Посетитель
|
350 литров. Дневник первого опыта с малави. (страница 5) |
1. Эта тема - продолжение вот этой темы: Собственно из растений: роголистник, пистия, ричия, яванец. Кинул гигрофилу узколистную, скорее для еды. Здесь расти она явно не будет. планирую ещё анубов. Сам не любитель искусственных украшений, но это - "подарок рыбкам" от супруги. По-моему - вписалось. Ну и достаточно функциональна как укрытие при кухонном свете: о рыбах ниже. |
|
#1691497 |
Посетитель
|
|
ArtNik Да |
|
#1757257 |
|
Посетитель
|
|
1) Самки. 2) Среди мальков самцов становится больше????? ПсевдоМембоДипы - уж вот эти-то рыбсы - теперь точно самцы??? Судя по верхним плавникам? 3) И этот окрашивается - тоже самцом будет... без вспышки со вспышкой |
|
#1760130 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
RodomirНормально такое поведение для инкубирующих самок, по псевдомембедипам всеравно рано ещё, а Хонги да без вспышки мальчик. |
|
#1760456 |
Постоянный посетитель
|
|
Псевдо дипы - верхний точно самец, второй пока не берусь говорить, но скорее всего тоже. Как и всегда у малавийцев больше самцов, чем самок |
|
#1760493 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Это кипумба ред. =) |
|
#1760503 |
|
Завсегдатай
|
|
Rodomirэммм... а хде красный цвет если это кимпума?)) Кстати обратил внимание что мали хонг имеют цвета гребней от желтого до красного... |
|
#1760529 |
Посетитель
|
|
CrazyRacer Они у меня в основном красные (особенно с головы), даже этот - просто под вспышкой бледнеет. =) |
|
#1760544 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение RodomirДа я и не спорю но при этом он и Хонги а Кимпума Рэд это вариация по цветовой палитре особей.Изначально он Хонги. |
|
#1760741 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CrazyRacerНу если обычный Хонги то практически не имеет а если настоящий Кимпума и обязательно кормится кормом насыщенным каротиноидами то практически все особи сочные от самок до самцов а у некоторых самцов даже на участках тела ярковыраженная ржавость участков наблюдается что делает их просто изумительными по окрасу. |
|
#1760746 |
Посетитель
|
|
Народ, прошу СОВЕТА: |
|
#1761403 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Rodomir Заулоси, Заулоси Коралл или Псевдотрофеус Йохани. Биколорные, убьешь двух зайцев. |
|
#1761431 |
|
Посетитель
|
|
john-a70 Ой, спасибо! Pseudotropheus Saulosi очень понравились. Буду думать! Изменено 19.1.13 автор Rodomir |
|
#1761445 |
Посетитель
|
|
Тут вот что подумалось! |
|
#1763311 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Rodomir Йохони крупнее и злее. На Зебр больше похожи. |
|
#1763336 |
|
Посетитель
|
|
john-a70 Спасибо. Значит будем ждать Заулоси. |
|
#1763349 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1763581 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня йохани никого не трогают. Самец правда два месяца находится в состоянии "перевоплощения", грязно серый какой-то, может когда окрасится полностью злее станет? Правда нересты их надоели. Все три самки постоянно с зобами плавают. |
|
#1763589 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ArtNik Если уже давно нерестится и до сих пор грязно серый, то попробуй фон-декор темнее сделать. У меня они сидели в акве с чёрным фоном, самец был тёмно-синим, прям красавец. Но самки были грязно-желтыми. Потом пересадил их в другую банку со светлым декором, самки стали чистыми оранжевыми, но зато самец стал какой то светлый и невнятный. Так что я думаю лучше упор на красоту самцов делать. |
|
#1763604 |
Посетитель
|
|
А йохани в москве может кто отсыпать? |
|
#1763800 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ynbIpb Так он у меня еще оранжевым нерестился. Думаю, это его не окончательный цвет, хотя в таком состоянии он уже 2 месяца пребывает, как я уже говорил. |
|
#1763934 |
|
Завсегдатай
|
|
Rodomir ааа) добрый человек приезжай - забирай только у меня (как я думаю) всеж интераптусы, но ты разницы не заметишь гггг |
|
#1763949 |
Посетитель
|
|
Хоть и выбрал себе интераптусов, но разглядывая фотографии наткнулся ещё на похожую рыбину |
|
#1767465 |
Завсегдатай
|
|
Rodomir во-первых мсобо метриаклимы во-вторых могут быть от черного в пятна до в-третьих крупней (кмк) Изменено 29.1.13 автор GrKF |
|
#1767471 |
|
Посетитель
|
|
Понял. во-первых мсобо метриаклимы Это что-то подразумевает? Не прикалываюсь. Учусь. Сейчас как раз начинаю изучать принципиальные особенности родов. |
|
#1767475 |
Постоянный посетитель
|
|
Яркие vs Яркие |
|
#1767482 |