Свой на Aqa.ru
|
95×45×45 (страница 40) |
Всем привет. У меня проблема есть , склеил новую акву 95×45×45, стоять она будет на работе в торговом зале , в общем проблема - когда я был грудничком , мне на голову наступил медведь и отдавил ту часть мозга что отвечает за художественный вкус в общем меня и огороды устраивают полность , но так как глазеть на нее не только я буду но еще и клиенты , то хотелось бы ее как то оформить , в наличии есть килограмм 6 черного грунта из старой аквы - но могу приобрести люого цвета , доступ к природным ресурсам можно сказать неограниченный - камни коряги и тд , рыбак я заядлый по растениям сейчас есть эрик вьетнам , кустов 5, куча мха феникса , утрикулярия грамминофолия , повойничек водноперечный- растет под боком, турча болотная , криптокарина вендта и апоногетонолистная, лютик волосолистный, фонтиналис, кубышка, ситняг карликовый что надо могу докупить , но желательно не очень редкое - что можно на кондрашке побыстрому взять из проблем еще - свет пока останеться от 60литровки, диодная сборка на 7000люмен на хороших диодах , но ее только на полаквы хватит , либо чтото бюджетное поставлю временно на досвет второй части , либо может это обыграть ? Часть аквы затененной сделать с типо коряжкой и анубиасами ? В общем с дизайном туго у меня аква вот пока сохнет |
|
#2681126 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2746275 Нравится Amir1981, Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2746280 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2746282 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978 Ну, нечто подобное правой фотографии я и имел в виду. Тебе так хорошо удался светлый аквариум - который с тетрами Аманды. На кой эта готика? |
|
#2746283 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozusон с ними и будет , только в новом дизайне, а на кой... да фиг его знает, наверное просто петух клюет в одно место вот и нейметься , хочеться сделать чтото сложное - может хоть это удержит надолго мои руки от редизайнов простые варианты красивы ничего не скажу, но раз уж пошла такая пьянка с песочницей то почему бы и не поизвращаться камням ничего не случиться , акве пока я ее не трогаю тоже , а я пока и руку набиваю и смотрю может чтото всетаки увижу про что скажу - стоп, вот оно |
|
#2746285 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2746290 Нравится AngelaG, папоротник
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2746293 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Юрий1978Ночевал-то дома??) |
|
#2746330 Нравится Дамир184
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978а на задний фон картинку с "звездным огрызком" вроде пульсара или белого карлика. И полсотни акантофтальмусов населением |
|
#2746332 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaконечно )) я и последние сообщения писал из дома ) IgorPrivпочему все в этих картинках видят готику ? Это тоже готика? а наташа легко скажет что это за работа |
|
#2746360 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 А вот это нет. Не та цветовая гамма. К тому же не по фен-шую сделана композиция, слишком симметричная ) Изменено автор IgorPriv |
|
#2746361 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
IgorPrivвы правда решили что я буду красить свои камни ?) Я говороил о харде в целом ) |
|
#2746362 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Честно скажу, не ассоциируется у меня такой хард с тем населением, которое уже есть в аквариуме А менять население на "подходящее" даже советовать не буду, хватит одной мучающейся. |
|
#2746363 |
Свой на Aqa.ru
|
|
IgorPrivIAPLS 2017 - 79е место но да мне тоже не нравиться и сильная симметричность и особенно ярковыраженная тропинка , я бы сказал проспект ) Чего как раз нет на этой картинке но прежде чем чтото такое делать - еще повожусь с нависающими конструкциями )) |
|
#2746365 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2746368 |
Постоянный посетитель
|
|
В оригинале скриншоты Юрия изображают планету-тюрьму для особо опасных галактических преступников с экстремально меняющимися условиями) |
|
#2746372 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alpinКрематория ) |
|
#2746377 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2746383 Нравится Юрий1978
|
Премодератор, Советник
|
|
alpin Вспомнилась *Неукротимая планета* (Deathworld). |
|
#2746392 Нравится Юрий1978
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Юрий1978 Мне все приведённные работы напоминают Temple Expiatori de la Sagrada FamIlia. Модерн, футуризм, наверное. |
|
#2746393 Нравится Юрий1978
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Olga K Button У Гаррисона вроде бы описывались адаптивные биоценозы с общим сознанием в антураже влажного тропического леса. А тут орбитальные характеристики делают невозможной углеродную жизнь вообще). Изменено автор alpin |
|
#2746395 Нравится Юрий1978
|
Премодератор, Советник
|
|
alpin Там менялись климатические условия от тропического до арктического в течение суток, усугублялось дело повышенной вулканической активностью, к тому же возле периметра были самые жесткие условия, но в целом да, там акцент на специфический биоценоз с телепатией. |
|
#2746397 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alpinЗемля времен РНК коктейля в грязевом котле тоже сильно отличалась от нышешней. А так я уже предлагал вывалить туда ведро акантов и сделать синюю подсветку) )) |
|
#2746399 |
|
Постоянный посетитель
|
|
lonelity Да, я бы посмотрел на грамотную реализацию такого проекта. Представляется интересным опустить уровень воды, агрессивно вывести сколы драконьего камня над поверхностью и кинуть вывод туманогененратора. |
|
#2746401 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityдля какогонибудь конкурса как одноразовую композицию , либо как один ИЗ домашних аквариумов - почему бы и нет , достаточно необычно и интересно , но как для единственного да еще и на работе - перебор ))) |
|
#2746405 |