Завсегдатай
|
180л травник - запуск (страница 13) |
Всем доброго времени суток! Изменено 28.11.15 автор AxelV |
|
#2051432 |
Посетитель
|
|
AxelV Мне просто Ваш аквариум и подход понравился , сижу читаю.. И суматранцы нравятся тоже.Не представляю своего аквариума без них . Монте карло форумчане порекомендовали попробовать освоить в качестве первой лужайки начинающего )).. Изучал по справочникам что за зверь.. В нескольких местах вычитал что все виды барбусов противопоказаны траве . Собственно.. Все сведения собираю )) Но у Вас , насколько уже понял , куба. Рядом быть должны по идее.. В гастрономическом плане ) |
|
#2851086 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AxelV скажите а креветок ваши суматранцы едят? |
|
#2851091 |
Посетитель
|
|
AxelV Даа.. Еще вопрос такой .. Насколько понимаю , маленькая банка у Вас была не из оптивайт. Вы лично , по ощущениям, насколько посоветуете рогом упереться , но достать таки , и именно Pilkington на смотровое стекло ?! В моем случае черезмерно заморочки и стоимость увеличит. Большое, толстое, за евры и из далека ( Вчера со "склейщиком" разговаривал. Убеждал что за 10 лет практики при заклеенных торцах ни кто в его салоне не может угадать какие аквы из осветленного, а какие М1. Говорит что пока водой не зальешь прозрачность действительно различима и угадываема Изменено 22.12.20 автор vvvitalik |
|
#2851092 |
Завсегдатай
|
|
vvvitalik В этой банке была и куба на камнях и монте-карло (шапками на корягах), но с травой всё очень индивидуально - надо, просто, начинать и пробовать. vvvitalik Советую в первую очередь обратить внимание именно на качество продукции: равномерные и не толстые швы без пузырей, обработка кромок и т.д... и заказывать только у мастера в качестве изделий и репутации которого будете уверены. А уж оптивайт или м1, на мой взгляд, гораздо менее важно. Если по цене из оптивайт будет приемлемо - можно и переплатить, только, лично я, не советовал бы делать из разного стекла - думаю разноцветные грани будут больше бросаться в глаза. Стоит принять волевое решение - М1 или Оптивайт. andrex5 конечно |
|
#2851130 |
Завсегдатай
|
|
#2865783 |
|
Завсегдатай
|
|
#2975429 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники