Посетитель
|
2 x Chihiros WRGB 120 или 2 x BeautifulReef BEAM-F-6 (от DNK) (страница 6) |
Всем привет. Задумал аквариум по дну 1250х580, а высоту и свет пока не выбрал. Это будет реализация мечты «выращу, что захочу». Раньше у меня в аквариумах по причине слабого оборудования далеко не все растения приживались, сейчас намерен выбирать без оглядки на деньги. |
|
#2733073 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
ТС офигеет когда в тему вернется |
|
#2733397 |
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
DNK Условную грань вы давно перешагнули. Но сами прекрасно понимаете, что дальнейшие ваши движения будут направлены на достижение солнечных спектров, о чем говорят многочисленные ссылки на ваши же комментарии на различных форумах и вашем сайте. Занимая такую непонятную позицию, вы усложняете себе публичный переход от одного подхода к другому. Но глядя с какой легкостью вы это делаете по любому поводу, для вас и в этом не будет сложностей. |
|
#2733398 |
Завсегдатай
|
|
#2733399 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2733400 Нравится Андерсен
|
На премодерации
|
|
Юрий1978 Спасибо за просвещение. Вот только "отражатели" именуют как рефлектор, а оптика остается оптикой. Прекращайте. |
|
#2733402 Нравится DNK
|
|
|
|
Paint it blackпойдёмте еще одну тему отжуем |
|
#2733404 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Haupterпусть будет так, я не профи в сд освещении , но суть от этого не меняеться , что у линз что у отражателей одна и та же задача |
|
#2733405 |
Завсегдатай
|
|
Haupter Он такой и есть. В данный момент да. Haupter Мне свет от фиша на токе около 200ма тоже не нравится, желтит. На 350ма картина меняется кардинально.Мы как это как то обсуждали если помните. Не исключаю, что здесь такой же случай. P.S. Эталоном зелёного считаю ваши линейки |
|
#2733406 Нравится Haupter
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DNKкхм , а на стриме так не говорили |
|
#2733407 Нравится Андерсен
|
|
|
Haupterстрого говоря, оптика - наука о зрительных восприятиях. Называть любой оптический прибор оптикой, это сленг Изменено автор artvhm |
|
#2733410 Нравится Юрий1978
|
Завсегдатай
|
|
Андерсен Позвольте, но немецкий d65 делает аквариум очень красивым. Объяснить почему один делает, а другой нет не возьмусь, пусть профи пояснят. |
|
#2733411 |
|
|
|
Может буть кому то из лагеря художников пригодится. |
|
#2733412 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DNKвероятно гдето здесь Кому то нравяться русалки , кому то растения , кому то нравяться чрезмерно яркие цвета , кому то более натуральные - по большому счету это все вкусовщина |
|
#2733413 |
|
|
Aqua Chillout Конечно, ведь это 6500К (D65 = 6504K), что более привычно при переходе с Фишей. Изменено автор Андерсен |
|
#2733414 |
|
На премодерации
|
|
artvhm Я пользуюсь время от времени википедией. Такое существительное как "рефлектор" под определение не подходит. |
|
#2733415 |
Завсегдатай
|
|
DNK Никогда не понимал почему лицо и руки надо мыть, а задницу подтирать. Чем больше "грязи" тем менее эффективным способом надо очищаться? Это не к вам вопрос, просто мысли вслух |
|
#2733416 Нравится Трямc, cichlidman
|
|
|
Haupterпод какое определение не подходит рефлектор? |
|
#2733417 |
|
|
|
#2733418 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Haupterпрактически все сайты что я искал с вами не согласяться , я конечно не профи , но в целом примерно так везде Одним из неоспоримых преимуществ светодиодов перед традиционными источниками света является возможность формирования практически любого распределения светового потока для максимально эффективного использования энергии. Осуществляется это формирование с помощью вторичной оптики — отражателя (рефлектора) или линзы. |
|
#2733420 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АндерсенРазумеется, в этом нет никакой цели. Это - побочка. Такие спектры будут доступны всего лишь потому, что можно будет делать ВСЁ, ЧТО УГОДНО. В том числе и некрасивые спектры. Если кому-то это захочется. |
|
#2733421 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Но в любом случае разговор о смысле и вы его прекрастно изначально поняли DNKопять же - на чей вкус ? |
|
#2733422 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978Вы меня невнимательно слушали. Я чётко сказал - если денег нет на лучшее. У ТС деньги на лучшее есть. Поэтому - ещё раз - на помойку такой свет, под которым аквариум выглядит некрасиво. Ровно в ту же помойку, где и немытые женщины с небритыми ногами. |
|
#2733423 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DNKна ВАШ вкус , а на мой то все наоборот... |
|
#2733424 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Aqua ChilloutПотому что это - христианская, изначально рабская, культура. А в мусульманстве, извините, задницу моют. Да и в современном просвещённом мире - и на Востоке и на Западе - тоже моют. Сразу после использования по прямому назначению, а не раз или два в день в душе. |
|
#2733427 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DNKтак его ни кто от бимсов то и не отговаривает... |
|
#2733428 Нравится DNK
|