Свой на Aqa.ru
|
450 литров, кусочек оз. Малави (страница 5) |
Всем доброго времени суток. Наконец то дошли руки, чтобы открыть тему Кто помнит - попытка жить без малавийцев обернулась крахом и как итог - новый аквариум, новая рыба и в этот раз думаю что надолго Что имеем ... |
|
#1993989 Нравится AlexxLi
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение топка Ну всё. больше не могу молчать!!! Уважаемый, тот кого ты называешь подростком - кавалер двух орденов Красной Звезды))) Мой Тезка воевал в Афгане, был снайпером. Ты даже дышать в его сторону должен с осторожностью, а не щеголять перед ним своим возрастом))), тем более не таким уж и великим))) Ну а опытом тем паче! Извинился бы ты перед форумчанами... тем более девушку задел... |
|
#1995866 Нравится Seytan4ik
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Нужна помощь ... Сегодня заметили, что у одного протомеласа вздуты глаза, точнее на них как бы музырь с белой пленкой .. Пленка на обоих глазах, но один сильнее второй поменьше, удалось снять только тот что сильнее .. По цвету стал темнее собратьев .. Померила нитраты между 10 и 25 (на улице уже темно было, а при лампе трудно понять точно), нитриты - по нулям, на амиак теста нет, но не должно быть .. РН по показаниям РН-метра 8,4 Гоняют его все кому не лень, после выключения света думала хана - забьют, срочно отсадили в садок (в общей акве) ... что дальше делать не знаю .. есть мысль засолить всю акву ... но не уверенна что мысль правильная ... Есть УФ лампа - может стоит ее поставить ? Отдельный отсадник конечно очень не хочется, но в принципе он есть ... |
|
#2012529 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ikИ засолить и уф поставить вообщем мысли правильные! |
|
#2012545 Нравится Seytan4ik
|
Посетитель
|
|
У меня йодик почти такой был... зачморили его знатно. |
|
#2012559 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 спасибо Вадим .. только уже поздно Похоже его успели знатно вчера пнуть - утром труп в отсаднике был В общаг поставлю УФ на всякий сегодня вечером .. Не знаю только как долго держать, лампа у меня на 11 ватт |
|
#2012568 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ikНу сутки подержи и достаточно будет!Соль тоже не повредит полграмма на литр. |
|
#2012573 Нравится Seytan4ik
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74ок, спасибо - сделаю |
|
#2012577 |