Свой на Aqa.ru
|
95×45×45 (страница 42) |
Всем привет. У меня проблема есть , склеил новую акву 95×45×45, стоять она будет на работе в торговом зале , в общем проблема - когда я был грудничком , мне на голову наступил медведь и отдавил ту часть мозга что отвечает за художественный вкус в общем меня и огороды устраивают полность , но так как глазеть на нее не только я буду но еще и клиенты , то хотелось бы ее как то оформить , в наличии есть килограмм 6 черного грунта из старой аквы - но могу приобрести люого цвета , доступ к природным ресурсам можно сказать неограниченный - камни коряги и тд , рыбак я заядлый по растениям сейчас есть эрик вьетнам , кустов 5, куча мха феникса , утрикулярия грамминофолия , повойничек водноперечный- растет под боком, турча болотная , криптокарина вендта и апоногетонолистная, лютик волосолистный, фонтиналис, кубышка, ситняг карликовый что надо могу докупить , но желательно не очень редкое - что можно на кондрашке побыстрому взять из проблем еще - свет пока останеться от 60литровки, диодная сборка на 7000люмен на хороших диодах , но ее только на полаквы хватит , либо чтото бюджетное поставлю временно на досвет второй части , либо может это обыграть ? Часть аквы затененной сделать с типо коряжкой и анубиасами ? В общем с дизайном туго у меня аква вот пока сохнет |
|
#2681126 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978 Мы знаем каково с серебром; Посмотрим каково с кислотой... © |
|
#2746662 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2746677 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Марина, я уже чуть раньше намекал на это. Но после твоих постов не стал советовать. Не для них вода |
|
#2746686 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2746699 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2746701 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
IgorPrivмм ?)) |
|
#2746702 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
IgorPriv 11 февраля наверху у графа было богослужение. Гоголь, отдыхая на каждой ступени, поднялся наверх и на коленях слушал службу. Его подняли, отвели в его комнаты. Предложили лечь в постель. Он отказывался. Дни и ночи он теперь проводил в кресле, подставляя себе под ноги скамеечку, чтоб можно было полулежать. В эту же ночь - с 11-го на 12-е - он молился до трех часов на коленях перед иконою. К трем часам разбудил мальчика своего Семена. Спросил его, холодно ли в той комнате, где он обыкновенно занимался. Мальчик ответил, что гораздо холоднее. Не послушался его убеждений лечь спать, оделся в теплый плащ, взял свечу и пошел в кабинет, велел мальчику следовать за собою, останавливался во всех комнатах и крестился. Пришедши в кабинет, велел мальчику открыть трубу, но так осторожно, чтобы не разбудить ни одного человека. Между тем перебирал свои бумаги: некоторые откладывал в портфель, другие обрекал. Эти последние велел мальчику связать трубкою и положить в камин. Семен бросился на колени и слезно убеждал его не жечь их, говоря ему, что он будет сожалеть о них, когда выздоровеет. "Не твое дело!" - отвечал он. |
|
#2746705 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Я к тому, что обычно тут новичков, которые слишком рано запускают рыбу, тут же начинают закидывать помидорами. А тут еще вода не просветлела, а уже точно отики и севелии плавают. Дизайн удался. Кстати, нет опасности для севелий при таком запуске? Аквариум свежий, водорослей нет. artvhm Вот поэтому я и использую смайлики в конце. Изменено автор IgorPriv |
|
#2746707 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
IgorPrivя часто перезапускаюсь за день)) бывало и похуже )) IgorPrivфильтр рабочий , старый грунт тоже сохранен artvhmвозможно , все возможно, но ... пока нравиться ))) |
|
#2746709 Нравится AngelaG
|
|
|
Юрий1978 ....Сам зажег бумаги. Когда обгорели углы, огонь стал потухать. Мальчик обрадовался. Но Николай Васильевич заметил это, велел развязать связку, еще подложить огня и ворочал бумаги до тех пор, пока они не превратились в пепел. |
|
#2746711 |
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmсам , сам ))) |
|
#2746712 Нравится AngelaG
|
|
|
|
Юрий1978 По окончании дела от изнеможения опустился в кресло. Мальчик плакал и говорил: "Что это вы сделали?" - "Тебе жаль меня", - сказал ему, обнял его, поцеловал и заплакал сам. |
|
#2746714 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2746717 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2746718 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
IgorPrivони вполне способны и обычный корм брать, а вообще посмотрим )) |
|
#2746719 Нравится IgorPriv
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2746721 Нравится Юрий1978
|
Премодератор, Советник
|
|
Юрий1978 Под ним струя светлей лазури, Над ним луч солнца золотой... А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой! Не так уж все плохо, даже скорее замечательно получилось. Дизайн - дело настроения, так что всё отлично, надоест - переделаете за один день. |
|
#2746722 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Olga K Buttonвсегда завидовал скейперам - надоел дизайн - выкинул все и перезапустил... |
|
#2746724 |
Премодератор, Советник
|
|
lonelity Стоит проще к этому относиться, чем больше вариантов делается, тем лучше получается дальше. |
|
#2746725 Нравится Юрий1978, папоротник
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Юрий1978Отлично, Юра! Но подумай насчет правого крайнего камня, который почти в стекло уперся. |
|
#2746726 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaкоторый передний ? it@itСаш , уже боюсь зарекаться по траве , буду скорее всего по ходу дела корректировать постоянно |
|
#2746728 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Юрий1978Да. |
|
#2746730 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaок , но тепрь уж надо дождаться когда все совсем просветлеет , потом править ) |
|
#2746731 |
|
Завсегдатай
|
|
#2746733 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Paint it blackя каждый раз себя утешаю - ну вот в этот раз будет надолго... мне тот тоже нравился , и этот нравиться , но к сожаления нет у меня десятка аквариумов чтобы сделать везде все по разному |
|
#2746735 Нравится Nataliya Artyushina
|