Посетитель
|
350 литров. Дневник первого опыта с малави. (страница 6) |
1. Эта тема - продолжение вот этой темы: Собственно из растений: роголистник, пистия, ричия, яванец. Кинул гигрофилу узколистную, скорее для еды. Здесь расти она явно не будет. планирую ещё анубов. Сам не любитель искусственных украшений, но это - "подарок рыбкам" от супруги. По-моему - вписалось. Ну и достаточно функциональна как укрытие при кухонном свете: о рыбах ниже. |
|
#1691497 |
Завсегдатай
|
|
Rodomir во-первых особенности техники потребления пищи, строения зубов и так далее во-вторых поведения в общем-то вся мбуна похожа, но есть нюансы |
|
#1767484 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я бы обратил внимание ещё на цвет самок. Самец-то у вас один будет, как я понимаю, а самок 2-3, как минимум. Так вот у саулоси и метриаклим самки желтые, а у йохани оранжевые. Если я ошибаюсь, то меня поправят, надеюсь. Для меня, например, это было важным при выборе рыб, т.к. самки йохани очень контрастируют с теми же еллоу в моем аквариуме. Посмотрите, какую гамму цвета лучше добавить вам. |
|
#1767632 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
RodomirОба вида хороши и красивы но Магунги покапризнее в разведении, ЖКТ более требователен к нормальной пище.Мзобо формы губы зебринные имеет а окрашен несколько похож по типу Йохани Интерруптуса.Мзобо более свеж в содержании по стране а Интеруптусы уже давненько живут в нашей необъятной отсюда многое проще и беспроблемнее! |
|
#1767700 |
Посетитель
|
|
Спасибо GrKF! |
|
#1768701 |
Посетитель
|
|
За сутки у меня один из интераптусов из оранжевого с черной полосой на плавнике, превратился в полностью синего! Бледнее, конечно, чем доминант. |
|
#1769135 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
RodomirВот видишь как чудненько то!!! |
|
#1769137 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Rodomir у меня третий месяц окрашивается |
|
#1769154 |
Посетитель
|
|
ArtNik У моих вчера был сильнейший стресс =) |
|
#1769190 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Rodomir Так от стресса вроде должны наоборот не окрашиваться долго |
|
#1769192 |
Посетитель
|
|
ArtNik Это не ко мне, это к ним вопросы... =))) |
|
#1769196 |
Посетитель
|
|
Свежие фото: 2)Немного рыбсов: 3)Совсем мальки. Первый самосев. Естественно пол, наверное, рано? 4)Ну и наконец, новички: Субчик, который окрасился за сутки: Ну и доминант: Изменено 2.2.13 автор Rodomir |
|
#1769698 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Доминант красавец!!! Барбусов будете оставлять? |
|
#1769711 |
Посетитель
|
|
ArtNik Мне их убрать в любой момент - не проблема. Есть куда. Сидят, пока малавийцы растут. Заполняют верхний слой в банке. |
|
#1769730 |
Малёк
|
|
Каков возраст интерруптусов? |
|
#1770592 |
|
Посетитель
|
|
Artem1989 6 сантиметров. =) Возраст не знаю, но точно не затянутые. Кстати, да, нужно отписаться - узнать какой примерно возраст |
|
#1770611 |
Посетитель
|
|
А орхидея у Вас очень симпатичная! |
|
#1770644 |
Посетитель
|
|
petr petrovich сантиметров 9-10, даже не знаю, затянутые или нет. И возраста не знаю. Их хотели в унитаз спустить, по доброте душевной пришлось взять. лампы 2 х power-glo |
|
#1770675 |
|
Завсегдатай
|
|
Rodomir гггг мне поменьше размер достался) |
|
#1770725 |
Постоянный посетитель
|
|
#1770729 |
Посетитель
|
|
ArtNik А вот ХЗ... Я не волшебник, я только учусь... Может он один? Без конкурентов и самок? |
|
#1770733 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Rodomir Да нет, и самец второй нарисовался, совсем оранжевый ещё, и самки две постоянно с зобами плавают, третий раз отнерестился на днях, а всё светло-голубой с грязной мордой плавает. Может гибрид какой? |
|
#1770739 |
Малёк
|
|
сообщение Rodomir Спасибо за ответ=) |
|
#1770741 |
Малёк
|
|
сообщение Rodomir Да скорей всего нет, у меня был 1 интерруптус без самок и конкурентов сантиметров 5, хотя и плохих кровей, но окраска была иссине-черная. |
|
#1770743 |
|
Завсегдатай
|
|
sapsanych вы еще подеритесь зы тебе достался уникальный малек! почти робинзон крузо, который полгода (а может и больше) прожил на необитаемом острове... тьху... блин, в канистре от 2075 один! в абсолютной темноте... добывал корм исключительно убийством! т.е. сожрал всех улиток, которые полюбили 2075 и я отчаялся с ними бороца |
|
#1770758 |
Посетитель
|
|
Субчик у интераптусов, который посинел за сутки, начал темнеть. |
|
#1771504 |