Свой на Aqa.ru, Советник
|
Скалярник - черная вода с фитофильтром (страница 9) |
В связи с хроническим ремонтом, возникла необходимость передвинуть 320л скалярник, запущенный прошлой зимой, на постоянное место. |
|
#2264242 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2513026 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2513035 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
krassразмах плавников у самой крупной - около 16см без нитей. |
|
#2513044 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2513058 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2513070 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
krass 2 года вроде. Согласен, мелковаты, почему - не могу понять. Неплохо кормлю, хорошей сушкой и заморозкой, живой коретрой. Мощная фильтрация. Когда покупал - всех пришлось лечить от сильного гекса. |
|
#2513073 Нравится krass
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2513075 Нравится папоротник
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2517654 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2517849 Нравится папоротник
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DrFrСпасибо, рад снова Вас видеть! Алоказия wentii уперлась в потолок, пришлось переселить в кадку, на ее месте посадил Alocasia cuprea - белый провод к прищепке с подсветкой для черенка. |
|
#2517851 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Аквариум-Мечта. Не перестаю восхищаться этим творением. |
|
#2517872 Нравится папоротник
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ликвидатор спасибо. А вот мне уже хочется перемен - завести крупных боций. Маленькие кубота чудесные. |
|
#2517880 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityмне кажется, для крупных 300л маловат. Им там не разогнаться будет. А изменений всегда хочется) Мне вот акв на 450 подарили два дня назад. Но боюсь, меня с ним в дом не пустят) |
|
#2517881 Нравится rainmaverick
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2517883 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityвот-вот. Такому слонику литров 600 надо. А меньше- это только рыбку мучать. |
|
#2517892 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дико извиняюсь за замызганное боковое стекло и хлам в кадре - боции кубота получили огурчик и устроили настоящий танец с кастаньетами - жаль, что звук не записался. Самое веселье с 33-ей секунды. |
|
#2518293 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2518483 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity Хороший получился аквариум типа "Биотоп". Можно поздравить. Единственно что немного смущает, это площадь открытого грунта, совершенно чистая, немного светлее чем хотелось бы видеть, сразу обращает на себя внимание. Как будто из другой картинки. На мой взгляд нужно что-то положить в те места где площадь открытая побольше. Камня может добавить, может веточек коротеньких. Неплохо бы смотрелись там коричневые листья, правда, листья долго не пролежат. |
|
#2522505 Нравится Prionus
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
WViktor Как говорил Хайко Блехер, Амазония - пустыня, поросшая лесом. Сыпьте светлый песок и не ошибетесь. https://www.flickr.c... - pH 3.9 порадовал. С мелкими ветками и листьями сложность - все сметет мощный фильтр и сомовья возня. Можно купить мелкой мангровой щепы, видел в одном магазинчике. Да и не биотоп это, микс Азии с Америкой. Биотопный проект здесь, тоже надо добавлять ветки с листьями, уже собраны - но пока муза не посетила Начинаю проект - 39х39х39 Калимантан |
|
#2522647 Нравится rainmaverick, AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityХотела Вас спросить, а как долго растут обычные анциструсы? У меня два, хотя сейчас очень жалею, что купила их, но я тогда не разбиралась и они мне казались очень красивыми))). В принципе они и сейчас вполне ничего, но очень медленно растут у меня, за 4 месяца стали только по 5-6 см примерно. Правда, я не помню точно, какими они были при покупке, но см 2-3 точно были. Я им даю таблетки для сомов по 2 штуки плюс они едят и фарш самодельный, каждый день, причем с удовольствием, и сухой корм периодически. Может, я все-таки "не докладываю тиграм мяса"? При этом неоны - лошади уже, да и рамирези вроде достигли завяленной величины. Прямо жалко, что я в свои 150 л уже не могу запихнуть других сомов, зато у Вас прямо сказочные! И очень красивые у Вас аквариумы, необычные и загадочные). |
|
#2522658 Нравится папоротник
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2522660 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityНе быстро - это хорошо, значит, у меня вроде все нормально? Какие же все-таки красавцы у Вас! А эту фотку с линейкой я видела в другой теме, поэтому и побежала мерить своих и расстроилась было. |
|
#2522662 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AngelaGвроде нормально. А вообще, звери красивые, когда под лампой переливается золотистая "щетина" на чешуе. |
|
#2522663 Нравится AngelaG
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity Много мелководья где, казалось бы, должны быть заросли травянистых растений, но они не растут, их не устраивает вода с таким низким pH. Дикая природа. Сплошные завалы, а народ на лодках пытаются прорваться через эти завалы. |
|
#2522745 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Бросил черешню. Как ни странно, в отличие от огурца, боции мало заинтересовались. Зато запах привлек коридорасов. |
|
#2528813 |