Посетитель
|
2 x Chihiros WRGB 120 или 2 x BeautifulReef BEAM-F-6 (от DNK) (страница 5) |
Всем привет. Задумал аквариум по дну 1250х580, а высоту и свет пока не выбрал. Это будет реализация мечты «выращу, что захочу». Раньше у меня в аквариумах по причине слабого оборудования далеко не все растения приживались, сейчас намерен выбирать без оглядки на деньги. |
|
#2733073 |
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmда желтный , и лет ему прилично |
|
#2733362 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978Идёте вы правильно. Только не в ту сторону. Мы говорили о перце, если запамятовали. А граждане плюсующие сей ваш пост и вообще памяти не имеют, они не люди, а функции, видимо. Их предназначение - плюсовать любую херню, лишь бы она говорила, что наш светильник - не торт :-P |
|
#2733363 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DNKкоторый вы привели как пример наших вкусовых пристрастий в свете |
|
#2733365 |
Завсегдатай
|
|
Юрий1978 Не знаю, что имеет ввиду Haupter, а мне ваш аквариум под этим светом кажется тусклым и «серым». Свет определённо не зеленит, зелёного как по мне сильно не хватает.Возможно света слишком мало и если увеличить количество сов и загнать их в отражатели то картина существенно изменится. |
|
#2733366 Нравится DNK
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DNKой ой , Дмитрий полегче , я этого никогда не говорил, то что он лично мне не подходит по нескольким параметрам - да , а то что не торт не говорил Aqua Chilloutподвес около 40см над аквой, кобы воткнуты в свободные места между фишами , и часть их света до кучи перекрываеться оптикой от фишей ( два здоровых отражателя) света реально мало |
|
#2733367 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2733368 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АндерсенКому это необходимо? Ровно пяти "функциям" с этого форума? Да у вас даже шестого "члена банды" не появится никогда. |
|
#2733369 |
На премодерации
|
|
artvhm Одна указывает на цвет жидкости дропчекера (плохо обрезал скрин), далее швы кладки (они белой краской покрашены?), не естественный цвет листа, тусклая зелень в углу аквариума (допускаю жесткий хлороз), градусник выглядит не так (это барахло у меня валяется и сравнить есть с чем). |
|
#2733370 |
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Это бесперспективный и бесконечный разговор. |
|
#2733371 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Aqua Chilloutвот фото под двумя фишами с оптикой (которых к слову тоже мало) вот фото под солами , которые мало того что сами слабее так еще и без оптики и часть их света перекрывает оптика фишей Haupterда это такие обои, и то место куда стрелка засвечиваеться - повторюсь кобы воткнуты БЕЗ ОПТИКИ |
|
#2733373 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Haupterзасвечены они |
|
#2733375 |
|
|
|
DNK Не могу говорить за коллег, у меня достаточно сторонников такого же мнения, о необходимости естественного освещения. Хотите точнее, пожалуйста, 27 человек. |
|
#2733376 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2733377 |
Завсегдатай
|
|
#2733378 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АндерсенНе может? На помойку такой свет. Давайте еще рассуждать дальше, что аквариум должен быть естественным, то есть с кучей водорослей. Женщина не должна брить ноги. А мыться вообще - от диавола. Вон короли - мылись два раза в жизни - при рождении и смерти - и были королями! Не то что мы, холопы :lol: |
|
#2733379 Нравится Haupter
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Aqua Chillout16го заберу радиатор и оптику и думаю числа 17-18 соберу светильник , если позволит время , но я отмороженный на голову и вполне запросто могу ночью начать собирать - потому что чешеться в одном месте ) |
|
#2733384 Нравится Aqua Chillout
|
|
|
DNK Я никогда не отзывался так о ваших разработках. Хотите подкрашивать содержимое аквариумов до красивых в вашим понимании и в понимании ваших клиентов - пожалуйста. Мне это не нужно, мне это чуждо, мне это не натурально, зачем мне подсвечивать так - как мои гидробионты не выглядя на самом деле? |
|
#2733385 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Да еще , стоит учесть что вода у меня желтоватая , хотя это по идее и так должно быть видно |
|
#2733388 |
На премодерации
|
|
Андерсен Я спокоен как удав. Модерация достала. Aqua Chillout Он такой и есть. Выше фото аквариума под Fish и не смотря на его специфику, цвета отображает значительно лучше. Только слепой не увидит. Юрий1978 Вот что вы заладили про оптику? В каждом посте про нее. Мир клином на ней сошелся или она является обязательным атрибутом? Больше скажу - категорически не согласен с установкой оптического стекла на мощные источники освещения. Это не светофильтр, это лупа выжигающая грунт и источник проблем с ксеном на жестких листьях. Изменено автор Haupter |
|
#2733389 Нравится DNK
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Haupterникакого стекла - отражатели , если вам нравиться когда свет идет по всей округе , то мне нет , мне нравиться высоко висящий светильник и свет прожекторного типа и да с оптикой или без разница громадная |
|
#2733390 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2733391 |
На премодерации
|
|
Юрий1978 Вам слово "оптика" знакомо? Именно это я выделил, именно об это подумал. |
|
#2733392 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2733393 |
|
Завсегдатай
|
|
#2733395 |
Свой на Aqa.ru