Свой на Aqa.ru
|
95×45×45 (страница 7) |
Всем привет. У меня проблема есть , склеил новую акву 95×45×45, стоять она будет на работе в торговом зале , в общем проблема - когда я был грудничком , мне на голову наступил медведь и отдавил ту часть мозга что отвечает за художественный вкус в общем меня и огороды устраивают полность , но так как глазеть на нее не только я буду но еще и клиенты , то хотелось бы ее как то оформить , в наличии есть килограмм 6 черного грунта из старой аквы - но могу приобрести люого цвета , доступ к природным ресурсам можно сказать неограниченный - камни коряги и тд , рыбак я заядлый по растениям сейчас есть эрик вьетнам , кустов 5, куча мха феникса , утрикулярия грамминофолия , повойничек водноперечный- растет под боком, турча болотная , криптокарина вендта и апоногетонолистная, лютик волосолистный, фонтиналис, кубышка, ситняг карликовый что надо могу докупить , но желательно не очень редкое - что можно на кондрашке побыстрому взять из проблем еще - свет пока останеться от 60литровки, диодная сборка на 7000люмен на хороших диодах , но ее только на полаквы хватит , либо чтото бюджетное поставлю временно на досвет второй части , либо может это обыграть ? Часть аквы затененной сделать с типо коряжкой и анубиасами ? В общем с дизайном туго у меня аква вот пока сохнет |
|
#2681126 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2682725 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2682906 Нравится Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
Юрий1978 Смотрел, смотрел. Пытался понять, отчего мой мозг плющит от диссонанса. Потом дошло. |
|
#2682909 Нравится папоротник
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Woenprom))) у меня его уже наглухо сплющило , что и как не положу , одно Г выходит , наверное надо отдохнуть денек, а то мозги уже заклинили и зациклился |
|
#2682914 Нравится Woenprom
|
Завсегдатай
|
|
#2682916 |
|
Завсегдатай
|
|
А если реально перевернуть, то эта коленка будет на грунте, и скорее всего скрыта травой. |
|
#2682918 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978 А мне этот вариант нравится больше. Но, возможно, что-то упускаю - спроси Наталию Артюшину - у неё поразительно точный взгляд на эти вещи. Изменено автор Notozus |
|
#2682923 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozusэто я уже так от нефиг делать приложил , эта коряжка маленькая очень , теряеться она в таком обьеме , а тем более с травой ее вообще не увидиш , а так это скажем так подобие вот этого Только в меньшей пропорции к акве |
|
#2682927 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978 Увидишь. В правой части ветви толстые, будут видны и в растениях. А левую сторону аквариума растениями я бы перегружать не стал. Разве что, "уравновесил" бы композицию чем-нибудь типа микрантемума вдоль части левой боковой стенки и в дальнем левом углу аквариума. Изменено автор Notozus |
|
#2682930 Нравится Юрий1978
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2682931 |
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmесли нужны я их и так отправить могу |
|
#2682932 Нравится Викторович13, Notozus
|
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Юрий1978нужны |
|
#2682933 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2682934 Нравится artvhm
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2682946 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2682949 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaполучиться только не маленькая она ? |
|
#2682953 |
|
|
Юрий1978 А мы попробуем дополнить отдельными ветвями. Вам самому-то нравится? Очень круто, на мой взгляд, именно нависаюший берег подмытый. |
|
#2682955 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaя ее прикладывал и сверху но возможно уже и уставший, в общем показалась маленькой и невзрачной, вот и положил вниз как пародию на картинку выше |
|
#2682957 |
|
|
Юрий1978 Конечно, после коряг, не влезающих в аквариум, она кажется мелкой) Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2682958 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaвот я и решил пока отложить , а то зациклился на той здоровой , глаз и не видит ничего |
|
#2682961 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
#2682969 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кстати такой вопрос , силикон в швах по идее уже просох ? Тестовую заливку можно уже делать ? Неделя с поклейки прошла, стекло 10мм Nataliya Artyushinaзавтра утром подвешу какой нибудь ниткой и сфотографирую , но чтото менять смогу только уже послезавтра - завтра очень загруженный день у меня |
|
#2683004 Нравится Дамир184
|
|
|
Юрий1978 Это ужасно, но я стерплю)) Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2683006 |
|
Посетитель
|
|
Юрий1978 Своем аквариуме тестовую заливку делал на 7-ой день, хронология на форуме есть, так что точно знаю, аквариум так же из 10мм стекла толщина швов 1,5 , габариты примерно такие же. |
|
#2683078 Нравится Юрий1978
|
Завсегдатай
|
|
Woenprom но пока она не на грунте, реально мешает воспринять. |
|
#2683079 Нравится Woenprom
|