Свой на Aqa.ru
|
95×45×45 (страница 5) |
Всем привет. У меня проблема есть , склеил новую акву 95×45×45, стоять она будет на работе в торговом зале , в общем проблема - когда я был грудничком , мне на голову наступил медведь и отдавил ту часть мозга что отвечает за художественный вкус в общем меня и огороды устраивают полность , но так как глазеть на нее не только я буду но еще и клиенты , то хотелось бы ее как то оформить , в наличии есть килограмм 6 черного грунта из старой аквы - но могу приобрести люого цвета , доступ к природным ресурсам можно сказать неограниченный - камни коряги и тд , рыбак я заядлый по растениям сейчас есть эрик вьетнам , кустов 5, куча мха феникса , утрикулярия грамминофолия , повойничек водноперечный- растет под боком, турча болотная , криптокарина вендта и апоногетонолистная, лютик волосолистный, фонтиналис, кубышка, ситняг карликовый что надо могу докупить , но желательно не очень редкое - что можно на кондрашке побыстрому взять из проблем еще - свет пока останеться от 60литровки, диодная сборка на 7000люмен на хороших диодах , но ее только на полаквы хватит , либо чтото бюджетное поставлю временно на досвет второй части , либо может это обыграть ? Часть аквы затененной сделать с типо коряжкой и анубиасами ? В общем с дизайном туго у меня аква вот пока сохнет |
|
#2681126 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2682305 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2682310 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чтото не так.... надо больше коряг искать... |
|
#2682314 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Главное, чтобы и рыбы с растениями влезли), сильно большие не надо, мне кажется. Хотя эта коряга прикольная, по крайней мере насколько я вижу все еще с телефона. Почему-то на нем не увеличивается картинка особо. Это уже самодельная? Хотела еще спросить - а как же, интересно, с мелких веточек кору счищать? |
|
#2682318 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaGэта та что первой принес , только удалил с нее три куска, аккуратно рубил чтобы срезов не было, + ветка сливы приложена , та часть что Наташа показывала Сверху получаеться такая площадка, которую можно закрыть той же гидрокотилой - она и на воздухе растет |
|
#2682319 Нравится AngelaG
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ночью лазил просто фотографии смотрел...мытался понять что и как хочу , в общем по задумке , правая сторона это подмытый берег проросший корневой системой, подмытый снизу , в корнях мхи, анубиасы и так далее, берег сам - над аквой тоже с растениями , типо гидрокотил растущих на берегу и спускающихся в воду , левая сторона пока не решил , но блин я не понимаю как сделать перспективу, в общем надо еще коряг крутить и прикладывать, и естественно нужны будут и камни, еще не понятно как это будет выглядеть с черным фоном - не уверен что получиться светлый найти , и непонятно какой грунт лучше , светлый или темный, или темный все что под корягой а слева чтото светлое? В общем пока вопросов и непониманий больше чем... |
|
#2682330 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978купите хомаломену, не пожалеете. А на дно бы криптокорину Нура. |
|
#2682331 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityон без горшка наверное не будет расти ? lonelityхотя можно в этом сломе сделать выборку - импровизированный горшок , наполнить землей или инертным грунтом и туда посадить ? Юрий1978можно даже помимо выборки насверлить сквозных отверстий чтобы корни потом через них проросли - как сквозь корягу и в воду AngelaGто что легко отделяеться - руками , то что нет так и оставить ) |
|
#2682333 Нравится AngelaG
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978я про юг Секадау. Будет. Хотя у меня и обычная из супермаркета в ФФ растет. |
|
#2682335 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityгугл не помог даже картинки посмотреть что это такое |
|
#2682336 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978 https://exomenu.ru/h... Изменено автор lonelity Юрий1978 Можно сделать выборку и вставить в нее горшок для гидропоники (от салата например или самодельный) с субстратом - лавой например. |
|
#2682337 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Юрий1978В качестве фона парниковую пленку можно если оракал не найдете. А отпиленную ветку в одиночестве можно примерить? Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2682400 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaда запросто , часика через полтора буду там сделаю Nataliya Artyushinaа так просто вчера когда фотографии смотрел , несколько работ с аплс 2014 года понравились правда сейчас их не получаеться найти чтоб показать |
|
#2682401 Нравится Nataliya Artyushina
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Юрий1978Я ни разу не начинала с идеи. Проект начинают как правило с того, чего в наличие меньше всего, в нашем случае это материал для харда. Найденный красивый материал сам продиктует идею. Я не говорю, что Вы делаете неправильно, но это трудный путь. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2682407 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2682440 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushina Просто Юра не вольный художник. Работа диктует привычки. Он с заказчиками привык. А там все идеи от них. Его дело их воплотить. Поэтому сначала идея, затем проект. Ему так привычнее. |
|
#2682445 Нравится Nataliya Artyushina, Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2682455 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2682463 |