Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
450 литров, кусочек оз. Малави |
Всем доброго времени суток. Наконец то дошли руки, чтобы открыть тему |
|
#1993989 Нравится AlexxLi
|
Свой на Aqa.ru
|
#1993991 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Поздравляю с покупкой. Камни весят порядочно? |
|
#1994211 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
поздравляю! отличный объем. цихлидник - как болезнь неизлечимая, только прогрессирует. |
|
#1994216 |
Малёк
![]() ![]()
33
![]() 9 года |
|
Seytan4ik[/i] Приятное освещение. Что за лампы? не увидела в описании... |
|
#1994221 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Seytan4ik Кристина! Ну слов нема... Поздравляю. Уважаю людей которые осуществляют мечту в конкретный РАБОТАЮЩИЙ проект. Грамотно, красиво, рыбась зачет. И пятачок вставлю: можно заборники гротами прикрыть (например декси) дизайн выиграет и функционал останется. И распылители к центру смести, а то может засасываться воздух заборником внешника. И личный совет :крышку держи практически закрытой, а то парашутисты (белогубые) у тебя имеются. Как говорят коллеги, малави это... диагноз. И как говорит Денис аквасы с малави имеют свойство... размножаться. |
|
#1994269 |
|
Свой на Aqa.ru
|
kongerспасибо ![]() |
|
#1994317 |
Свой на Aqa.ru
|
petr petrovichкрошка 1-2 мм, хотя есть и мельче явно, в губках есть немного при промывке, но на фоне как было когда был наш местный балтийский песок - это мелочи )) В принципе это происходит когда рыба набирает полный рот, поднимается наверх и плюет на всех сверху вниз ![]() ![]() ![]() |
|
#1994320 |
Свой на Aqa.ru
|
Mirtuто то думала - что то я забыла , когда писала начало темы ![]() |
|
#1994321 |
|
Свой на Aqa.ru
|
ассаАндрей, спасибо ![]() Распылители от заборников отодвинуты, вроде не затягивает воздух.. На счет диагноза - это факт ... у меня вообще клиника ... 240 потом 450 .. продала ... потом вернула в 240 малави ... и лишь для того чтоб понять, - отдайте мне мои 450 и малави ![]() ![]() ![]() |
|
#1994325 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
мбуна, утака, компот короче одним словом), не нравится мне когда всё в одной кучи. |
|
#1994332 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
топка Чел делает аквас для души, а не видовой и не на выставку. По кормовой базе все в елку, кормление - не мбуновское. Рыбась упитанный, окрашенный что еще хозяену надо? И выложите свой "правильный" аквас который Вам нравится. ![]() |
|
#1994358 |
|
Малёк
![]() |
|
Кристина поздравляю. Сочно получилось. Смотрю и небольшая ностальгия по своему цихлиднику посетила меня |
|
#1994376 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Seytan4ik Декси не доступен, но есть ювелевский задний фон в плитках 40х40 который режется ножницами и гнется над плиткой легко. ![]() У нас вот проблема, в регионе сухой корм пропал в ведрах, так из 100лицы заказал.... |
|
#1994383 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Отличны аквариум, замечательные рыбы. Ацеи в стае отлично смотрятся. Вообщем красота, да и только-глаз радуется |
|
#1994386 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Seytan4ik попросите кого нибудь в России купить вам то что надо и переслать , вот сайт декси http://deksi.ru/ если никого нет кто может купить и переслать тут народ попросите .думаю помогут , если что обращайтесь могу купить и переслать |
|
#1994387 |
Свой на Aqa.ru
|
топкаэтот как вы говорите компот - подбирался долго и мучительно, и целиком и полностью с поддержкой и одобрением гуру. Главные факторы - кормовая база и совместимость, а потом уже - доступность рыбы и максимально то что нравится. |
|
#1994393 |
Свой на Aqa.ru
|
berensспасибо, Дима ![]() ![]() С фото пока плохенько )) свет слабый, не доходят голова с руками подумать и поколхозить над этим вопросом пока .. поэтому на скорую руку все без претензий на художественность )) А вообще надо озадачится, еще ж в морском хочется пофоткать нормально ![]() |
|
#1994396 |
|
Свой на Aqa.ru
|
ассаАндрей, посмотрим, и хочется закрыть и пока плохо представляю как ... А корм я сейчас на пробу заказала тропикал в литровых банках и еще какой то - из Германии, нашла приличный магазин где до 30 кг доставка 12 евро, там и затариваюсь теперь - дешево, качественно, быстро. |
|
#1994399 |
Свой на Aqa.ru
|
ArtNikспасибо ![]() ![]() Oleoleoleв теории наверное если заморочиться, то через Россию можно пробовать, есть в Калининграде и в Подмосковье , но пока не до того, да и есть еще момент - мне кажется под эти камни декси тоже не очень гармонично впишутся, а полностью ими не хочу, пришли с мужем к тому, что хочется натуральности - песочек+ камни ... хотя именно декси гроты мне очень нравятся - удачная серия вышла |
|
#1994402 |
Малёк
![]() ![]()
33
![]() 9 года |
|
этот как вы говорите компот - подбирался долго и мучительно... У меня в 300 литрах проживает точно такой же компот. Вдобавок еще дельфины и пару лабео...Зато красочно.Никаких проблем это не вызывает. Все хорошо кушают и уживаются вместе. Если есть стычки - то только между самцами одного вида. |
|
#1994409 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Oleoleole Я сам через 100лицу заказал 3 10л ведра Тетра ПРО: Алкае, Пауэр; Акти цихлид. Получу через неделю. А так спасибо. |
|
#1994421 |
Свой на Aqa.ru
|
ассаа я на тропикал наверное перейду )) |
|
#1994432 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
я лично несколько лет кормлю тропикал как основной корм. цена- качество отличное! проблем не возникало.конечно у меня много всяких подкормок, но по сушке именно тропикал. |
|
#1994433 |
|
Свой на Aqa.ru
|
petr petrovichЧеловек у которого мы рыбу берем тоже тропикал кормит, он его хвалил, но я не могла найти, а тут с немецкого сайта - бери не хочу и объемы любые и цены адекватные .. А крошки мы сразу засыпали 20 кг, но нам маловато показалось, докупали еще 10 .. вывод - 25 было бы идеально ![]() |
|
#1994435 |