Малёк
![]() |
35 литров счастья (страница 3) |
Загорелась желанием запустить аквариум, после того как побывала в гостях у знакомых, и увидев их 280 литров райского сада) |
|
#2978077 Нравится afedorow, GoldFish023
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
GoldFish023 Не мечтайте, чтобы валлиснерия разраслась. Когда разрастется, пожалеете ![]() ![]() Мелкие пецильки, типа дисковых, редисок и баллонов, прикольные. Мордашки у них шкодные. Самцы драться будут и наперебой за самками ухаживать. Насколько мне хватило личного опыта, мальков они не едят. Они слишком малы, чтобы кого-то есть. Но может быть мои были еще слишком молодые. Так-то они вроде даже до 4-5 см. вырастают. Про задний план не скажу, всё сугубо индивидуально. Кому-то ротала, а кому-то сагиттария... |
|
#3014838 |
|
Малёк
![]() |
|
В общем, созрела на второй аквас. Планирую литров 54-60 взять. Опять встаёт вопрос про освещение. Есть возможность либо на 31 лм/литр либо на 35 лм/ литр взять. Хочу чтоб растения были более пышные, но при хорошем освещении это надо будет с УДо возиться.. вот сижу думаю какую лампу брать. |
|
#3017473 |
Малёк
![]() |
|
В общем, большую часть растений пришлось заменить на другие, действовала способом натыкать кучу всякой травки и по ходу дела уже оставлять ту, которая лучше прижилась. Гуппях плавает штук 30, если не больше) роголисник, ряска и пистия настолько быстро растут что на днях сбагрила процентов 90 из того, что было. Пецилий оставила три самки, которые заметно подросли, но не смотря на то что сидели с самцами почему-то мальков не дали ни разу. Начинаю уже грешить на стерильность, хотя рыба со слов продавца своего разведения. |
|
#3042257 Нравится afedorow
|