за аквасом, в котором у главных лиц уже есть имена, есть бачата и сальса , есть дуэли и свадебные кортежи. это просто невероятно! уже ради одного этого стоит вставать по утрам |
|
#1719824 |