Посетитель
|
20 л, гуппи, растения, вопросы (страница 6) |
Есть груглый аквариум 20 л. Запустила примерно 7 апреля. 5 мая купила в него 9 гуппи. |
|
#2499951 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Это раньше они считались не прихотливые, сейчас очень даже прихотливые. А с красивыми хвостами практически все привозные из ЮВА и дохнут только в путь..Сейчас вообще такого нет уже понятия не прихотливые. |
|
#2519914 |
|
Посетитель
|
|
#2519915 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юлия БРВ И будет вам счастье.. Только не очень понятно что вы хотите увидеть в этом тесте.В Москве вода относительно хорошая в вашем случае к болезням рыбок навряд ли она причастна.И значения Ph вас не спасут, уж поверьте. Изменено 28.7.18 автор Марк11 |
|
#2519918 |
Посетитель
|
|
Марк11подозреваю какую-нибудь щелочную болезнь. И паршу в придачу. У меня грунт-то не нейтральный. Вода из крана не при чем |
|
#2519922 |
Посетитель
|
|
Когда нитрит 0,1, то это что не так в аквариуме? У меня что, баланс по новой устанавливается? |
|
#2519948 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Марк11 1. Хе-хе... Почему нет-то? ))))) 2. В данном случае, "неприхотливые" пишется слитно. Изменено 28.7.18 автор Notozus |
|
#2519949 |
Завсегдатай
|
|
Notozus Вам бы на форум русского языка и словесности, цены бы вам там не было.Вы явно спутали форум, дружище. |
|
#2520087 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сергей2108 Ваша позиция страуса, конечно, и мила, и понятна. Но ради неё я не буду жертвовать общением на этом форуме. Тем более, что язык данного форума пока ещё русский. Придётся терпеть, дружище! |
|
#2520200 Нравится DoraNi
|
|
Посетитель
|
|
Убила рыбу... у которой думала что яйца паразита в кале... у нее парша была, срезала часть небольшую хвоста, как и остальным, залила постепенно в банку соли чайную ложку, все спокойно в воде держались, начала аквариумной воды подливать, чтоб перевести их обратно, уже и собиралась заканчивать сие деяние, а эта рыбка вот только что окачурилась...хирург и реаниматолог с меня так себе... |
|
#2520236 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юлия БРВ Жалко. А почему вы думали, что яйца глистов в кале? Как это выглядело? А тесты покупайте, конечно. Хорошо, что вам интересно узнать параметры воды. Познание аквариума на практике - дело наживное. Со временем вы будете с улыбкой вспоминать, как всё начиналось. |
|
#2520237 |
Посетитель
|
|
DoraNiя тему по поводу яйца паразита создавала. Можете там посмотреть. |
|
#2520242 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юлия БРВ Лучше не раскидывать по отдельным мелким темам проблемы, касающиеся одного аквариума, там ведь каждый день что-то новое возникает, а так всё было бы одним сплошным куском. |
|
#2520322 |