Свой на Aqa.ru
|
450 литров, кусочек оз. Малави |
Всем доброго времени суток. Наконец то дошли руки, чтобы открыть тему Кто помнит - попытка жить без малавийцев обернулась крахом и как итог - новый аквариум, новая рыба и в этот раз думаю что надолго Что имеем ... |
|
#1993989 Нравится AlexxLi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1993991 |
|
Посетитель
|
|
Поздравляю с покупкой. Камни весят порядочно? |
|
#1994211 |
Посетитель
|
|
поздравляю! отличный объем. цихлидник - как болезнь неизлечимая, только прогрессирует. |
|
#1994216 |
Малёк
33
9 года |
|
Seytan4ik[/i] Приятное освещение. Что за лампы? не увидела в описании... |
|
#1994221 |
Постоянный посетитель
|
|
Seytan4ik Кристина! Ну слов нема... Поздравляю. Уважаю людей которые осуществляют мечту в конкретный РАБОТАЮЩИЙ проект. Грамотно, красиво, рыбась зачет. И пятачок вставлю: можно заборники гротами прикрыть (например декси) дизайн выиграет и функционал останется. И распылители к центру смести, а то может засасываться воздух заборником внешника. И личный совет :крышку держи практически закрытой, а то парашутисты (белогубые) у тебя имеются. Как говорят коллеги, малави это... диагноз. И как говорит Денис аквасы с малави имеют свойство... размножаться. |
|
#1994269 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
kongerспасибо камни все не взвешивали, но самые крупные 10-12 кг весит каждый, если грубо прикинуть, то думаю все скопом около 70-80 кг должны быть ... |
|
#1994317 |
Свой на Aqa.ru
|
|
petr petrovichкрошка 1-2 мм, хотя есть и мельче явно, в губках есть немного при промывке, но на фоне как было когда был наш местный балтийский песок - это мелочи )) В принципе это происходит когда рыба набирает полный рот, поднимается наверх и плюет на всех сверху вниз Ландшафт меняется каждую минуту Рыбсы зато явно счастливы, копают будто окопы перед боем |
|
#1994320 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Mirtuто то думала - что то я забыла , когда писала начало темы Лампы - Сильвания аквастар - 2 штуки Т8 |
|
#1994321 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ассаАндрей, спасибо Прикрыть дескси не получится, у нас это недосягаемый товар )) Крышки были открытыми только когда у нас парилка была, в акве 30 стойко держалось, свет не включала, крышки были все приоткрыты, но так, чтоб стяжки да ребра прыгунам мешали )) Распылители от заборников отодвинуты, вроде не затягивает воздух.. На счет диагноза - это факт ... у меня вообще клиника ... 240 потом 450 .. продала ... потом вернула в 240 малави ... и лишь для того чтоб понять, - отдайте мне мои 450 и малави Иногда смотрю на аквас занимающий хорошую часть совсем не большой комнаты в крохотной двушке и думаю - вот оно мне надо было ... потом посижу хоть 5 минут рядом и понимаю - надо а малой вообще умора - аля властелин рыб - ручонками лупит по аквасу и с довольными воплями носится когда рыбсы за ним перемещаются - вдруг что даст |
|
#1994325 |
Посетитель
|
|
мбуна, утака, компот короче одним словом), не нравится мне когда всё в одной кучи. |
|
#1994332 |
Постоянный посетитель
|
|
топка Чел делает аквас для души, а не видовой и не на выставку. По кормовой базе все в елку, кормление - не мбуновское. Рыбась упитанный, окрашенный что еще хозяену надо? И выложите свой "правильный" аквас который Вам нравится. Или Вы так очки набираете? |
|
#1994358 |
|
Малёк
|
|
Кристина поздравляю. Сочно получилось. Смотрю и небольшая ностальгия по своему цихлиднику посетила меня Драк из-за укрытий в камнях, коих совсем не много для такого количества рыб, еще нет? |
|
#1994376 |
Постоянный посетитель
|
|
Seytan4ik Декси не доступен, но есть ювелевский задний фон в плитках 40х40 который режется ножницами и гнется над плиткой легко. У нас вот проблема, в регионе сухой корм пропал в ведрах, так из 100лицы заказал.... |
|
#1994383 |
Постоянный посетитель
|
|
Отличны аквариум, замечательные рыбы. Ацеи в стае отлично смотрятся. Вообщем красота, да и только-глаз радуется |
|
#1994386 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Seytan4ik попросите кого нибудь в России купить вам то что надо и переслать , вот сайт декси http://deksi.ru/ если никого нет кто может купить и переслать тут народ попросите .думаю помогут , если что обращайтесь могу купить и переслать |
|
#1994387 |
Свой на Aqa.ru
|
|
топкаэтот как вы говорите компот - подбирался долго и мучительно, и целиком и полностью с поддержкой и одобрением гуру. Главные факторы - кормовая база и совместимость, а потом уже - доступность рыбы и максимально то что нравится. |
|
#1994393 |
Свой на Aqa.ru
|
|
berensспасибо, Дима Драк из-за укрытий нет, кроме как еллох на них особо и не претендует никто, все в открытой воде предпочитают рассекать больше, хотя по осени пойдем на охоту за камнями, может со штормами выкинет что то симпатичное С фото пока плохенько )) свет слабый, не доходят голова с руками подумать и поколхозить над этим вопросом пока .. поэтому на скорую руку все без претензий на художественность )) А вообще надо озадачится, еще ж в морском хочется пофоткать нормально |
|
#1994396 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ассаАндрей, посмотрим, и хочется закрыть и пока плохо представляю как ... А корм я сейчас на пробу заказала тропикал в литровых банках и еще какой то - из Германии, нашла приличный магазин где до 30 кг доставка 12 евро, там и затариваюсь теперь - дешево, качественно, быстро. |
|
#1994399 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ArtNikспасибо еще не все рыбы окрасились, надеюсь через пол годика совсем красота станет Oleoleoleв теории наверное если заморочиться, то через Россию можно пробовать, есть в Калининграде и в Подмосковье , но пока не до того, да и есть еще момент - мне кажется под эти камни декси тоже не очень гармонично впишутся, а полностью ими не хочу, пришли с мужем к тому, что хочется натуральности - песочек+ камни ... хотя именно декси гроты мне очень нравятся - удачная серия вышла |
|
#1994402 |
Малёк
33
9 года |
|
этот как вы говорите компот - подбирался долго и мучительно... У меня в 300 литрах проживает точно такой же компот. Вдобавок еще дельфины и пару лабео...Зато красочно.Никаких проблем это не вызывает. Все хорошо кушают и уживаются вместе. Если есть стычки - то только между самцами одного вида. |
|
#1994409 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Oleoleole Я сам через 100лицу заказал 3 10л ведра Тетра ПРО: Алкае, Пауэр; Акти цихлид. Получу через неделю. А так спасибо. |
|
#1994421 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ассаа я на тропикал наверное перейду )) |
|
#1994432 |
Посетитель
|
|
я лично несколько лет кормлю тропикал как основной корм. цена- качество отличное! проблем не возникало.конечно у меня много всяких подкормок, но по сушке именно тропикал. |
|
#1994433 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
petr petrovichЧеловек у которого мы рыбу берем тоже тропикал кормит, он его хвалил, но я не могла найти, а тут с немецкого сайта - бери не хочу и объемы любые и цены адекватные .. А крошки мы сразу засыпали 20 кг, но нам маловато показалось, докупали еще 10 .. вывод - 25 было бы идеально |
|
#1994435 |