Свой на Aqa.ru
|
300л новичка. Сдаюсь! Нужна помощь профи!) (страница 6) |
Доброго дня всем! |
|
#2504793 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alanoтуда ещё кровать и шкаф надо всунуть |
|
#2709444 Нравится Alano
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2710009 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ликвидаторшланги фильтра пройдут между аквариумом и стеной? |
|
#2710010 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityя его ещё до конца не установила. Могу передвинуть. А вообще думала, шланги с боку пустить. |
|
#2710012 |
Посетитель
|
|
ЛиквидаторВам видней, конечно, но, мне кажется по бокам висящие шланги будут портить общую картину. Красивый комплекс! |
|
#2710016 Нравится Ликвидатор
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Елена Чертыковаспасибо! Я планировала два шланга справа сделать. Там не видовой угол. И штора будет. Их не видно. Не хотелось бы от стены отодвигать и проход уменьшать. И так с трудом просачиваюсь к окну. Но ещё подумаю. Может и сзади пущу. 300ка заросла капитально. Рыбкам уже плавать негде. Изменено автор Ликвидатор |
|
#2710018 |
Посетитель
|
|
Подписался на тему) Буду следить за событиями. |
|
#2710025 Нравится Ликвидатор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2711149 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2711176 |
Завсегдатай
|
|
Ликвидатор Задекорируете. Попробуйте лист бумаги сзади приложить. Может скроет. Ликвидатор Не светлый слишком? Изменено автор cichlidman |
|
#2711235 |
Свой на Aqa.ru
|
|
cichlidmanне светлый. Скорее, не достаточно непрозрачный. Легкий матовый эффект на стекле. |
|
#2711242 |
|
Завсегдатай
|
|
#2711243 |
Свой на Aqa.ru
|
|
cichlidmanраньше был чёрный фон. Не понравилось. Очень тяготит картинку и хорошо видно взвесь и ксен. Перешла на светлый. Темный не рассматриваю вообще. Аквариум будет травник. В него переедут рыбки и растения из 300ки |
|
#2711247 |
Завсегдатай
|
|
#2711253 Нравится Ликвидатор
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
cichlidmanУ "травы" конечно есть свои ограничения по объёму, например Эхинодорус Уругвайский нормально в 50 литрах не вырастишь, но что 300, что 500 литров "силоса"... в чём интерес? Не понимаю... Как от объёма изменяется аквариум в части рыб - понятно: более крупные виды, возможность содержать агрессивные и т.п., а в части растений, кроме биомассы? |
|
#2711265 |
Завсегдатай
|
|
uZot Ну почему. Если грядку делать то конечно разницы нету. А вот, если форумчане подключатся, то вполне можно интересное что нить замутить. Даже не побоюсь этого слова (говорит шепотом) биотоп...тссс...никому не говорите только ))) |
|
#2711271 |
Свой на Aqa.ru
|
|
cichlidmanПросто я увидел "грядку" - написал про "грядку", очевидно же. Я шутя называю свою дизайнерскую катастрофу "Makokola Reef", а другие называют её "кучей камней" - это для понимания нюансов восприятия :-) |
|
#2711278 Нравится kotoshki
|
|
Завсегдатай
|
|
uZot Грядки тоже нравятся народу. Некоторые например наслаждаются в своем аквариуме видом редкого растения. Или видом растений не обросших водорослями )) Это тоже надо уметь. Грядки бывают даже ничего такие. Я вот в таньгинике растения пытаюсь вырастить )) Каждый сходит с ума по своему |
|
#2711287 |
Свой на Aqa.ru
|
|
uZotхочу, чтоб рыбкам свободнее было и больше места для плавания. Грядка в 300 это, потому что там заросло все нафик. А стричь не хочу, чтоб растений на переезд хватило. вообще, там типо дизайна небольшого есть. Только из-за силоса не видно))) Да и с дизайнерскими способностями у меня туго. Крупнее рыб не хочу точно. Эти в 300ке, как слоны в сарае смотрятся. В 500 как раз по размеру будут. |
|
#2711291 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЛиквидаторТогда вообще никаких вопросов! Я только "за" :-) |
|
#2711292 Нравится cichlidman, Ликвидатор
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
uZot Да Вы что, чем больше силоса, тем кайфовее! ))) Но от Ваших гор из лавы тоже балдею, вообще обожаю лаву в аквариуме! Ликвидатор, с нетерпением жду переезда из 300 в 500. Большая просьба, сделайте побольше фотографий процесса, очень люблю такие подробности ))) |
|
#2711322 Нравится uZot, Ликвидатор
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЛиквидаторЖду отчет по ловле боций |
|
#2711330 Нравится Ликвидатор, kotoshki
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2711340 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ликвидаторбудет повод извлечь упрятанные на зиму пляжные принадлежности только смотрите, что аканты в панике могут закопаться. |
|
#2711367 Нравится Ликвидатор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2711368 Нравится cichlidman, папоротник
|