Свой на Aqa.ru
|
95×45×45 (страница 10) |
Всем привет. У меня проблема есть , склеил новую акву 95×45×45, стоять она будет на работе в торговом зале , в общем проблема - когда я был грудничком , мне на голову наступил медведь и отдавил ту часть мозга что отвечает за художественный вкус в общем меня и огороды устраивают полность , но так как глазеть на нее не только я буду но еще и клиенты , то хотелось бы ее как то оформить , в наличии есть килограмм 6 черного грунта из старой аквы - но могу приобрести люого цвета , доступ к природным ресурсам можно сказать неограниченный - камни коряги и тд , рыбак я заядлый по растениям сейчас есть эрик вьетнам , кустов 5, куча мха феникса , утрикулярия грамминофолия , повойничек водноперечный- растет под боком, турча болотная , криптокарина вендта и апоногетонолистная, лютик волосолистный, фонтиналис, кубышка, ситняг карликовый что надо могу докупить , но желательно не очень редкое - что можно на кондрашке побыстрому взять из проблем еще - свет пока останеться от 60литровки, диодная сборка на 7000люмен на хороших диодах , но ее только на полаквы хватит , либо чтото бюджетное поставлю временно на досвет второй части , либо может это обыграть ? Часть аквы затененной сделать с типо коряжкой и анубиасами ? В общем с дизайном туго у меня аква вот пока сохнет |
|
#2681126 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2683416 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushina Да и как можно стать хорошим лосем, без больших, ветвистых. Без них никто на тебя и внимания не обратит. Nataliya Artyushina Имхо там сланец и есть. Их столько разных, и по текстуре и по цветам… |
|
#2683420 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaдумаю да ) |
|
#2683432 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дамир184скорее всего да , но у нас породы в основном светлые |
|
#2683436 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дамир184именно )) а веник ... вот веник )) ну или одинокое дерево ) |
|
#2683641 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2683890 Нравится Дамир184
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Часть камней получилось совсем тонкими пластинками сколоть , с очень острыми гранями |
|
#2683934 |
|
|
#2683938 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaтаких не много , я специально взял чтобы как раз их немного в песок заглубить - как будто плита плавно в грунт уходит , просто закапывать толстый муторнее естественно оставлять открытыми острые грани нет никакого желания , рыбку жалко |
|
#2683940 Нравится Дамир184, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2683943 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дамир184около 50ти, минут 10 )) брательник тащить помогал , ну в воду я не полез , но это с обычно затопленного порога , сейчас спад воды Дамир184 Nataliya Artyushinaгорку выкладывать от заднего правого угла к передней левой трети аквы ? |
|
#2683944 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
Юрий1978 Примерно так. Вы делайте как видите, может и не придется поправлять, хочется, чтобы в этом было как можно больше Юры и поменьше Наташи. |
|
#2683953 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2683960 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2683965 Нравится папоротник, Woenprom
|
|
|
|
#2683967 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Веник пока просто лежит сверху на акве , гору понял подниму Nataliya Artyushinaи еще вопрос , нижний ряд лучше песком подсыпать чтобы край в песок уходил , или наоборот ? |
|
#2683968 |
|
|
#2683970 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Предварительно так ? Мелкие ветки между веником и горкой пока просто вставлены не закреплены , веник будет сантиметра на 4- 5 ниже и с ветками от камней будет скреплен в одну жесткую конструкцию, а сами камни будут балластом всем этим дровам , не ну не вымачивать же еще месяц все это )ну и по мелким веточкам и камешкам еще завтра надо докладывать , что не так? Глядя на все это вот очень проситься во все стыки камней на горизонтальных поверхностях либо какойто мох и часто его стрич, либо низкая почвопокровка?, к задней стенке за веник чтото длиннолистное типо ситняга живородящего или вальки ? И аканты сюда не то что просяться , они орут и требуют - нас сюда сажай точно , будем между камней шнырять ))) |
|
#2684104 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2684114 |
|
|
Юрий1978Очень хорошо! Справа у веника дыра, надо бы заполнить. |
|
#2684117 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Над веником справа сверху будет шапка чегонибудь надводного, и это запястье веника отрежу и его за зеленью в принципе не будет видно , в самый угол правый посажу каломешалку ) Nataliya Artyushinaда вот тоже мне глаз режет , причем и вживую тоже , не поверите , но все камни кончились но завтра выходной , так что с утра пораньше за камнями и опять все крутить ) |
|
#2684118 |
Завсегдатай
|
|
Замечательно получается! Удвоить утроить количество рогов и камней, и будет отлично. |
|
#2684192 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2684278 Нравится Викторович13
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2684290 |
|
|
Юрий1978 Отлично, Юра! Нечего даже поправить Просьба - фотографируйте аквариум целиком и строго спереди. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2684293 |